Уборка Дома "дом работницей"

При вашей площади все должна делать.
Пыль со всех мебельных поверхностей, пол, пылесос, сантехника, фасады кухни-деревянной мебели со спец средством, зеркала, стекла в мебели.

Angelina2007 Ну либо уборка каждый день и глажки мало,либо фантазия.

Глажки мало, приходит 2 раза в месяц генералит. И зачем мне фантазировать? Мы каждый раз удивляемся как она все успевает:)

2 х разовая уборка погоды не сделает, имхо. Прибираться и готовить все равно придется самостоятельно.
Мне не понятно за что я плачу, т.к. меня не сильно бы разгрузили подобные визиты "профессионалок".
А вот от повара как в передаче какой-то западной, что готовит у себя дома, но под меню каждой подшефной семьи, а потом либо развозит курьер, либо к ней заезжают. Вот такая бы ИП-ца-профессионал, да по ценам кафе мне бы подошла, т.к. готовить куда сложнее, чем прибираться, имхо.

аноним

www.u-mama.ru/forum/women/job/565192/40.html вот тут предлагала Юля готовит вкусно, клиенты есть - попробуйте.

Mrss Наймите немолодую тетеньку, и Ваши тараканы утихомирятся.

хорошо, я подумаю а то ить, дура, всегда или сама глажу или, что еще ужаснее, муж

аноним 2 х разовая уборка погоды не сделает, имхо. Прибираться и готовить все равно придется самостоятельно.
Мне не понятно за что я плачу, т.к. меня не сильно бы разгрузили подобные визиты "профессионалок".

Я не работаю, пропылесосить и протереть пол для меня не проблема, тем более, что кв не загромождена. Могу залить средством сантехнику и протереть раковину. Этого хватает на 2 недели. Потом приходит моя Лена и ураганом отмывает все, окна, стекла, туалеты, даже диван двигает.
Меня это более чем устраивает.

Вот она Я

Ой, а можно мне тоже с ней поработать? Пишите лучше в личку. Спасибо

У меня за 500 руб. За приход Уже 7 лет 2 раза в неделю пылесосит, моет полы,сантехнику, варочную, пыль вытирает. Летом еще на лоджии прошу каждый раз под мыть. Квартира 106 кв.Меня дома нет при этом, я работаю полный рабочий день 5 дней в неделю. Контактами не поделюсь -женщина загружена по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы