как часто вы моете унитаз?

мама автор темы Ты вот чо, три раза в день моешь?

нееед

кстати, ооочень была шокирована, когда первый раз увидала, что мужик писает сидя как так, я думала, что оне все писают стоя

мама автор темы Просто неприятно, что только помыла, они по разу зашли и уже опять унитаз как неделю не мытый.

вот не пофиг?
Если так рассуждать, то надо помыть все и ничем не пользоваться. А то ить и пол замарается, и посуда, и одежда...

мама автор темы

А напишите им красивое объявление, с фантазией и повесьте над унитазом, а рядом на крючок тряпочку. Типа : кто стоя ссыт-тот с тряпкой бдит.

мама автор темы за собой не протиирают.

Пары дней, ну или недельки хватит ослеживать кто сходил в туалет, пулей нестись проверять на наличие капель под/над ободком унитаза. Тряпку в руки обоссавшему и через пару занятий (недель) можно приучить за собой убирать.
Сама мама сыкуна, периодически напоминаю.

Бабка_с_кошками

А чего пофиг то должно быть? Зайдешь так после зассанцев, забудешь протереть сидушку и опа, задница вся в их моче. Может кому в удовольствие канеш... на любителя...

Pippit™ Зайдешь так после зассанцев, забудешь протереть сидушку

дык у автора не сидушка мокрая ведь...

мама автор темы В итоге край унитаза и внутренняя сторона сидушки и даже пол вокруг вечно забрызган

За собой не приучены убирать?
Тыкайте, может стыдно будет.
Пусть сидя писают.

Pippit™ А напишите им красивое объявл

Не ссать! Наведу порчу на мочу! (писька отвалится!)

Бабка_с_кошками

У автора все гораздо хуже, согласна. Наступило на полу и по всей квартире еще разметелишь, а если не в тапочке, то ноги мыть ни по разу в день.

Потолковый Лампонюх Наведу порчу на мочу! (писька отвалится!)

Не, нельзя! Письки свои ж родные, а как потом без внуков останется? Вдруг сильновнушаемые?

Ходячая эмоция Тыкайте,

Ага, как кутенков - в мочу его, в мочу.

Pippit™ У автора все гораздо хуже, согласна. Наступило на полу и по всей квартире еще разметелишь

да куда она наступит-то? Там реки - моря чтоли на полу?

Предлагаю газетками застелить

Мою каждый день. Со мной живет мой старый родственник, который каждый раз измазывает унитаз.

Фима Собак Предлагаю газетками застелить

лучше наполнитель силикагелевый разбросать вокруг

у нас 2 туалета М и Ж

Фима Собак газетками застелить

Чтоб газетки лежали, воняли? шикарный интерьер туалетной комнаты. Песочком еще посыпать или сразу кошачьим наполнителем на весь туалет ровным слоем?
Только учить убирать за собой и ссать аккуратно.

Потолковый Лампонюх лучше наполнитель силикагелевый разбросать вокруг

так они тогда его еще и раскидывать вокруг будут, ну нафиг

lopatka у нас 2 туалета М и Ж

и М вы не моете да? мужики сами?

Бабка_с_кошками вот не пофиг?

мне не пофиг лично, я не хочу чтобы у меня дома было как в общественном туалете. дом наш общий, случился форс мажор в виде пролитого мимо (мочи в туалете или молока на кухне, без разницы) возьми и вытри, нефиг маму ждать, она не прислуга.

Бабка_с_кошками так они тогда его еще и раскидывать вокруг будут, ну нафиг

загребать начнут

Бабка_с_кошками
да куда она наступит-то? Там реки - моря чтоли на полу?

Дак вот сюда
Л>мама автор темы А когда все трое по разу пописали, уже очень видно.

Потолковый Лампонюх и М вы не моете да? мужики сами?

Мою,но мой Ж всегда чистенький и не "вонючий" ))) никаких брызг. а еще в Ж есть окно ( дом свой у нас) и часто проветривается.

сейчас подумалась надо было бы и в М окно сделать

Pippit™ Дак вот сюда
Л мама автор темы
А когда все трое по разу пописали, уже очень видно.

Бабка_с_кошками ну пусть протирают за собой

ну автор-то прям парится за то, что унитаз был чистый и - ррраз, уже грязный.
Я не против, чтоб мужики свои промахи на полу вытирали сами

а про форму унитаза - это мужчина версию подкинул? может правда в этом дело? у меня один товарищ и то подбешивает крышка в брызгах и потеки на самом унитазе, эти микробрызги везде, на полу тоже бывают у нас кстати стандартный от застройщика унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы