Уборка Дома "дом работницей"

Вот она Я

А какая у вас площадь. Согласна за 2 тыщи все все должна делать и при чем качественно

katyayasya автор темы Сколько приятных вещей есть по мимо уборки

Согласна, но я в течении недели прибираю сама тоже , помощница генералит все квартиру.

katyayasya автор темы А какая у вас площадь. Согласна за 2 тыщи все все должна делать и при чем качественно

Площадь 140м2 , нам с помощницей повезло очень. Качество уборки на высоте, я иной раз так пол не помою как она , ни одной пылинки.

katyayasya автор темы Да вы старше .Я работаю . Только нынче в декретном отпуске и до 2х лет буду поднимать малыша . А иллюзии не строю просто могу себе это позволить . Сколько приятных вещей есть по мимо уборки . Даже в ванной полежать )))

Пойду уж в свой фитнес-зал (под светомузыку, кстати) с ребенком дружненько приберемся и гулять)))

Вот она Я

140 у вас. Ну значит не много я прошу грубо говоря за 50 кв .М

katyayasya автор темы сама тоже убираю мне ни в падлу просто бывает

хи-хи, давно откинулись?

обязательно составьте список того, что вы считаете необходимым сделать
у меня, к примеру, всегда есть пункт "мыть сантехнику даже если кажется, что она чистая"
прямо покомнатно и попунктно, с упоминанием чистящих средств
чтобы потом не было "А вы мне этого не говорииили"

Аноним

точно . Об этом я не подумала

Блин девочки . Сколько сколько можно убирать 2 комнаты ? Про пыль . Три часа моет ну что так медленно то блин

katyayasya автор темы Три часа моет ну что так медленно то блин

Сходите помогите, раз долго кажется.

katyayasya автор темы

Вы первый раз что ли помощницу позвали и тут же на форум хвастаться)) позвали - терпите. Идите в ванну полежите. Это еще тоже умение надо чужого человека в доме терпеть, как он по вашим шкафам ползает, заглядывает. А вот белье перетряхивать грязное вообще за гранью... Не, я сама свой дом помою, не потому что денег жалко - а просто очень тяжело отношусь к посторонним на моей территории

аноним Вы первый раз что ли помощницу позвали и тут же на форум хвастаться)) позвали - терпите. Идите в ванну полежите. Это еще тоже умение надо чужого человека в доме терпеть, как он по вашим шкафам ползает, заглядывает. А вот белье перетряхивать грязное вообще за гранью... Не, я сама свой дом помою, не потому что денег жалко - а просто очень тяжело отношусь к посторонним на моей территории

+++
и про рубашки мужа еще покоробило - какая-то тетка будет моему мужу рубашки гладить

у меня 90 кв.за 1000 руб. пылесосит,моет полы,моет все поверхности,пыль,сантехнику,кухню -гарнитур.глажка отдельно 200 руб.если не сильно много

аноним

она по шкафам не лазит )))) только оговореное мыть шоркать пылесосить . Вещи я сама приберу .

lyalyaSMIT

хорошо у вас вышло . Думаю надо бы еще работы подкинуть

155 квадратов, уборка 4 часа (плачу по времени) - глажка, полная уборка (пыль, пылесосит, моет пол и натирает его), 2 сан узла, окна, терраса. Еще и коврики в туалетах стирать успевает.

Лилит_Es

вот здорово . Повезло . Быстро

Я тоже хочу домработницу,дело не в деньгах, а в поиске домработницы. Даже не знаю где ее искать,живу не в городе. А дом 120 кв.м.

аноним Так-то у вас не те площади, чтобы домработниц приглашать.

Да бросьте! В тесной квартире еще труднее прибираться, чем в просторной. И времени у людей даже на небольшую квартиру не бывает. Я в еще меньшую 2-ку нанимала домработницу, чтобы не стоять к ребенку спиной после работы.
Автор, у нас домработница кроме уборки всех помещений еще гладит белье. Если Вам нужно, Вы можете поручать ей уход за растениями, животными, покупки, готовку. Что из этого хотите делегировать, то и поручайте. По соотношению цена/оплата Вам несколько примеров привели выше. Приведу свой тоже: 122 кв. м. Уборка (с глажной) длится примерно 4-4.5 часа за один раз. Платим 1700 руб. за раз.

Аноним Даже не знаю где ее искать,живу не в городе.

Где живете, с машиной все решаемо

KateS и про рубашки мужа еще покоробило - какая-то тетка будет моему мужу рубашки гладить

Это очень интимная операция что ли? Наймите немолодую тетеньку, и Ваши тараканы утихомирятся.

А я хочу за 1300 раз в неделю, чтобы мне прибрали квартиру ( сантехника, пылесос, пол, пыль) 100 кв. М и собака еще имеется. Как думаете нормальная оплата или занижена?

katyayasya автор темы Все сами что ли дом убирают ?

ага. не напрягает.

ahlsell А я хочу за 1300 раз в неделю, чтобы мне прибрали квартиру ( сантехника, пылесос, пол, пыль) 100 кв. М и собака еще имеется. Как думаете нормальная оплата или занижена?

С учетом последнего роста цен немного маловато, мне кажется. Мы платили 1500 руб. за 122 кв. м, подняли с НГ до 1700. За 100 кв. м скорее за 1500 достаточно квалифицированный человек пойдет. За 1300 будет менее взыскательный работник. т.е. или без большого опыта, или не самой высокой квалификации и ответственности. Это в среднем, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы