Сколько примерно на 2х на питание в месяц?

Аноним автор темы это не я, это мой мч очень правильный, а я транжира

Аноним автор темы но я буду учиться

жесть (((( с 20 лет уже ужиматься во всём ради "любимого"...нда, а потом после родов будешь, малышка, создавать тему "как выйти после декрета на работу и не потратить больше тысячи на весь новый гардероб". печалька.
сейчас молчал порадуется, что ты "учишься" не тратить на себя, потом не остановить его будет. может, ежели, хотите спать отдельно от родителей, то молчел подумает о повышении доходов своих? ну и тебе тоже, хотя я за то, чтобы мужик обеспечивал женщину свою

А огород/сад у родителей есть?с овощами,картошкой,соленьями не помогут?

Присмотритесь к свекрови - что она готовит. Не стесняйтесь спрашивать маму и свекровь - вам всё равно, а им приятно опытом поделиться.
Учтите, первые месяцы у вас много уйдет денег на обустройство быта - всю мелочь, которой полно у ваших родителей, вам придется покупать. Я помню в ужасе была, сколько всего надо
Составляете списки - что нужно для кухни, для ванной и туалета. И учитесь готовить повседневные блюда:) и еще момент. Вам же самой будет легче, если
-поделите с МЧ домашние обязанности. Носить мешки с продуктами - мужское дело. Привлекайте его активно к походам в магазин, и не в роли кошелька-носильщика, но и в роли покупателя. Поехал-купил по списку, с нормальными сроками годности, а не нахватал просрочки

• если МЧ привык кушать каждый день все свежеприготовленное, и на вчерашний борщ кривит лицо - сразу от этой вредной привычки его избавьте Ласково, но навсегда

Вдвоем с ребенком в месяц уходит 15 тыс. в среднем, я считаю))) Причем ребенок днем питается в садике. Едим не сказала бы что шикарно, но ни в чем себе особо не отказываем... Так что думаю на питание с мужчиной меньше выходить не может...

На 5 человек на домашнюю еду уходит около 15 тыс (сюда не включаю, питание в школах, на работе, кафе), при том, что мясо (или курица, рыба) и фрукты каждый день, и не по яблочку.

Анонимка Вдвоем с ребенком в месяц уходит 15 тыс. в среднем,

Анонимка думаю на питание с мужчиной меньше выходить не может...

Думать одно, а вот сравнивать аппетит ребенка и мужчины в самом расцвете сил и растущего молодого организма. Вроде до 25 лет растем? Но всё таки зависит от аппетита, кому и суп на косточке нормально и сосиска с макаронами на ужин. а кому суп с куском мясом и на второе кусок мяса. Опять же размер порции у всех разный. Мне 200 г колбасы на неделю на завтраки, а кому и на один завтрак мало.
автор, поживете, посмотрите. Узнаете предпочтения мужчины, всё и получится.
Не сильно то подстилайтесь - в меру. Не нравится моя стряпня - научи, подскажи, мы семья, надо вместе. Это раньше на мамонта ходили, счас можно и на мужчину часть домашних забот возложить.

8000 руб в месяц на питание - это примерно 266 руб в день. Мне бы хватило на двоих, но мне и не 20 лет и опыта в готовке до фига! Пробуйте! В случае чего ведь родители помогут? И потом, подработку можно всегда найти.

BUZZY с 20 лет уже ужиматься во всём ради "любимого"...нда, а потом после родов будешь, малышка, создавать тему "как выйти после декрета на работу и не потратить больше тысячи на весь новый гардероб". печалька.

никто не собирается ужиматься во всем, но научиться рационально вести хозяйство и не тратить деньги налевонаправо считаю нужным. мы не олигархи и мч у меня не сын миллионера, на жизнь смотрим здраво а не сквозь розовые очки

скроюсь огород/сад у родителей есть?с овощами,картошкой,соленьями не помогут?

вот этого нет к сожалению или может к счастью

шпингалeтки Не стесняйтесь спрашивать маму и свекровь - вам всё равно, а им приятно опытом поделиться.

шпингалeтки всю мелочь, которой полно у ваших родителей, вам придется покупать. Я помню в ужасе была, сколько всего надо

есть все для хозяйства, нужно только средства гигиены купить

шпингалeтки если МЧ привык кушать каждый день все свежеприготовленное, и на вчерашний борщ кривит лицо

не дождется

Поживём-увидим... В случае чего ведь родители помогут?

помогут конечно, но мы сами хотим не просить

ну все, мы живем отдельно в своей квартире. началась новая жизнь. надеюсь все получится

Копите чеки

мордастики Копите чеки

уже а ведь и правда столько всего нужно

Сегодня была в ашане , купили на неделю- сыра 300г, картохи 4 кг, морковки полтара, курицу готовую 1,3 кг, йогурт 0,5, ряженку 0,5, сметану 0,5, хлеб 1,5кг, яйца-десяток, капусты-1,3, яблок-4 кг, майонеза 0,9(итого 1т.р) Фсе, будем втроем так неделю питаться-не работает муж. Я обедаю на работе,в столовой(где то 500р в нед.), ребенок в садик ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы