Хозяйки, а у вас что с лицом?

не раз приходилось слышать, что лицо хозяйки - это унитаз/ плита/ кухня/другие варианты
а что для вас "лицо хозяйки", и как у вас с ним дело обстоит, если прям сейчас кто-нибудь нагрянет в гости?

субботняя флудилка, близко к сердцу не воспринимать

СнежнаяKоролева автор темы что лицо хозяйки - это унитаз

Че правда?

СнежнаяKоролева автор темы

Мое лицо - это выхоленное у косметолога, а унитаз - это лицо домработницы

Унитаз не грязный, посуду грязную в посудомойку спрячу, краситься не буду...

СнежнаяKоролева автор темы лицо хозяйки - это унитаз

Мать моя волшебница... Как Вы весело живете

СнежнаяKоролева автор темы не раз приходилось слышать, что лицо хозяйки - это унитаз/ плита/ кухня/другие варианты

офигеть.
но вообще все чисто. пока чисто.

Унитаз - конечно, не мое лицо но я как-то по-особенному загоняюсь по поводу его чистоты
Может потому что сама очень обращаю внимание в гостях именно на этот девайс и составляю свое мнение о хоз-ти его владельцев.

эх, зря загнали темку в другой раздел..

чот как-то вы это, загибаете) лицо хозяйки у нее на голове находится))
чистый обеденный стол, чистый блестящий толчок и раковина - эт святое.
а нагрянуть ко мне бесполезно, я могу и к двери не подойти а так, теоретически, все в полном порядке, если б нагрянули.

Унитаз = Лицо "Лицо" всегда как только что от косметолога

Для меня показатель "хозяйственности " это однозначно чистый пол.
Фиг с ним с унитазом и с бардаком, если пол грязный это ужасно.

..смысл бабьей жизни- надраить очко
счастливо вздохнуть,ведь это- Лицо..

после посещения моего туалета
сказала, что у нас из унитаза кушать
можно (та>zaraza13

..блин,жалко человека- то..ну чоуш из унитаза прям..

У меня единственный бзик по чистоте - и это как раз унитаз
Но к моему лицу он не имеет никакого отношения

Унитаз - это мне мама всегда говорила ))). Но прям щаз наверное надо бы им заняться сходить

Первый раз слышу такой вот бред. Наверное, потому что мое лицо слишком прекрасно для сравнения с унитазом

СнежнаяKоролева автор темы лицо хозяйки - это унитаз/ плита/ кухня/другие варианты

мне свекровь то же самое говорила. Только чуть иначе - лицо хозяйки - это ее кухня, душа хозяйки - это ее спальня.
Ну, что я могу сказать... и рожей не вышла и в душЕ бардак))) унитаза и вовсе нет))
сегодня буду чистить и рожу, и тело и все - из-за бесконечных рабочих дней дома все забросила, сегодня - ваувау - выходной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы