Продуктовая корзина

А расскажите какой список в магаз составляете? Чет бесит все, приелось. Покупаю один и тот же набор, денег больше если то чуть шире, меньше то экономлю. Чет новенькое хочется, ну и не сильно задорого понятно. Поделитесь а? Ну и че готовите потом из этого)))

так вы свой список скажите))) НУ, чтоб мы не повторялись)

не составляю
все покупки стихийны
ачо?

Да как то скучно все...
Картошка морковь лук
Макароны греча рис
Фарш сосисы колбаса курица свинина
Йогурты молоко масло сметана
Хлеб булки печеньки ( вот чо к чаю вкусное?? Кекс иногда но тоже достал)
Капуста, помидоры редис огурцы
Яйца сыр
Фасоль заморожен,
Типо так как то

У меня тоже чаще всего одно и то же. Ну не любят мои эксперименты. Особенно старший сын.
А так стандартно: макароны, рис, гречка, фасоль, перловка, картошка, капуста, морковь. Курица, свинина, рыба. Яблоки, бананы. Ну и мелочи всякие

лимоны
грейпы
яблоки
молоко
имунели ребенку
майонез
сметана
яйца
сыр
колбаса
сосиски
свекла
капуста
хлеб
батон
к чаю (булки печенье)
коту еда
это основное и часто покупаемое, мясо покупаем на месяц, иногда докупаю крупы и макароны, немного консервацию и редко рыбу

А еще с завтраком проблема придумать чем завтракать чтоб и быстро и вкусно и вообще приятно поесть. Каши не едим

Аноним автор темы булки печеньки ( вот чо к чаю вкусное?? Кекс иногда но тоже достал)

это не беру практически

Аноним автор темы помидоры редис огурцы

Не в сезон тоже без этого обхожусь.
Плюс у вашему списку - булгур, фасоль...
А так набор продуктов у меня почти такой же.
Из него столько вкусного можно приготовить!!! Нифига не скучно...

Я делаю щас часто на завтрак творожное желе, творог, ягоды заморозка, желатин и на ночь в холодильник

Аноним автор темы

Рыбные блюда? Мне вот очень хочется иногда рыбки...стандартно раз в неделю)))

Аноним автор темы чем завтракать чтоб и быстро

бутеры всякие любые
бутеры горячие
батон под жареный в яйце
омлет
блинчики покупные или самодельные

К вашему списку: творог для запеканок
Замороженные ягоды для компотов
Чечевица или наборы с ней для супа
Паста типо болонезе в банке чтобы быстро с жареным фаршем смешать и в макароны это
Кукурузные хлопья или подобное
Сгущенка
Сыр альмера
К чаю люблю всякие киндер пингвины

Прибавьте свеклу, кукурузу замороженную, капусту белокочанную, и прочей овощной заморозки, вяленые помидоры. На кой икс покупать сейчас несезонные невкусные помидоры и редиску, да еще по таким ценам?
Фруктов не увидела, у вас дети есть?
Фасоль, булгур.
К чаю - у нас или подарочные шоколадки, или пеку что-нибудь, творожные печеньки. Баранки покупаем, варим сгущенку к ним:)

У вас совсем нет рыбы и морепродуктов. Авокадо, спаржа, баклажаны. Свинину заменить на говядину можно, лучше на телятину. Индейку на замену курице пару раз в неделю.
На утро мюсли с молоком можно.

Магазинное печенье не покупаем, невкусное оно все.

Фима Собак кукурузу замороженную

Сдайте места. Постоянно ищу, если встречаю беру несколько пакетов сразу

Лилит_Es Авокадо, спаржа, баклажаны.

нашими авокадами убивать в подворотнях можно, они по твердости как картошка:) спаржа стоит столько, что на нее смотреть страшно:) баклажаны - тоже не сезон:)
Не очень южный у нас регион:)

Фима Собак Магазинное печенье не покупаем, невкусное оно все.

а мне нра в киосках печенье... Хотя сейчас закидаете меня тухлятиной))))
НО очень долго искала овсяное печенье "как раньше", все магазинное перепробовала- не то, и вот в таком киоске нашла его!

Аноним

Пару раз в Метро брала. А если нет - не парюсь, беру бондюэль в банке:)

Sтропа

В киосках только "паутинка" мне нравится. Одну съел - и объелся, очень экономное печенье:)
А овсяное я не люблю с детства, мне с этим проще

Про булгур уже читала где то, хотела попробовать. Ни разу не брала и не ела) индейку покупаю когда акции есть подешевле. Спаржу люблю но дорогая так то... Помидоры и овощи вообще сезонно беру, щас ни огурцы ни помидоры не беру потому что дорого, салат из капусты с морковкой или редиской обычно ( на редис то уже сезон вот вот)
Замороженные ягоды есть брусника клюква крыжовник смородина
Рыбу скумбрию беру или морской окунь иногда тоже.
А че за паста болонезе в банке?

я последнее время на помидорах и огурках сижу даа
ну мне вкусно. большие тока огурцы низя брать-они бее

А еще морскую капусту покупаю часто!
В Ашане их марки без добавок всяких! Вкусно!

Мясо и курицу - обязательно, рыбу муж сам ловит, морозилка и так забита ей. Овощи, фрукты - по сезону, ну бананы вот сейчас берем, яблоки. Огурцы, помидоры и т.д. редко, они сейчас никакие.
К чаю - колбаса, нутелла, булочки, печенье. Иногда сами что-то печем.
Сосиски - в качестве дужурного блюда, когда готовить лень или некогда. Так же пельмени, но их сами делаем.
Конфеты, шоколад обязательно.
Молоко, масло, сыр.
Картошка, лук, морковь.
Капуста и прочее - по необходимости, не постоянно.

Что-то мы еще ведь покупаем.
А, яйца обязательно есть.

Сиpин А, яйца обязательно есть.

ага, для меня вообще, если в холодильнике нет яйц, лука, моркови, картошки, капусты, курицы, то все... ужас))) Голод и "крыса повесилась"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы