Жёны военных /полицейских - куда вы деваете ненужную форму мужей?

аноним автор темы

я могу забрать. пишите адрес в личку

Бушлаты и комбинезоны теплые на дачу отвозим. Остальное старье на молотке продает, 50-100 р неважно, ему сам процесс нравится, типа хобби у него)))). Тут был продал за 300 рублей старую -жуткую шапку форменную, кому она понадобилась непонятно.

не меняется ник Всю старую форму увезла к своим родителям))

++++ , а также новое что получит, если носить не собирается, все туда же - в деревню !

Я оторвала все нашивки. Носит в саду и я в некоторые вещи влезла, удобно и не жалко.

а может есть у кого военные фуражки и пилотки.( хотя бы на время) срочно нужно.27 выступления, нужно 26 шт( в наличии 2 + 5 еще сошью ).

куплю бушлат и комбез 54р для дачи. нашивки мне не нужны.

На дом к родителям увозит, там отцу самое то для садовых работ.

*Июльская* вот-вот. Но он говорит, что её нельзя выкидывать. Потом спросить могут. Не знаю насколько правда)) Но бесит меня это кол-во одежды, да.

так же говорит, что потом с него спросят за эти костюмы. Вообще ничего типа нельзя выкидывать. Поэтому я собрала все в мешки и отвезла на хранение на дачу. Дома хранить негде.

ой может кто нибудь поделится чем нибудь? формой или головным убором , очень надо
если кому не жалко, напишите в личку

Lenka07 куплю бушлат и

за сколько?

А мой вот даже получить не может,на складе нет вот как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы