Уборка Дома "дом работницей"

А что вы просите убрать по дому ? Помыть полы , пропылесосить , вытереть пыль. А сантехнику тоже ? Кухню ?
(У меня 2 комнаты по 17 кв.+кухня 15 кв . Даю 1000р .вот что просить делать за эту сумму? Дабы не перегрузить человека)

Она сама вам скажет,что вы ее перегрузили.Не переживайте!)))

Ну она просто не придет и все. Дак в эту сумму что просить сделать ? Просто две комнаты убрать это такая фигня

все что вам самой вломы делать, то и просите. не факт правда что сделает.
я вот глажку ненавижу. и отдраивать жир со стенок духовки.

Все сами что ли дом убирают ?

А чего вы так боитесь перегрузить? Вроде не бесплатно. Останется недовольна-скажет.
За эти деньги-влажная уборка от пола до потолка всех комнат,кухни, санузлов, коридора. Обязательно все углы-то есть отодвигая всякие кресла, стулья... Естественно уборка влажная и полиролью всех дверей, зеркал.
У приятельницы за эти деньги квартиру в 100 квадратов всю убирала и недовольства не выказывала. Зря волнуетесь.

Вот и правда запеживала что то я. Придет и обговорим значит . Желающих то много в принципе

katyayasya автор темы Все сами что ли дом убирают ?

Так-то у вас не те площади, чтобы домработниц приглашать.
430 кв. м. и сад +5 детей - тогда понятно мне за что я плачу, а так, фи(

аноним

Я просто устала тратить свое время на уборку. Когда можно погулять с ребенком , привести себя в порядок приготовить не торопясь .а то крутиться весь день то мыть то стирать то готовить .

нет, есть 1 % счастливчиков

Евангелина* А чего вы так боитесь перегрузить?

как можно в 2-шке перегрузить? или у вас очень старая квартира без ремонта?
вы за площадь платите

да, сами, нищеброды мы по меркам юматери

У меня дом. 53 квадрата пока. Жилые 2 комнаты санузел Кухня. Но планировка старая типа 2 ковра и линолеум . Не засрано конечно но это не огромные пустые комнаты с ламинатом. 2 детей дают от себе знать ))) а перегрузить в плане сантехнику в эту сумму включать ? Раковину унитаз плиту ? Или влажная уборка только ?

Lelkako

Да я сама тоже убираю мне ни в падлу просто бывает когда надо а сил никаких .

Конечно в эту сумму и сантехника с плитой входит.
И не нужно оправдываться перед всеми- ваше право как вы тратите собственные деньги и на что. Жаба всех задавила.

katyayasya автор темы Я просто устала тратить свое время на уборку. Когда можно погулять с ребенком , привести себя в порядок приготовить не торопясь .а то крутиться весь день то мыть то стирать то готовить .

katyayasya автор темы У меня дом. Пока 53 квадрата пока. Жилые 2 комнаты санузел Кухне . Но планировка старая типа 2 ковра и линолеум . Не засрано конечно но это не огромные пустые комнаты с ламинатом. 2 детей дают от себе знать ))) а перегрузить в плане сантехнику в эту сумму включать ? Раковину унитаз плиту ? Или влажная уборка только ?

Милый автор, у вас еще только жизнь начинается, а вы уже устали))) Что мешает оставить один ламинат?
Может вы, конечно, с достатком намного выше среднего и просто любите проживать в уютных домах...Вообщем, меня жаба давит за деньги автора) Полагаю, даже когда переедем в коттедж летом, да фиг кому я налево деньги отдам)) Деньга к деньге, я не перегружусь, просто ускорюсь, либо забью на прогулки (перепоручу старшей) и уход за собой (кому не нравлюсь, не глядите в мою сторону)))

аноним

Да дом рядом в 250 кв на стадии ремонта в нутри и ламинат и все все . Старшей пока 5 лет помощь от нее только в виде унести памперс за младшей и убрать свою посуду в раковину .
Нууу не знаааю мне не жалко 1000 на то что бы самой не ползать не потеть по дому. И потом конечно планирую с помощью т к 11 больших окон мыть сама не планирую

katyayasya автор темы Нууу не знаааю мне не жалко 1000 на то что бы самой не ползать не потеть по дому. И потом конечно планирую с помощью т к 11 больших окон мыть сама не планирую

Полагаю, чтобы у меня было так, как я хочу у меня будет 1000 в день улетать+нервов немеренно, чтобы обучить, а потом контролировать))) Пытались мы с иноСранкой одной сотрудничать, пока не хочу. Считаю, что и так не перетрудилась (у меня 3 детей), для меня это дом. фитнес))).

Автор, а где вы территориально, если не секрет? У меня просто 300кв. И 14 окон. Местных звать не хочу. К вам дом работница ездить будет?

Я в березовске . У меня местная женщина около 55-60 лет. Очень ответственная. Да вообще не проблема найти сейчас помошника .

аноним

Ну молодцы вы это же хорошо что вы сами все . А я не хочу на это тратить время я лучше в спорт зал там под музыку и в приятной компании )))) и от детей отдых и плиты )))) мама конечно приучила к уборке но походу я не из тех кому в удовольствие

При вашей площади думаю нормально включить уборку сантехники.

katyayasya автор темы Ну молодцы вы это же хорошо что вы сами все . А я не хочу на это тратить время я лучше в спорт зал там под музыку и в приятной компании )))) и от детей отдых и плиты )))) мама конечно приучила к уборке но походу я не из тех кому в удовольствие

Просто я старше вас, по-ходу, поэтому без иллюзий в этом вопросе) Легче привыкнуть и втянуться, полагаю, либо выходить на работу и покупать самой свое свободное время.

Я уже тоже думаю . Придет сейчас обговорим . И плиту помыть и сантехнику в ванной .я сама на все все трачу 1.5часа в быстром темпе и без перекура. Как нападет желание . Еще думаю несколько рубашек мужа дать погладить )))

Наша за 2000 , делает все: моет пол, натирает двери, протирает пыль, стирает если есть в корзине белье, сантехнику натирает, иногда моет обувь если есть грязная, прибирает в шкафах, гладит. Приходит один раз в неделю, площадь квартиры 140м2.

аноним

Да вы старше .Я работаю . Только нынче в декретном отпуске и до 2х лет буду поднимать малыша . А иллюзии не строю просто могу себе это позволить . Сколько приятных вещей есть по мимо уборки . Даже в ванной полежать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы