как часто вы моете унитаз?

а мы вот по этой самой причине, озвученной автором, уже задумываемся им писсуар приткнуть куда-нить в туалете, уже сил моих нет....

про наполнитель и газетки я просто валяюсь и ржу в голос. Муж спросил, чо за ржачь, прочитала ему тему, пообещала газетки.:):):)
Про объявление отличная идея! Спасибо!

по теме объявления

вот так сделайте

мама автор темы сидение

каждый день.
весь целиком - через день.
не потому что грязно, потому, что я люблю шоб он сверкал
автор, а вы когда-нибудь видели, как писают мужчины? поверьте, они не назло вам загаживают унитаз

А так я даже и не думаю, что назло! Я думаю, что они этих микробрызг даже и не видят:-)

предлагаю автору ходить с мужем вдвоем и контролировать процесс , он потом взвоет и будет на одного зас...ца меньше

у нас в доме 2-е мужчин - муж и его отец, никаких брызгов на сидушке нет, свекровь приучила попадать в унитаз, иначе оба люлей выхватят, да и вообще они молодцы у нее, выдрессированы - туалетную комнату моют сами, пылесосят, посуду моют.

муж однажды моими трусиками вытер ободок они на батарее висели ) и в машинку стиральную кинул,типа грязные )))

попробуйте большого зассанца приучить писать стоя в раковину в ванной
с маленьким так не получится конечно
раковину мыть легче

Юльчик приучить писать стоя в раковину в ванной

мы раковину убрали например,чтобы стиралка влезла

Юльчик попробуйте большого зассанца приучить писать стоя в раковину в ванной
с маленьким так не получится конечно
раковину мыть легче

ну это конечно гораздо мужественнее и эстетичнее, чем писать сидя на унитазе. Не понимаю, если реально проблема с прицелом, так сядь. Без понятия как там у меня писает муж, но в туалете всегда чисто. И вообще, никогда не знала такой проблемы, чтобы в туалете все было забрызгано, и в родительском доме все чисто было, и у дедушки с бабушкой. Даже не представляю, как люди могут дома регулярно мимо писать, и самим не противно, причем оправдывая это типа мужественностью.

Джесса в раковине в ванной обычно умываются

уж насколько я брезгливая, но не пахнет когда умываешься
мужа так приучила
и ему нравилось самому, что пипиштон сразу помыть можно
и мне было удобнее вымыть раковину

тока 2 варианта знаю, либо сидя либо в раковину
сегодня с другом на эту тему хочу поговорить
тоже надоело за ним подтирать

Аноним мы раковину убрали например,чтобы стиралка влезла

у меня сейчас в ванной тоже раковины нет
хочу предложить своему другу писать в саму ванну либо сидя
по 5 раз в день протирать унитаз меня достало уже

аноним ну это конечно гораздо мужественнее и эстетичнее,

мне пофиг, пусть хоть ужом завяжется, лишь бы чисто было
и я не подглядываю, если что
и проблема не в прицеле, а в том, что от самого унитаза брызги летят
рост, высоко, простая физика

несколько раз в день. Дети горшок сами выливают в унитаз,не успела-мою унитаз.

У нас на работе туалеты. М и и Жо. Оба приличные очень. Причем женский моют раз в день. Мужской -два. И всё равно в мужском пипец полный. Можно пользоваться и тем, и тем туалетом и М и ж. В том смысле, что он с одним унитазом и закрывается. Но редко какая женщина отваживается пойти в М. Весь кафель в брызгах. Так, иногда залетишь кружечку ополоснуть.
Объявление висит, чтоб соблюдали чистоту. Бесполезно.

Юльчик

Юльчик

Пипиштон уморили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы