Как долго живет Ваша бытовая техника?

у мамы есть кофемолка ей уже, страшно сказать, 23 года!!! пользуются раз в 3 дня

Ториль-ор-Твайн Стиралке 20 (!) лет, лучше новой. Видимо, сработана была еще до контролируемого старения.

у нас такая же. Пылесосу больше. Хочу новый, а этот все на пенсию никак не уйдет
Холодильнику лет 10. Считаю его новым. Потому что старому уже 60 лет. Пашет, единственный ремонт, который был у него - смена прокладки на двери. Утюг тоже пашет уже лет 20. Ломаться не собирается. Единственное, что хочу реально поменять сейчас - это плиту.

Рыжая белка у мамы есть кофемолка ей уже, страшно сказать, 23 года!!!

Молодуха. У нас миксер с кофемолкой, 2 в1 немецкй - около 40 лет. Работает !!! Правда пользуемся реже.)))

На даче работает хол.,на котором я рисовала свой рост, те ему 45-50
Он заменил ЗиСт(им.Сталина), резина почти засохла и морозилка на 1,5 курицы, а так пахал май-сент. Отдали нам лет 30 назад, о как делали

У меня от бабушки холодильник есть 68 года, работает до сих пор))) Мальчик молодой на квартиру заезжал, спрашивал, как его размораживать вообще не в курсе

Сейчас техника хуже качеством. Поэтому не торопимся менять. Порывались холодильник поменять года 3 назад, ему уже тогда лет 7 было, перестал холодить, вызвали мастера - отговорил менять, сказал у нас он еще с медной трубкой, ремонтируй сколько хочешь, сейчас огромная редкость. Стиралке лет 13, пашет и будет пахать пока не подохнет. Утюг того же возраста пришлось год назад поменять, новый уже барахлит, хотя бош... Чайник увезли на дачу старый, новый купили домой, бош, через год сдох ... А насчет микры - первая тоже работала лет десять, потом сломалась, мастер сказал микру вообще менять надо раз в 3-5 лет примерно, потому что потом использовать ее опасно (по излучению). Новая той же марки сейчас, но уже меньше нравится - по нюансам...

Телевизор Thomson в Польше собран 13 лет без ремонта, 4 пульта поменяли.
Вроде надо поменять на плоский, но он на холодильнике прижился. Как его выбросить?
Холодильнику Стинол 11 лет, 2 переезда, 1 ремонт. Жду когда помрет, но в свете нынешних цен...
Утюг неизвестной марки с паром, куплен другом за 25 р у нарка новым в упаковке, 16 лет.
Варочная., духовка газовая 2 года. Телевизор плоский. 2 года.
Оверлок японский 11 лет. Швейной лет 5. До нее бабушкина была Тула с электроприводом 1961 года. Шила.
Блендер tефаль какой то не оригинальный дарили 11 лет назад- отлично пашет- 2 ребенка выросло на нем.
Стиралка занусси после нас к свекрови уехала 10 лет ей.
ФЕН ! Завод точной механики-Екатеринбург. Возраст не известен. Но судя по виду... Робит , пользуюсь редко.
Пока ничего у меня не умерло , все в добрые руки или продано или дома живет
Люблю вещи с историей.
Мамин телевизор Sony с 1993 вроде.

Диваны меняла в связи с переездами и матрас новый. Одеяла стирала , даже ватное стеганное. Новые купила недавно.

стиралке лет 15
телику лет 19
холодильник продала год назад. ему было около 20 лет. работал.
печка электро. тоже лет 20-22 ей
жуть какое все старое))
а менять сейчас не время.

Элениребята ФЕН ! Завод точной механики-Екатеринбург.

точно! такой тоже есть. пашет с 1991 года!!!! все еще пользую каждый день!

стиралки лет 5-6, но они у меня не "навороченных" брендов, не дорогие
холодильник стинол живет уже 20-ть лет
телики вообще доолго

Стиралке 8 лет, два года назад уже ремонтировали на 5 тыс, на днях опять сломалась, махнули рукой и купили новую, а старую продали, на запчасти, видимо, забрали.
Чайник через 5 лет потрескался и потек.
Микроволновку еще меняли, потому что перестала вписываться в интерьер (меняли кухонный гарнитур на современный со встроенной техникой), но она дешевенькая какая-то была, отдали бабушке.
А все остальное работает исправно.

Ториль-ор-Твайн А чайник (мы с мужем ржем уже) - муж им пользовался года три до нашего знакомства. А знакомы мы 8 лет. И работает ведь, сцуко :) Уже ждем, когда сдохнет наконец.

У нас чайник тоже 10 лет пахал, электроника в порядке, металл не выдержал, носик отпаялся, стал течь.. пришлось его поменять. Вместе с ним покупала холодильник и стиралку - на 9 году поменяли оба предмета. Микру дарили на свадьбу, 10 лет вот будет - пока работает, но поменять хочется, на дачу списать чтоли, и пылесос туда же (13 лет)... только вот цены и качество нынешние не радуют. А телевизору одному лет 12-13, все еще работает на даче, хотя и купили два года назад новый.

Дома два ремонтника, а я - не продажник сама мысль об этом лишает равновесия))
Долго, в общем. Если нерентабельный ремонт - на выброс

Юлёнк@ Сейчас техника хуже качеством. Поэтому не торопимся менять.

у бабули итальянская стиралка без поломок стояла больше 15 лет, юзали много - куча народу в доме жила, сменили только ради "обновления", работала до смены отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы