Жёны военных /полицейских - куда вы деваете ненужную форму мужей?

Муж - полицейский, сейчас носит новую чёрную форму, а дома целый шкаф старых комплектов серой - от бушлата до рубашек. Выкидывать не даёт! Куда девать этот хлам (а там есть абсолютно новое) не знает. Шевроны/погоны втихушку выкину, а это куда?!

Правда, беда с их одеждой и обувью. Совсем новую убираем на балкон. Старую увозим в деревню. Фуражки знакомым детям раздарили.

аноним автор темы Шефроны

шевроны

Фуражки и галстуки отнесла в садик по просьбе воспитателей, дочь рассказывает, что мальчишки просто в драку за них. Рубашки в сад, остальное в мусорку.

аноним автор темы Выкидывать не даёт!

Я б в машину ему сгрузила, пусть в багажнике возит, мне дома хлам не нужен.

не меняется ник Всю старую форму увезла к своим родителям)) так мы ежегодно отвозим в деревню, там половина населения в форме ментов расскекает. Вот это можно, а выкинуть нельзя - я не понимаю логики. Фуражки/пилотк/кепки/галстуки отнёс сын в театральный кружок. Всё остальное реально занимает полшкафа

здесь раздавайте в объявлениях-мигом разберут

аноним автор темы дома целый шкаф старых комплектов серой - от бушлата до рубашек.

вот-вот. Но он говорит, что её нельзя выкидывать. Потом спросить могут. Не знаю насколько правда)) Но бесит меня это кол-во одежды, да.

я бы не отказалась от формы в саду рассекать, друг мужа отдал китель жд,дак такой качественный ,мой носит вместо куртки в саду, всё восхищается)))

аноним автор темы Всё остальное реально занимает полшкафа

Ну и выкидывайте частями пока он не видит, тем более явно часть уже не по размеру. Почему выкидывать не дает? Единственное - порвите или разрежьте перед выбросом, чтобы бомжи не носили.

*Июльская* Но он говорит, что её нельзя выкидывать

как я понимаю нельзя

местоника чтобы бомжи не носили.

и прочий криминальный элемент не использовал с целью совершения преступлений, представляясь сотрудниками Ее утилизировать надо. Не спрашивает никто про выданную и изношенную форму. Единственное, что новую (без оторванных этикеток) форму можно сдать обратно в вещевую при увольнении или выходе на пенсию, чтобы не вычитали за неиспользованную форму. Но старую форму МВД уже не примут в любом случае.

местоника Но старую форму МВД уже не примут в любой случае.

А вот её и залежи = одних руьашек вчера насчитала 12 штук, у меня платьев и то меньше

Из брюк серых и голубой рубашки сшила 3 шлема танкиста для выступления
Мне бы кто синюю отдал, если такая бывает.
И от голубых рубашек бы не отказалась. Чехлы на мебель буду шить, а в магазинах подходящей ткани не нахожу.

Ой, девочки, а я думала только мой всю свою форму хранит )) выкинуть или отвезти на дачу не даёт ) так и в органах уже три года не работает

Элениребята И от голубых рубашек бы не отказалась. Чехлы на мебель буду шить, а в магазинах подходящей ткани не нахожу.

мы эти рубашки еще сами докупали, на работе мало давали, не каждый же день стирать.
У мужа родственник в ЖД, просил у него эти рубахи, у них такие же были))

TincaTinca так и в органах уже три года не работает

хе, а если не работает, то чего. Была б у меня дача, давно бы сплавила) Надо уговорить мужа в деревню увезти вещи. Хотя бы на хранение)

аноним автор темы носит новую чёрную форму

сейчас тока вчиталась. какая еще чернеая форма? я надеюсь это темно-синяя, еще одной смены я не перетерплю
У меня муж из дома старый шкаф на работу увез для формы своей. Часть там хранится вроде бы))

аааааа.....мне запрещают выкидывать старую форму. все это барахло лежит в специальном шкафу. у нас целый специальный шкаф исключительно под зеленые камуфляжные вещи. ( двустворчатый и с полками)
я бы на помойку все отнесла
уволиться- все выкину нафиг

форму мужа и свекра( хранилась много лет), я отвезла в деревню, люди рады были
несколько шинелей было, вот зачем хранить столько лет было?
придумали бы пункт утилизации, раз выкидывать нельзя

у мужа была одна рубашка с военки, ткань там хорошая, сыну отличные дачные штаны получились, крепкие и немаркие :-)

Родителям на дачу отдаем. А дома, да, гардероб у мужа уже реально больше чем у меня.

в деревне всё изнашивается, старая форма хорошего качества была, новой уже второй год не появляется!!!!

На дачу отвозим. Но три костюма ещё висят в шкафу, ждут своей очереди)

Читаю, что у некоторых прям завален шкаф. Мужу выдают форму на пять лет вроде. На работу в гражданке ходит. Поэтому прям такого завала нет.

аноним Поэтому прям такого завала нет.
ЦитироватьМо

у нас нет завала. все аккуратно висит и лежит. есть полевая. есть повседневная. есть парадная. есть рабочая. есть зимняя. осенняя. весенняя. летняя. нижняя. верхняя. от зеленых трусов до зеленых пуховиков. и шарфов и шапок фуражек и даже зеленых перчаток. темобилье и футболки и рубашки и с рукавами и без, и теплые кофты и безрукавки и ветровки и куртки
блин не знаю как это все называется - но всего и много
короче капец
только комплект новой формы когда муж притащил - сказал стоит около 90 тыщ. огромный пакет такой...
плюс старую форму еще иногда носит

Со времен службы мужа всё так и висит в шкафу. Сверху лежат пилотки, фуражки, ушанки.. Не знаю, сколько все это еще будет у нас храниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы