Много ли у вас полотенец на семью?

Сколько у вас банных полотенец на семью? По количеству человек или больше?

считать идти что ли?

по 2 на каждого + штук 6 "про запас"

Одновременно используется примерно по 2 на каждого члена семьи. И запас еще штук 10.

Mrss Одновременно используется примерно по 2 на каждого члена семьи.

Одновременно? А зачем? Я про большие полотенца, не про мелкие для рук-лица-ног и прочего

аноним автор темы По количеству человек или больше?

Больше. Сейчас в ванной в шкафу 7 штук лежит. Нас четверо.
Еще пара штук в стирке и

Meta штук 6 "про запас"

в смысле? сколько вообще или сколько сейчас в ванне висит? нас трое в семье, в ванне всегда одно банное и одно небольшое для рук. А всего в шкафу ну штук 10 точно есть.

Пол шкафа блин...и все дарят,дарят

Фиг знает. У каждого по 2, которыми постоянно пользуемся, а сколько запасных не помню.

аноним автор темы Одновременно? А зачем? Я про большие полотенца, не про мелкие для рук-лица-ног и прочего

Я только про большие и пишу. Например, одно еще не высохло, нужно еще одно. Два на каждого удобнее, чем по одному. Я когда определенными средствами для волос пользуюсь, мне два полотенца надо в один заход, одного маловато на несколько вытираний головы и тушки.

анонимка в ванне всегда одно банное и

У нас каждый себе берет чистое после душа/ванны.

есть детские, взрослые и кухонные..
детск. и взрослые - для рук и "после ванны".. есть банные вафельные (нравятся просто), тоже взрослые и детские..
и пляжных несколько

Штук 10-15, и мелкие ещё есть

анонимка

Тоже трое в семье. Ванная: 1 для рук, 2 банных (ребенку и взрослым) 1 для взрослых ног
Туалет (там есть умывальник): 1 для рук для всех.
В шкафу для рук штук 5 и банных около 10 (5 для ребенка 5 наших)

Кухонных и для рук в общем количестве штук 20) пляжные еще есть толстые и большие - 2 шт

много, даже не считала

Аноним 2 банных (ребенку и взрослым)

2 взрослых одним вытираются?
у меня даже для меня одной 2 одновременно- для головы и тела..
но они не висят, лежат в шкафу, достаются по надобности

На четверых 6 штук. Остальные повыкидывала: лежат - место занимают.

smile

Я утром могу в ванной полежать, повесить потом, а муж вечером придет и после душа им вытирается)
У меня хоум офис

У каждого одно банное и одно небольшое для рук лица. В семье пока двое человек. А так банных 6 простых не совсем маленьких 10 ну и маленьких чисто для моськи и рук 8. У меня мания на полотенца. Люблю всякиемкрасив
А так я вот не всегда люблю банными вытираться. Предпочитаю полотенце 50*80
Не понимаю тех у кого одно банрое на двоих или ручное на двоих

smile

То есть вы то голову моете, то тело?..

Нас двое взрослых, у каждого по два больших полотенца в ванной, в шкафу я их не считаю даже, но им большая полка выделена. Мелкие вообще не понимаю, сколько было, перевела их в кухонные
У маленького сына 3 больших полотенца. Одно из них только детское, еще про два точно с мужем помним, что его

Аноним У меня хоум офис

как это связано с одним на двоих полотенцем

Дайкири как это связано с одним на двоих полотенцем

тоже стало интересно.

У нас у каждого своё банное (у меня два сразу - одно для головы) + ещё 4-5 штук в шкафу.

Аноним То есть вы то голову моете, то тело?..

из-за размера, наверное.
мне тож вытираться большим удобно, а на голову его наматывать и ходить - тяжело,
поэтому беру полотенца средние, но большие очень удобные, конечно

где-то 4-5 банных огроменных, + невероятное количество всяких поменьше. ок. это кого-то спасло или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы