Хозяйки, а у вас что с лицом?

Одназначна)) и вся сантехника в целом, у хороших хозяек все блестит)) и кухня тоже. Исключение , пока мелкие дети или их много. Но даже в этом случае, картина не сильно меняеца)))

ряженка пока мелкие дети или их много

У меня три мальчика (36, 7 и 2 года) ох как же они загаживают унитаз...

Анонимуссс Но хозяйка я не очень, приступы чистоты бывают редко. Чистоту люблю, но заочно в основном.

и я также. Домой прихожу обычно в 19-30, иногда позже. Как-то уже не хочется полы драить.
Унитаз и сантехнику, кухню сегодня помыла.

с чистящим средством унитаз чистим раза 2 в неделю, раковину через день, ванну где то 1 раз в 2 недели, полы мою 1-2 раза в неделю. Прибираться не люблю, зато готовить обожаю!

О.К.

сейчас Комет 7 дней чистоты.

СнежнаяKоролева автор темы и как у вас с ним дело обстоит

Чистота всегда, я паталогическая чистюля. Грязь меня бесит неимоверно. Вообще я визуал, люблю ,когда вокруг все красиво, а красота и грязь несовместимы.

СнежнаяKоролева автор темы если прям сейчас кто-нибудь нагрянет в гости?

чистота содержится для себя, а не для гостей

otcosiukondesi и как вы после таких высказываний, можете туда кикать?

согласна,про лицо с унитазом,только чего вы их надраиваете?? залил с вечера доместосом или с утра,или в течении дня,15 минут постоял,смыла и красота,стульчак протираю пару раз в день,для этого использую влажные детские салфетки (которыми детям попу протирают) ,чего его намывать

а так я лично-эстет,люблю когда вокруг все чистокрасиво.
Сразу вспомнила бывшую свою начальницу,мы когда за ней на работу заезжали я всегда ей поражалась,7 утра ,а она выпархивала из подъезда как будто только от косметолога,ухоженная,красивая,одежда ,волосы.кожа,запах-одна услада,а когда я у нее дома побывала,до сих пор с содроганием вспоминаю,НАВОЗ,т.е. не квартира грязная,а заходишь и первая мысль-НАВОЗ,до сих пор мучаюсь вопросом,ну как???кааааак из такого навоза она умудрялась выпархивать феечкой?????
пысы: помню пошла мыть руки в ванну,а ванна сама прям жировня,все стенки липкие(спецом трогала) унитаз обосранный,фууубл

Jozzi Сразу вспомнила бывшую свою начальницу,мы когда за ней на работу заезжали я всегда ей поражалась,7 утра ,а она выпархивала из подъезда как будто только от косметолога,ухоженная,красивая,одежда ,волосы.кожа,запах-одна услада,а когда я у нее дома побывала,до сих пор с содроганием вспоминаю,НАВОЗ,т.е. не квартира грязная,а заходишь и первая мысль-НАВОЗ,до сих пор мучаюсь вопросом,ну как???кааааак из такого навоза она умудрялась выпархивать феечкой?????
пысы: помню пошла мыть руки в ванну,а ванна сама прям жировня,все стенки липкие(спецом трогала) унитаз обосранный,фууубл

видимо только на себя времени хватает у человека

опять же,мне моя подруга (дада,та самая евгейка,которая выдает еду семье "черпакнорма") любит приговаривать,когда приходит ко мне:
Ленуца,ну шо ты надраиваешь?чего начищаешь?придет муж домой,посмотрит везде чисто,плюнуть блин не куда,и шо ты себе думаешь?он таки плюнет на тебя. так я ее люблю.

т?мная видимо только на себя времени хватает у человека

дети и муж тоже без ухода,муж вечно,как только с помойки,дети не опрятны,это ладно,но квартира навоооооз,я все поражалась,как они спят там?? муж при чем у нее курил в комнате,он компьюторщик,засядет с вечера проги составлять и курииит,и куууурииит,а все думаю,Светка(начальник) вроде не курит,а верхняя одежда всегда вся воняет

Jozzi залил с вечера доместосом или с утра,или в течении дня,15 минут постоял,смыла и красота,стульчак протираю пару раз в день,для этого использую влажные детские салфетки (которыми детям попу протирают) ,чего его намывать

Это мои любимый вопрос :) Когда идеальная хозяйка мне рассказывает, как отмывать ЗАСТАРЕЛЫЕ пятна - меня всегда посещает сомнение - а откуда у нее застарелые, если она-идеальная :) ? Иногда парадокс объясняется съемными квартирами, конечно... Но вообще :)

Jozzi дети и муж тоже без ухода,муж вечно,как только с помойки,дети не опрятны,это ладно,но квартира навоооооз,я все поражалась,как они спят там?? муж при чем у нее курил в комнате,он компьюторщик,засядет с вечера проги составлять и курииит,и куууурииит,а все думаю,Светка(начальник) вроде не курит,а верхняя одежда всегда вся воняет

они стоят друг друга, эти муж и жена. Свинозы.
По теме. Моя бабушка всегда говорила, что кухня - лицо хозяйки. Всю жизнь считала это историческим выражением, а не унитаз. На кухне готовят, это как бы женское место (исторически). Но я готовлю через "нехочу", но кухню убираю всегда. Ежедневно. Вот бы и за духовку еще бы взяться ))) И санузлы тоже убираю. Мой мозг не переживет, если от глаз пойдет сигнал, что раковина не белая и т.п.
Вообще этот топик радует (пока). Потому что обычно в таких темах соревнуются, у кого грязнее и кто как не прибирает. Я сочувствую мужьям, у которых женам наплевать на порядок и которые находят тысячу отговорок для неподдержания квартиры в чистоте.

Jozzi так я ее люблю.

прикольно. Прямо народные мудрости. Можешь сказать, что еще она говорит? Ну по хозяйству.

СнежнаяKоролева автор темы унитаз/ плита/ кухня

Ну поскольку уже поострили на тему, у кого какое лицо, напишу по-существу:
плита чистая, но я к ней ровно, протерла варку - сияет.
унитаз чистит муж, все норм.
что мое лицо... не могу, когда белье накопилось в ванной. бзик. почему - не знаю.

LookingGlass(W) рямо народные мудрости. Можешь сказать, что еще она говорит? Ну по хозяйству.

Ой,да она вообще ходячий анекдот,мы за ней записываем
Ну вот про еду меня пилит постоянно,что раскормила себе на голову их:
Что он утебя жрет и жрет,ты его на паштет что ль откармливаешь?
Сварила кастрюльку ,убрала в холодильник,выдала по тарелке,все,черпак-норма,они же сожрут тебя ( и это не утрированно,у неё муж и двое взрослых парней,она реально наливает им по мааааленькой тарелочке супа на обед,вечером по котлетке и огурчику) мужики у неё ,как собаки борзые,сухие,жилистые и бегают вокруг нее

Или,например,звонит она мне и первая фраза: ну что там у нас с вечером? По шее всем дала,от груди отняла? Яей-щаз пол домою и я свободна.она-по мне так дешевле заставлять их чаще ноги мыть,чем мне со шваброй горбатиться.
У неё чистота не потому что моет,а потому что все на цирлах ходят и за собой убирают,еврейская мама,что скажешь

Jozzi

Девочки я искренне не понимаю как можно жить в грязи? Я чистюля, да, но при этом не убиваюсь в уборке, ни каких генуборок по выходным на неделе все успеваю - с утра пошла умываться раковину протерла, вечером готовлю между делом то в одном шкафчике прибрала то в другом и так во всем. Про себя не забываю - фитнес, спа, косметолога посещаю регулярно . Так что можно без напряга все "лица" в порядке содержать.

Jozzi По шее всем дала,от груди отняла?

зопесала в копилку. Про черпак я еще на днях прочитала, восхитилась.

СнежнаяKоролева автор темы не раз приходилось слышать, что лицо хозяйки - это унитаз/ плита/ кухня/другие варианты

То-то я гляжу, что мать его, не на меня, а в унитаз всё смотрит!
А вообще путь к сердцу мужчины через желудок, а к его родителям через....

СнежнаяKоролева автор темы что лицо хозяйки - это унитаз/

Мне главное, чтобы пыли не было. И полтчистый)))) Но ко мне сейчас не стоило бы приходить))))

Кстати, в куче источников пишут, что если к вам неожиданно подходят (в дороге еще, то бишь) гости, то идите мыть санузел. Потому что там человек остается сам с собой, может все детально разглядеть и составить о вас впечатление

Мамазолото

Jozzi опять же,мне моя подруга (дада,та самая евгейка,которая выдает еду семье "черпакнорма") любит приговаривать,когда приходит ко мне:
Ленуца,ну шо ты надраиваешь?чего начищаешь?придет муж домой,посмотрит везде чисто,плюнуть блин не куда,и шо ты себе думаешь?он таки плюнет на тебя. так я ее люблю.

LookingGlass(W) Jozzi

Jozzi LookingGlass(W)

Девы вас всегда одно (нет, два) удовольствие читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы