Мясной вопрос

Бабка_с_кошками

Вы же вроде не едите мяса.
Хорошее, свежее мясо, от правильно откормленной коровы имеет нормальный запах.

Никогда не покупаю магазинный фарш, все кручу сама, 5 кг максимум за час вместе с луком солью, чесноком и вымешиванием.
Мясопубка Бош, очень ее люблю.
Покупаю на Громова свинину и говядину, мону пока позволить купить понравившееся мясо, не взирая на цены, мясо подорожало в среднем на 100 рублей с декабря.

Ася Зверева Вы же вроде не едите мяса.
Хорошее, свежее мясо, от правильно откормленной коровы имеет нормальный запах.

Ну готовить-то приходится. И от домашней коровы, и от домашней свиньи...все пахнет. Про баранину вообще молчу. Через силу приходится готовить его.

Ася Зверева - нет у арианта ничего своего

а куда их гигантские свинарни делись? те что в соседней области

мазай

Да пиндят они все. Никаких у них свинарней.

''Потолковый Лампонюх''

вот чуть ли не в машине сижу, за мясом собралась, скажите куда ехать?

я в патрушах живу, мне близко

Ася Зверева

Есть у них свинофермы. Так же как и у хорошего вкуса были (как сейчас - не знаю).
Возможен вариант, когда своего не хватает, тогда импорт берут (в нашей конторе и брали). Так делают.
А про обработку - мне из ариантовской полутуши шею б/к вырезают. Идеальное мясо. И просто шею б/к промку беру, потому что переработчики накачанное не возьмут.
А для розницы не исключаю, обрабатывают.

Аноним автор темы Если делать фарш самим - это будет дешевле?

Да , пошла вчера в магазин за куриным фаршем.
Форш Троекуров 700 г стоит 198 руб. Рядом куриное филе по 239 руб за 1 кг. Хоть бы подальше друг от друга на прилавке выложили....
Понятно дело : филе дешевле купить - так и фарш из него не то , что кожа , клювы и кости

Neiron Никогда не покупаю магазинный фарш

Я вообще удивилась, что так много людей покупают магазинный фарш. Его же крутят не пойми из чего. А так - купил хорошее мясо, а не рога-копыта, и сам сделал.

Бабка_с_кошками ого... я по 134р покупала в пятницу, правда не троекурово

Челябинское в Магните ? Че-то я побаиваюсь его : кацца мне , что накачаное-перемороженое

Bkapyste вот чуть ли не в машине сижу, за мясом собралась, скажите куда ехать?

смотрите
мост есть на въезде в арамиль. если со стороны кольцово въезжать
через речку
после речки большой такое здание справа, Ева спа вроде. его проезжаете дальше. и маленький магаз с мебелью буит.там рядом от магаза слева маааааленький такой вход, сразу не найдешь перед домами частными. вот там написано МЯСО

Потолковый Лампонюх мост есть на въезде в арамиль. если со стороны кольцово въезжать
через речку
после речки большой такое здание справа, Ева спа вроде. его проезжаете дальше. и маленький магаз с мебелью буит.там рядом от магаза слева маааааленький такой вход, сразу не найдешь перед домами частными. вот там написано МЯСО

были там :)
недешево :)

irina_A за Арамилем по пути в Сысерть по "старому" Челябинскому тракту есть деревни где продают замечательное фермерское мясо (всегда там берем на шашлыки) ... Ольховка вроде

там дешевле :)

По фаршу куриному
Есть 2 вида.

1. Обыкновенный. Это 70% мяса, 30% кости куриные. Перемалывается в пыль. И допускается костный остаток.
  2. Превосходный. Из филе и др мяса куры. Но и цена намного выше.
    Цены сейчас на них не скажу, не знаю, ибо кручу сама из филе грудок (они мне дешево обходятся, писала выше), скелетики от грудок на бульон замораживаю.

Moretti Челябинское в Магните ?

слушьте, может я и ошибочно написала 134. Но вроде по 134..а может 234 надо перепроверить. Не мороженое, не в магните и не челябинское. Балтымское какое-то.

Аноним автор темы И где брать мясо

В ноябре закупаем на две семьи мясо в деревне под Красноуфимском. Берем полтуши говядины и свинины.
Но это надо большую камеру морозильную иметь. Зато очень практично, всю зиму про мясо не думаешь, достал кусок и готовь что хочешь.
В этом году особенно приятно вспоминать что мясо брали по 230 рублей.

Спасибо.
Свекровь, кстати, тоже там берет, при чем достаточно давно.

Пора в путь дорогу....

Потолковый Лампонюх Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!

Капец подпись
Разумное существо мясо не ест

аноним В Атланте мясо хорошее и недорого.

заветренная бескостная говядина по 509-00 за кг.по ЖЕЛТОМУ ценнику! По-моему, как на прошлой неделе выложили на витрину, так и лежит без изменений на витрине. Видимо очередь за такую цену не выстраивается, уже завалялась..... Щас на фаршик перекрутят, и норм! Это Атлант наРодонитовой, 4

Я тоже вчера 6 кг накрутила фарша))) говядина своя совхоз. 260. Но с косточками. Их на суп. Свинина тож 250. Хмао.

Житьправильно Капец подпись
Разумное существо мясо не ест

Весна скоро) обострения Сибирского поперли)))

И.Вольдемаровна В этом году особенно приятно вспоминать что мясо брали по 230 рублей.

оха, мы тоже взяли по такой же цене,но оказалось мало
сейчас уже заднюю ногу за 300р за кг(((

irina_A за Арамилем по пути в Сысерть по "старому" Челябинскому тракту есть деревни где продают замечательное фермерское мясо (всегда там берем на шашлыки) ...

а там куда обращаться? какой-то магазин?

Соломинка (Darja) а мне вот интересно, отчего вдруг свинина стала дешевле говядины, всегда ж наоборот было

Всегда свинина была дешевле.

irina_A за Арамилем по пути в Сысерть по "старому" Челябинскому тракту есть деревни где продают замечательное фермерское мясо (всегда там берем на шашлыки) ... Ольховка вроде

там дешевле

расскажите поподробнее где там в ольховке фермерское брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы