Как часто вы убираетесь?

Чувствую себя ленивцем :(((( нет никакого настроя вообще что-либо делать. А как у вас обстоят дела на этом фронте?

я пропылесосила сегодня, больше сил ни на что нет

я чистюля,пол,сантехника,пыль все мою каждый день,стирка глажка ежедневная.

раз в неделю уборка - пыль, пол, пылесос. в среду еще полы протираю.

мама я чистюля,пол,сантехника,пыль все мою каждый день,стирка глажка ежедневная.

Вы неработающий енот? У меня графика нет,

КрасивыйТакоЙ как обиход найдет

или гости соберутся

Каждый день что-нибудь да делаю. Все равно чистоту и порядок поддерживать нужно ежедневно.
Стирка, глажка - каждый день.

мама я чистюля,пол,сантехника,пыль все мою каждый день,стирка глажка ежедневная.

а чем-нибудь еще кроме этого занимаетесь?

FlashMemory

да,конечно как нет то,у меня двое детей, школа, работа, все как у всех.

Каждый день пылесошу, пол мою (в коридоре иногда и 2 раза, смотря какая погода)
Пыль - через день
Унитаз, раковина - каждый день
Ванна - по необходимости (обычно раз в 3-4 дня)

Гладить ненавижу, поэтому копиться, пока потолок не подопрет и белье чистое не закончится

а зачем стирать и гладить каждый день, неужели столько белья накапливается? я раза 3 на неделе стираю и один раз глажу.

Пуся_я Каждый день что-нибудь да делаю. Все равно чистоту и порядок поддерживать нужно ежедневно.

особенно когда вышла на работу в 7 утра и вернулась с нее в 10 вечера
я засранка, как найдется время так и приберусь

Раз в неделю основательно. В течениеинедели по мелочи. Глажу редко, стирка раз в два лня где то.

Каждый день можно сказать, стараюсь дом в чистоте держать и не запускать...мне проще вечером навести порядок, чем потом свободный день убить на уборку
Пылесосит робот каждый день, я периодически пыль вытираю
Стирка по необходимости
Сантехника-по необходимости

Аноним особенно когда вышла на работу в 7 утра и вернулась с нее в 10 вечера

у всех работа разная

по четвергам

аноним

полотенце меняю каждый день,у нас у каждого свое,плюс одежда рубашка муж пришел сразу в стирку,трусы носки ,вот и получается каждый день.

Ну вещи за всем убирать каждый день приходится, остальное по потребностям. Пылесосить и пол протереть - через день.

мама

нет, ну если каждый день полотенца менять, то тогда конечно.

Потихоньку разгребаю завалы))

Vivienne W Каждый день

т.к. двое детей, кошка и муж...
Да, я не мусарю и посуду грязную не оставляю

не чистюля, но убираюсь каждый день. ребенок, собака, кошка. стирка по 4 раза на дню.

раз в неделю пол мою, и пыль тоже. Редко на неделе подмету крошки или помою ходовые места. я лентяйко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы