Мясной вопрос

Кстати, еще смотрите на этикетку/ценник когда покупаете курицу Гост или ТУ. ТУшки накачаны. От того и дешевые в магазинах. Я раньше только на шприцованную свинину натыкалась.
А языки говяжьи почти все шприцованные.

polivanka ого))) всю жисть была свинина дешевле

Вы просто видимо очень молоды....
Свинина раньше стоила дороже говядины. Говядина 4 - 4-50, свинина - 5 рублей. Мама моя всегда удивлялась, потому что свинью прокормить и вырастить дешевле и быстрее, чем коровку. Теперь наоборот.

Потолковый Лампонюх надо попробовать спросить
если честно, у меня просто сердце остановится, если я чистенький шикарненький кусманчик мяса в мясорубку суну на какие-то котлеты чтобы

за Арамилем по пути в Сысерть по "старому" Челябинскому тракту есть деревни где продают замечательное фермерское мясо (всегда там берем на шашлыки) ... Ольховка вроде :) от Вашего дома будет минут 15-20 :)

irina_A за Арамилем по пути в Сысерть по "старому" Челябинскому тракту есть деревни где продают замечательное мясо

а эта.....
мне лень

Потолковый Лампонюх а эта.....
мне лень

а раз в полгода? месяца три?
Вам на двоих с дочкой можно реже ездить закупаться :)
всё-всё! больше уговаривать не буду

Покупаю на Шарташском рынке среди недели, мне так удобней. Килограммов 6-8 свинины. Весь вечер кручу-верчу, фарш, на зажарку, гуляш и прочее. На месяц-полтора хватает. Колобки фарша по 400 г на раз. Мясорубка электрическая с насадкой для колбасок, тоже иногда балую семью.

Потолковый Лампонюх сердце остановится, если я чистенький шикарненький кусманчик мяса в мясорубку суну

Да ладно, наоборот приятненько - себе ж любимым! Правда когда с 8 кг, то там и получаются на всё куски ровное, а вот не ровные в мясорубку без сожаления.

Ела

Тоже покупаю на шарташском, в воскресенье после обеда. Раз в 2-3 месяца беру кг 15 свинины и говядины. Говядину на фарш пару недель назад взяла за 320 рублей, там кусочки мякоти, просто небольшие, обрезки так сказать :)
Дома полдня вожусь со всем этим добром. Фарш кстати быстро на электрической мясорубке крутить, дольше в принципе разделывать мясо.
Фарш покупной после этого не приемлю, я кручу нежирный, свинина-говядина, без всякой ерунды. Разница в качестве обалденная, цена выходит ниже. Даже если бы без выигрыша в цене, оно того стоит.

Lelkako

Эта тема - не про цены, а про мясо

Аноним автор темы А сейчас задумалась - как можно сэкономить на мясе? Едим мы его много...

Пересмотреть свое питание. Много есть мяса - не свойственно человеку, с точки зрения здорового питания. Посмотрите бельгийский фильм "Страсти по мясу", очень познавательно и интересно.

В фарш сразу добавляю лук, получается выгодно. Но я также делаю фарш из рыбы и курицы. Короче, всё, что можно провернуть - верчу. :)

Потолковый Лампонюх на неделе смотаюсь. отписаться могу есличо

ага) спасибо) тоже в выходные хочу (давно уж хочу) туда на разведку)))

EВА Свинина раньше стоила дороже говядины. Говядина 4 - 4-50, свинина - 5 рублей.

ууууууу...далеко вы ушли) сейчас т очему удивляться? или помните только СССР и бббац 9 февраля 2015 года наступил неожиданно, я имею ввиду, что в ближайшем прошлом свинка дешевле была всегда))) но мои не едят ее хоть убей) жирно)

блин, наверное это чудесно, что я не люблю мясо

девки, а печень какая шикарная там!!!!! говюжья которая
цену опять не помню но печень просто тает во рту!!!!

Потолковый Лампонюх девки, а печень какая шикарная там!!!!! говюжья которая
цену опять не помню но печень просто тает во рту!!!!

так разрекламировала, что готова прямо сейчас убежать с работы в Арамиль)

В Атланте мясо хорошее и недорого.

Аноним фарш в Атланте, кстати дешевый

фарш домашний очень жирный

аноним

мясо даю. неплохое, воды нет. Парагвай. че

Тамамаша Свинина в Арианте своя.

Я вас удивлю - нет у арианта ничего своего. И мясо обработанное.

Аноним мясо даю. неплохое, воды нет. Парагвай. че

кто здесь?

Ася Зверева И мясо обработанное.

почему все так боятся обработанное мясо съесть?
Ну нереально же огромное количество продукции хранить без всяких прибамбасов.. Ну если только своего бычка растить и на тушенку сразу, чтоб не попортилось мясо

ага видела, но это цена без карты мегаматра, с картой там цена была вроде 380

Бабка_с_кошками

Мне оно воняет.
Я беру говядину и баранину на рынке.
Свинину не едим почти.

Веничка накрутил по пакетам и в морозилку, зато знаешь что из цельного мяса без всякой бяки. Косточки на суп, ну и на гуляш могу сразу нарезать. Половину дня раз в месяц посвещаю этому занятию

Так же. Намного выгоднее.
Магазинный никогда не куплю....

Ася Зверева Мне оно воняет.

блин, мне любое мясо воняет.

аноним кто здесь?

Ага. сама прочитала, валяюсь. Мясо в Атланте неплохое, воды нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы