Хозяйки, а у вас что с лицом?

аноним чистый обеденный стол, чистый блестящий толчок и раковина - эт святое.
а нагрянуть ко мне бесполезно, я могу и к двери не подойти ++
а унитаз - это скорее чистота моей 5 точки и еще кое-чего
А у вас?

Раз уж такая тема, напишите какое средство вы используете для чистки унитаза?

А мне бабуля говорила, что если у хозяйки кастрюли грязные, то и трусы тоже грязные и неряха она. Что к чему не знаю))) но кастрюли чищу)))))

Мама что если у хозяйки кастрюли грязные, то и трусы тоже грязные

это круто

соглашусь что кухня и туалет лицо хозяйки, не приятно когда там ужас когда заходишь в гости, а про спа салоны пишут точно кто засранки, много встречала таких-морду накрасят, платья напялят, такие фифы типа,а дома кошмар.

Лампа пол грязный это ужасно

вот, это да, поэтому пошла надраила, балдею теперь

эмтиви да это старое выражение

ну не очень и старое, всего-то лет пятнадцать назад наша руководительница так с чувством высказывалась по поводу "унитаза, замазанного....." (не буду продолжать), как показателя бесхозяйственности

СнежнаяKоролева автор темы всего-то лет пятнадцать назад наша руководительница так с чувством высказывалась по поводу "унитаза, замазанного....." (не буду продолжать), как показателя бесхозяйственности

Тут, наверное, даже соглашусь -если уж прям многоточием замазанного :) А вообще - а если унитаз чистит специально нанятый персонал, то как- лицо хозяйки относится к косметологу, а лицо специалиста- к унитазу?

Я не хозяйственная

Чистая плита - мой бзик. Вся семья знает и следят, чтобы ни капельки на ней не было.

И думаю любая нормальная женщина, препредпочтет ухоженное лицо, вымытому полу

Каtюша

Я ненормальная видимо. Не могу ходить по не мытому полу. Я с утра могу не красится, но пол помою.
Но это только пола касается.

Каtюша И думаю любая нормальная женщина, препредпочтет ухоженное лицо, вымытому полу

Я очень-очень редко крашусь, пол моет муж. Что-то есть ощущение, что в этом случае вся надежда на сортир :)

СнежнаяKоролева автор темы не раз приходилось слышать, что лицо хозяйки - это унитаз

и как вы после таких высказываний, можете туда кикать?

лицо - унитаз это круто!

Лампа

Я лентяйка, но пол мою каждый день прям с утра. Мне приятно босыми ногами по чистому теплому дереву ходить.
А унитаз, сволочь, опять грязный. Ну и срать на него помою вечером.

пол мою раз в неделю. И он у меня почему не грязный на неделе муж может пропылесосить пару раз. Унитаз чистый, раковина в ванной чистая и без волосьев повсюду. Подтеков от зубной пасты на зеркале и раковине нет. Я фея?

Секуринега Я фея?

Несомненно :) Правда, у нас коррективы вносят еще кошки :)

Таша НН Правда, у нас коррективы вносят еще кошки

у меня одна. от нее не сильно грязи много. Отдала ей просто икеевскую сидушку, она на ней спит-вот там кошмар волосиный

Обьективно порядка в доме у меня нет и идеальной чистоты тоже. Но унитаааааз драю ежедневно, это видимо единственное что мне досталось вместе с "хозяйственным" знаком зодиака

Секуринега у меня одна

У нас четыре :) Они знают, что за хулиганство и порчу имущества могут лишиться грин-карты, конечно, и в целом я ими довольна, но...

Пипец что у меня с лицом. Неделю с простудой. Унитаз пугается увидев мою морду лица. Но с бровками от косметолога, правда волосы на бровях в разные стороны. А вот не причесывалась вроде еще сегодня.
По фиг, пойду еще диван подавлю.

лицо хозяйки - это вся квартира в целом+наличие еды в холодильники+выстираная опрятная одежда у всей семьи.

Черт, прочитала тему и пошла драить унитаз - теперь с него можно есть. Уф.
Но хозяйка я не очень, приступы чистоты бывают редко. Чистоту люблю, но заочно в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы