Продуктовая корзина

Songes Почему не сезон-то?

Они еще не выросли.

Фима Собак нашими авокадами убивать в подворотнях можно

Завернуть в бумагу и положить в сухое темное место;)

Сиpин

Ну привозные:) или тепличные.

Лилит_Es

Огурцы вон тоже привозные, так ведь их есть нельзя. Трава травой, как и помидоры.

Сиpин

Ну разные есть. Если из ближайших стран, то вполне вкусные овощи.

Лилит_Es

Не знаю. Я с нашими местными сравниваю, когда сезон уже - привозные и рядом не валялись. Помидоры вообще твердые, сока никакого нет. смысл в тех помидорах?

Сиpин смысл в тех помидорах?

ну потому что я их хочу и прямо щас в этом и смысл. ну и мне вкусно даа. мне такие больше нравятся, чем те, которые вы все любите дружно

Аноним автор темы А расскажите какой список в магаз составляете

у нас всегда одно и то же:
творог
кефир
молоко
сметана
сыр
рыба
грудка курицы
крупы и бобовые
ягоды
фрукты
овощи
хлебцы цельнозерновые
морская капуста
креветки
мидии
хлеб чёрный
масло
чай
как то так

мясо-рыба-птица
овощи-фрукты
молочка-сыры
крупы-макаронные
чай-кофе
шоколад
алкоголь

если кратко

Songes сладкие

не, я сладкие помидоры не перевариваю тоже...

Songes Мне не нравятся отечественные баклажаны, по крайней мере те, которые у нас осенью продают.

В магазинах и у нас фигня. А на базаре летом очень даже вкусные.

Ой, скорей бы уже, еще немножко - и редиска будет свежая. Куплю, порежу, маслом залью... сказка.

Сиpин Помидоры вообще твердые, сока никакого нет. смысл в тех помидорах?

После ваших астраханских я долго плевалась ,поедая мамины,а они у неё ужасно вкусные Так что могу вас понять

Songes Сливовидные помидоры даже сладкие, вкусные

Да.

просто Лана

Нет, правда, помидору летом в салат режешь, с нее сок течет, аж сахар на руках чувствуется. И потом хлеб туда макать и есть. Ой, как хочется уже.
А недавно купила - не выдержала - так после того, как салат порежешь, даже руки мыть не надо. И салат не доели.

Аноним автор темы А еще с завтраком проблема придумать чем завтракать чтоб и быстро и вкусно и вообще приятно поесть. Каши не едим

мы каши любим, особенно овсянку, но мы туда фигачим всё возможное)) фрукты, шоколад, кокос и т.п.)

в выходные я делаю сырники, блины и оладушки, сервируем как в ресторане))) с фруктами-ягодами, травками, сырами и топингами

Блин, зачем я сюда зашла?

На завтрак, кстати. сегодня муж гренки делал. Вкусно и быстро.

Сиpин редиска будет свежая. Куплю, порежу, маслом залью... сказка.

Ага. Ещё редиску со сметаной люблю, всегда так с бабушкой ели. Сейчас покупаю зеленую редьку тонко режу и заливаю маслом подсолнечным, домашним нерафинированным (с югов привезли). Вкуснотаа.
Покупаю ещё всякий "куриный ливер"-желудки, сердечки, печень. Ну это ,канеш, на любителя, мы вот любим.

ну завтрак-это яйца в 90% случаев
омлет с наполнителями разными(лук жареный-оливки-помидоры, огурчики маринованные-чеснок-сыр, грибы-зеленый лук-сметана) ну итд, с фантазией у меня все в порядке, всяко-разно насочетаю....
вареники, блинчики или оладьи....

Аноним автор темы список в магаз составляете

Макароны
сметана
яйца
овощные консервы (кукуруза, горошек, лечо и т.п.)
огурцы маринованные
креветки
сыр
рис
булгур
печенье "ТUK"
колбаса сырокопчёная
куриная грудка
Это то, что раз в две-три недели покупается в Окее, Ашане или Ленте. Мясо около дома в магазинчике от свинофермы, молоко от коровы на соседней улице, хлеб, печенье в магазинчике около дома. Авокадо беру иногда - ни разу твердое не попадалось.

красавица творог
кефир
молоко
сметана
сыр
рыба
грудка курицы
крупы и бобовые
ягоды
фрукты
овощи
хлебцы цельнозерновые
морская капуста
~~креветки
мидии~~
хлеб чёрный

еще шпинат замороженный, кабачковая икра и овощная заморозка, морковь ( ем только я) Апельсины,говядина,яблоки,огурцы и помидоры. Муж овощи не ест

Сиpин Нет, правда, помидору летом в салат режешь, с нее сок течет, аж сахар на руках чувствуется. И потом хлеб туда макать и есть. Ой, как хочется уже

Да я верю,прям скучаю по ним))) В 2008 году(в сезон их) была в вашем городе,на всю жизнь светлые воспоминания ,похоже. Моя любовь и боль одновременно
Эх

обычная корзина, не сильно замороченная:
хлеб
батон сыну
паста шоколадная нутелла - сыну завтрак
актимель - сыну завтрак
кефир 1% - мне
кефир 3,2 % мужу
иногда молоко
иногда творог 0% - мне
сметана
курица целая
куриное филе или куриная грудка
свинина по акции
печень куриная
желудки или сердечки куриные
картофель, лук, морковь, свекла
майонез
чеснок
лимон
имбирь
гречка, рис, макароны
соль, сахар
вода питьевая, вода минеральная
сок парням
конфеты развесные в монетке
шоколад редко
печенье или пряники сыну
хлопья ребенку на завтрак
сыр, колбаса
яйца
рыба, кальмары
огурцы, помидоры, капуста белокочанная, пекинская, зелень, перец болгарский
апельсины, мандарины, бананы, грейп
горошек, огурцы помидоры маринованные
иногда селедка или скумбрия соленые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы