Много ли у вас полотенец на семью?

Для рук это понятно, девочкам одно среднее и одно банное, мужу одного хватает, на смену гора, и в закромах новых полотенец полно.

Гора полотенец у нас, и таких, и этаких, даже считать не буду.

у меня больше, чем человек.
когда то страдала СЗ и купила разных размеров и цветов полотенца Клинелли, нравятся.

Чудо рядом ...™ Пол шкафа блин...и все дарят,дарят

Передарите мне.

Семь на троих. Но в ходу обычно два, максимум три. Почему-то проще снять чистое с сушилки, чем доставать из шкафа.

smile 2 взрослых одним вытираются?

Мы с мужем - да. Как-то устраивает. Намокнет - никто не мешает взять сухое. Нас двое. На голову ни какие полотенца не наматываю, волосы полотенцем не тру.

Где Clinelly подешевше в Екб купить? Хочу полностью обновить шкаф с полотенцами.
В планах на 4-х 10 банных и 10 для рук/лица.
И кухонные надо бы поменять.

Чудо рядом ...™ Пол шкафа блин...и все дарят,дарят

нам тоже. но я нашла выход. 1 прибавилось, значит самое старое ушло на тряпки для пола

полотенец умотаться, в ванной постоянно 1 руки, 1 ноги(встать после душа) 3 больших (нас трое) 1 мне для головы вафельное, 1 большое 1 среднее (стелить под себя на некоторых тренажерах - не люблю после потных мужиков ложиццо)и 1 совсем маленькое для лица в спортзал, муж одно среднее тоже в спортзал с собой берет - в конце недели гора в стирке, такая же уже в глажке.

Тёма и Жучка

В нашем зале любишь-не любишь, но без полотенца тренить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы