А как надо?!)))))))Как у вас?

В общем произошла со мной сегодня забавная ситуация:пришла ко мне подруга,аккуратистка редкая.Сходила,пардоньте,в туалет ,выходит и спрашивает:а это все у тебя грязное белье?А у меня в ванной стоит тазик с дочкиным бельем(ей 4 года) грязным,а наше взрослое белье у меня отдельно в корзине.Ну я ее просветила в этом вопросе,на что получила поджатые губы и фразу:ну у увсех свои тараканы,вон И моет разными губками посуду и раковину.На что я говорю:ну я в общем-то так же.Тут случилась инспекция моей кухни на предмет обыска 2х губок,удивленные глаза,обиженно поджатые губы и фраза:ну что,значит я засранка,а вы стерильные!(Хотя я так-то считаю наоборот )
Ну и собственно вопрос: а как у вас?с бельем и губками на кухне?Просто интересно стало до ужаса.

другой аноним автор темы Ну и собственно вопрос: а как у вас?с бельем и губками на кухне?

одна губка и тряпка для посуды.меняется раз 2-3 недели.полотенца кухонные каждую неделю.
Белье всех лежит в одной корзине.

Грязное белье мое и сына лежит вместе,Мужа- отдельно. Губка одна,тряпочка со столов стирать другая)))Подруги адекватные ,чего и Вам желаю))

мuрашка одна губка

Рыся Губка одна

Ну как так?Одной губкой и чашку помыть и раковину после мытья картошки?

Я не готова вам о своем грязном белье рассказывать)

Машинка все вместе стирает и посудомойка все вместе моет.

Лялешное отдельно и лежит и стирается. Дети с 3лет вместе белье лежит. Стираю по цвету и типу ткани. Губка на кухне одна обычная, другая жесткая.

Рыся

муж заразный?

другой аноним автор темы пришла ко мне подруга

вы уверены, что подруга?

белье вместе, губки для посуды и раковины разные

2 корзины для грязного белья - для взрослых вещей и детских. Губка для мытья посуды и мытья раковины - разные.

другой аноним автор темы Ну как так?Одной губкой и чашку помыть и раковину после мытья картошки?

ващееее. чистота - враг туриста.

Губка одна. Посудомойка одна. Белье в корзине в общей всех членов семьи. Носки с трусами вместе лежат. Стираются иногда отдельно
Подруг с инспекцией приходящих - нету.

Ермолаевна

Правильно! Ишь ты, повадились тайны узнавать. Потом еще проверять придут.

другой аноним автор темы А вот без этого вообще никак?

никак.
Но пук мозгом - это клева))

другой аноним автор темы Ну как так?Одной губкой и чашку помыть и раковину после мытья картошки?

ааа,тут то нет!!у меня губка,которой я чищу раковину и плиту тоже есть просто ее не считаю.она под раковиной лежит.и ее никто не видит.

никогда белье раздельно не стирала. губок отдельный не было никогда

Ела Подруг с инспекцией приходящих - нету.

+++
все белье в одной корзине, сортирую когда начинаю стирать, стираю день через день.
губка для посуды, тряпка убрать со стола и губка для мытья раковины

Белье вместе,губка одна,но меняю я ее-раз в 5-6 дней.

У нас отдельно губка для посуды и губка для раковины. Белье детское стираю отдельно, иногда со своим. У мужа больно пыльная и потная работа чтобы его одежду с детской стирать)

Губка одна для кухни, тряпка для стола тоже одна- меняю часто ее.
Белье в одной корзине в кладовке, постельное в машину сразу складываю и стираю.

чудны дела твои Господни)) у всех разный быт, ну чо сравнивать - то? У меня вот унитаз и яже с ним всегда все сверкает. Фетиш у меня такой. Чтобы в туалете благоухало, и дезодоранты, и заливаю регулярно его чистящими, и в бачке у меня синяя фигня растворяется. А у родственницы все унитаз обоссан, около соединения ободка с унитазом вечно желтое - мужчины так неаккуратно писают. Она даже не замечает. У меня вертится на языке, но я никогда не скажу об этом ей. Каждый живет так как он привык. Что изменится в вашей жизни от того, что вы сейчас узнаете? белье вместе все начнете скидывать?

Рыся Губка одна,тряпочка со столов стирать другая

так же
белье все вместе

Ермолаевна Я не готова вам о своем грязном белье рассказывать)

солидарна)))

Лампа Машинка все вместе стирает и посудомойка все вместе моет.

угумс

Лампа Машинка все вместе стирает и посудомойка все вместе моет.

мuрашка губка,которой я чищу раковину и плиту тоже есть просто ее не считаю.она под раковиной лежит.и ее никто не видит.

как-то так. Общения такого не понимаю. Еще не хватало у меня микробы под ободком искать и губками меряться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы