Про сковородки

Lulli автор темы Но говорят тефлон рак вызывает (

кто говорит? производители керамики?

jersan кто говорит? производители керамики?

как говорит моя свекровь - "в интернете написано!"

Lulli автор темы

Ну дак надо менять сковородку как тока тефлон начинает портиться, а не как бабушка моя-которая тефлон уже со сковородки до блеска оттерла и бесполезно ей новые дарить-она их в шкаф складывает про запас)))) а готовит на этих старых

Le_Soleil у фрайбест есть серии для индукции. Я люблю новую раунд , только стало дороговато, но красивооооо!!! пока только одна сковорода, но довольна. Разорюсь попозже еще. Правда хотелось скорее голубого цвета, но для индукции у них только в розовом.

ухтыыыыыы какая. А где можно посмотреть или только через инетрнет магазин?

Lulli автор темы ухтыыыыыы какая. А где можно посмотреть или только через инетрнет магазин?

там есть закладка где купить. В Екатеринбурге написано на Вайнера и в Перекрестке. Не знаю насколько там есть выбор. Я просто не здесь покупала. В принципе заказать можно в их магазине или наверное проще на озоне или вайлдберриз. Там с доставкой не париться, все уже опробовано. На вайлберриз фотки вобще отпад, я туда даже ходить разглядывать боюсь

а бывают чугунные сковородки для индукции? Первый раз в жизни керамику купила - жутко не нравится. И старые все не подходят:(

Лариса а бывают чугунные сковородки для индукции? Первый раз в жизни керамику купила - жутко не нравится. И старые все не подходят

Я не сталкивалась с чугуном таким.
Купите в Икее серию 365+. Я очень довольна, ценой особенно. Ну и сковородкам год - как новые.

У меня фисман с керамическим покрытием
Даже свекровь себе потом несколько штук купила
Супер, можно даже без масла, ничего не липнет

не сыпьте соль на рану, про фисман

Lulli автор темы похвалите свою сковородку

jastin Икеевская серии 365

вот здесь был анализ сковородок www.ripi-test.ru/testy/561-skovorody-s-antiprigarnym-pokrytiem

Neil Купила в постоянных распродажах, даже выкинуть не хочется

подскажите где такую покупали? не пригорает?

Лапин Купите в Икее серию 365+. Я очень довольна, ценой особенно. Ну и сковородкам год - как новые.

они для каких плит? и сколько см в диаметре? мне надо на 28.

анонимка они для каких плит? и сколько см в диаметре? мне надо на 28.

Для всех типов, в т.ч. и индукционных. У меня индукция как раз плита.
Есть 24, 28 см и 32 см даже плоские, да. И еще ВОК есть.

Лапин Для всех типов, в т.ч. и индукционных. У меня индукция как раз плита.
Есть 24, 28 см и 32 см даже плоские, да. И еще ВОК есть.

их только в икее продают?

Лапин Для всех типов

надо брать!

Lulli автор темы не сыпьте соль на рану, про фисман

сильно хорошие? :)

Вomik1122 их только в икее продают?

Ну в Икее всё только их, уникальное.

Тима Арт гранит. Перешла на них уже больше года, очень нравится. Царапин не остается, довольно устойчива к металлическим лопаткам, не пригорает, расход масла минимальный. Еще и противни такие взяла. Тефлон, керамика -после нее мне уже и покупать не хочется. Подруга купила другой марки (не помню название), но тоже с гранитной крошкой покрытие, очень довольна.

Любаsha

здравствуйте меня противень интересует
подскажите где покупали и какой размер мне нужен только один размер в этом и проблема и керамику на дух не надо
где большой выбор противней?

по теме, мне нравятся сковороды фирмы Питербурга Нева-металл особенно со съемной ручкой и в духовку можно. Тяжелые как чугунные, ничего не царапается пятый год, тефлон и рядом не стоял

Любаsha с гранитной крошкой покрытие

Larubia гипфел

+

Neil Купила в постоянных распродажах, даже выкинуть не хочется

как называется не вспомните? или цена? не пригорает на индукции???

Вomik1122 Купила в постоянных распродажах, даже выкинуть не хочется

видела там такую 860р, она или нет не знаю, тоже розовая только ручка черная

Нева металл супер, да.
Не перегрквается, тяжёлая,дно толстое.
Хватает на 3 года ежедневного использования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы