готовка или уборка?

лучик по спинке

Ну и дальше-то?
Или в постельку до утра?))))

Вечером ничего не успеваю, готовлю простой ужин и не прибираюсь
Белье в стиралку закинуть - это не уборка

котёнок™ автор темы готовка?

конечно , семью надо в первую очередь накормить.
Но можно и одновременно делать готовка- уборка, ещё и тренировку сюда

Ну не бывает у нас такого срача, чтобы срочно требовалась уборка. А вот ничего из "покушать" вполне допускаю, все же рабочие люди... Поэтому 100% готовку выбрала. Хотя если такое случается, что готовить надо, и убирать и еще какие-то дела, то мы заказываем пиццу и суши, одной проблемой меньше на этот вечер

Принимается :-))))

Уборка сначала. Мне надо чтоб красиво было вокруг меня.

Готовка. Потом быстро уборка. Если не сильно устала. Если устала, то все на муже

БелоснeжнаяЛола

А муж с чего начинает?

котёнок™ автор темы

С готовки. Уборкой он вообще не занимается. Максимум мусор вынесет

lvz

Вот кстати если на кухне грязь, то мне не гттовится. Если плита грязная, она горит и воняет. Приходится сначала плиту мыть.

ух ты, удивлена результатами
конечно, приборка, от голода никто не умрет

vitali конечно, приборка, от голода никто не умрет

а от невымытого пола кто скончается?

Не, ну погодите. Я не написала вариант забить на все и двинуть в кафе.ПрийтиПрийти к пооуночи и лечь спать.
И никто даже и не подумал о таком)))))) какие все ответственные)))))

Сначала поесть всем... А на порядок наплевать... Опять же всем
Они спокойно в грязи живут, если я не приберусь - не приберется никто. Но никто и не упрекнет))))

NataliaNatalia

Ну что ж вы так все буквально понимаете)))) я ж написала выше возможные причины срача:-) пофантазируйте.
У меня вот практически не бывает, чтоб совсем неча жрать было. Всегда есть чем червячка заморить и пакет пельменей всегда в морозилке. Но я себе представила ситуацию срач и голод, и у меня получилось:-))))

Без Царя в голове я все сразу могу делать, закину в мультю что нибудь, сама прибираться

+1. проголосовала за второй вариант. терпеть не могу бардак. Муж тоже бы прибирать начал.

лучик по спинке

Ну так не ходите в грильях и свою компанию:-) там то точно с нолоду помереть можно.

А где свой ответ? Пельмени+минимальная уборка?

Муж скоро придет и дети- для меня ситуация фантастическая. Я ухожу в 7 утра и прихожу последней. В абсолютном большинстве случаев. Поэтому я готовлю, если голодная. Если нет-все едят пельмени.а уборка только в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы