как часто вы моете унитаз?

как не стрёмно поливать в своем доме стоя?
ну я понимаю в общественном месте противно сесть на унитаз, но дома то что мешает?

фу, по ушам надавать. пусть убирают за собой, ибо нефик!

нас в квартире четверо, но

мама автор темы трое из них мужики.

я унитаз и не помню когда мыла последний раз, этим муж всегда занимается, моет часто, обычно ежедневно, редко когда раз в 2-3 дня. меня вид унитаза вообще не напрягает, мне главное чистота сидушки.

мама автор темы скажите своим зассанцам, что будете мыть унитаз и их чашки одной губкой
А так-то, не повезло вам с ко...ями, и унитаз ни при чем, напор и направление струи легко контролировать, чтобы брызги не летели во все стороны, но им видимо в падлу, они думают, что писают минералкой, а вам мыть в кайф.

Джесса но не знала, что мужчины писают сидя. Всегда считала, что стоя

а чо б нет то? они кони что ли, люди независимо от пола могут хоть сидя, хоть стоя испражняться.

Джесса но не знала, что мужчины писают сидя. Всегда считала, что стоя

я вообще в шоке от того, что таких, сидя писающих, еще и МНОГО я с одного-то офигела, думала, единичный случай, а тут вотчо, заставляют даже

НеПодарочек но им видимо в падлу, они думают, что писают минералкой, а вам мыть в кайф

мне кажется, они вообще не думают. Наверное автор ходит за всеми подтирает постоянно и мужчины не видят, что дома еще и грязно бывает.

НеПодарочек своим зассанцам, что будете мыть унитаз и их чашки одной губкой

весело...

Потолковый Лампонюх а тут вотчо, заставляют даже

ага я тоже в шоке... думала сидя только маленькие мальчики ходят

Бабка_с_кошками думала сидя только маленькие мальчики ходят

интересно как у разных людей мужественность символизируется, у кого с повышенной волосатостью, у кого с умением нести ответственность за семью, у кого с писаньем исключительно стоя, у кого с владением авто и тд и тп.
разнообразие видов в действии

Честное слово не знаю, сидя мой муж ссыт или стоя. унитаз мою раза 2 в неделю точно.

Апсара интересно как у разных людей мужественность символизируется

а причем тут мужественность? Просто маленькие мальчики стоя как бэ не дотянутся))

Бабка_с_кошками

Маленькие это сколько? Мой точно с 4-ех писает стоя.

так реально на уровне глаз когда они встанут к унитазу повесьте злобные объявления) я так поняла это муж и сыновья?
сожна свою фотку злую со скалкой и красным жирным шрифтом что то типа: У НУ БЫРО СЕЛ!!!!ГРЯЗНЫЙ УНИТАЗ=нет ужина и секса

Avariya Маленькие это сколько?

по росту)

Бабка_с_кошками а причем тут мужественность?

потому что некоторые люди считают, что мужик, писающий сидя = немужик. это исключительно психологический крючок, не имеющий под собой никакой физиологии.

Джесса считаю что определенные действия у мужчин и женщин должны быть разные.

я нисколько не умаляю вашу точку зрению, как и любого другого человека.
думай и живите как хотите, и другие останутся с их правом думать иначе.

Потолковый Лампонюх
лучше наполнитель силикагелевый разбросать вокруг
[cit]Потолковый Лампонюх

А они его по ночам скрести начнут, как кошаки

Каждый день мою.

Промахнуться и насвинячить может как мужчина так и женщина, лекарство - убирать за собой сразу. Свою собственную мочу не брезгливо подтереть.

Потолковый Лампонюх Фима Собак
Предлагаю газетками застелить

лучше наполнитель силикагелевый разбросать вокруг

По-любому копать начнут)))

как это ни стыдно писать, но напишу для статистики уж
у мужа отец ссыт дальше, чем видит, поэтому туалет у них вообще весь зассан, моется... ну... может раз месяц...
муж жил с дедом, тот очень чистоплотный. но, гены - это сильнее, видимо. когда у нас появился свой собственный унитаз (когда из общаги в квартиру переехали) мне пришлось некоторое время пострадать, но, муж меня будто не слышал... а потом дочь села на мокрый ободок... и с воплем: "папа, ты описил унитаз", выскочила из туалета. с тех пор (прошло лет 10) муж всегда следит за собой. мало того, еще и не верит, что когда-то он сиденье не поднимал, да еще и крайне не меток был. да, кстати, унитаз моет всегда он, по выходным.
не, не могу написать под регой, напишу анонимно. такая тема, такая тема

Было 2 мужа, ни разу не видела их в туалете с открытой дверью. Так что вопрос "сидя" или "стоя" для меня остался тайной.....

Джесса Чего только на юмаме не узнаешь

Джесса не знала, что мужчины писают сидя. Всегда считала, что стоя

Действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы