как у вас в семье проходит совместеый прием пищи

Натуссана за ужином как правило обсуждаем много вопросов семейных

мы вообще все редко видимся, стараемся в выходные за столом обсудить. Типа "ужин в Филях". Но скатывается все всегда к детской учебе.

За всю совместную жизнь сроду дома вместе не ели, мы с мужем по очереди за компом, дочь одна на кухне Меня эти совместные приемы пищи не торкают, это же надо сидеть и сосредоточенно есть а в меня еда не лезет, если я при этом не читаю что-нибудь

Ужинаем вместе, кто готовил, тот и накрывает, у каждого своё место за столом, едим-ржём-общаемся.

едим вместе когда это возможно, т.е. иногда ужины, в выходные всегда вместе

LookingGlass(W) наверное, она хотела сказать "пиво" )))
ну типа чай с печеньками или пиво с рыбой. Норм тема.

тогда норм

Сижу с ребенком дома.Завтрак вместе, но пока я сыну есть помогаю, муж с ребенком все съедают, потом я одна получается доедаю. Обеды, ужины вдвоем с ребенком. Только в выхи, если муж дома едим втроем, но это редкость(

В моей семье нет привычки есть всем вместе. С мужем мы всегда едим вместе, но без обслуживаний. Вместе накрываем, вместе убираем. Сейчас подстраиваемся под режим ребенка, у нас это негласно происходит. В мужниной семье принято совместно принимать пищу, вот и он молча протащил эту привычку в нашу семейную жизнь)

Завтракаем отдельно ( муж в 5 утра.я в 7.00) ребёнок утром только пьёт молоко тёплое или какао. Ест в садике. Ужинаем вместе только в выходной. Ни кто ни куда не бегает. Поели- посуду в посудомойку . готовим вместе иногда. Заморочки по совместному приёму пищи в одно время нет.

в будни вместе за столом не получается собраться. У всех разный график. Мы с сыном школу и на работу уходим когда муж еще спит. А вечером мы спим, а муж еще ужинает.
Вместе только по воскресеньям собираемся на завтрак и возможно обед или ужин. А то тоже разбредаемся по своим делам. Так что только завтрак вместе раз в неделю точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы