Ревизорро. А Вы пройдете проверку Летучей?

Нет она с инфарктом лежала б уже на пороге)))

Если делать каждый день уборку - пройду, если мне лень и я пылесошу через день и пылюку попутно смахиваю - нет... у меня дома есть пушистые и пернатые засранцы от которых много отходов жизнедеятельности, + ребеныш не отстает, то тут то сям что-то прольет и уронит
а..ну и мне немного проще, новостройка с новой мебелью, поэтому убирать просто, старые полы и мебеля даже если каждый день намывать толку особого нет :(

ребредингника автор темы
не, я про пыль-грязь больше...

ну относительно чисто, вещи на местах, пыль-грязь протирается часто, в труднодоступных местах когда зайдет ум за разум, т.е. раз в год примерно)

Нет. Не считая всего прочего-я ее просто не пущу :)

Каспер У меня в холодильнике нарушено товарное соседство. Молоко может рядом с мясом стоять.

А у меня не нарушено. Даже доски разделочные и те разные. Если нарушу, мою тщательно, а потом еще и кипятком споласкиваю.
Мастера вызывала тут - он долго мялся у углу и потом говорит - у вас как-то неприлично чисто. Не нормально это)))) Вот такой вот комплимент ))))
Сейчас периодически нападает депрессия и я смотрю как копится пыль - выбешиваюсь и прибираюсь. Успокаивает.
Сейчас есть идея все в шкафах переложить, но как представлю, что бардак будет 1-2 дня . Не могу начать. Хотя идея уже созрела.
Но отметила, что проверку не пройду. Откуда я знаю когда она прирулит? Я же не каждый день убираюсь на люстрах и пр.
Бывает еще и завал на работе, командировки.
Вот мама у меня - та была просто мега хозяюшка.
А я так, жалкая пародия.

аноним Даже доски разделочные и те разные.

Тык это обязательно.

ребредингника автор темы Ревизорро.

Что это? Какая проверка? Это в телевизоре что-то было?

Какую , простите хрень, Вы дамы ,смотрите.
Еще и письками меряетесь у кого чище.

не пройду)
хобби у меня) психануть раз в месяц и навести порядок в хаосе)
единственное, чего не терпплю - это грязных полов, поэтому пылесос и швабра мои друзья раз в 2 дня)

Аноним Какую , простите хрень, Вы дамы ,смотрите.

отчего же хрень. очень полезная передача кстати))))

Танюшкина радость Что это? Какая проверка?

Передача по "Пятнице" идет. Ревизорро называется. Ведущая Елена Летучая. Она по городам летает, по ресторанам, кафе, гостиницам. Носит с собой чемоданчик белых перчаток. И вот зайдет в кафешку, напялит белые перчатки и давай за\под столами, унитазами, шкафами, лампами-люстрами проверять на чистоту. А, еще на кухню идет, но не все ее пускают

Танюшкина радость Что это? Какая проверка? Это в телевизоре что-то было?

Ога, по пятнице (телеканал такой).

Sтропа очень полезная передача кстати))))

угу.
я вот узнала именно из нее, что ежедневная уборка номера обязательное условие уже для 2-х звездного "отеля".

нашла тут ответ на вопрос - а насколько чисто у самой ведущей дома:
"У вас дома, наверное, стерильная чистота?

Как всех интересует чистота в моем доме! (Смеется.) У меня дома чисто — я там не бываю практически, потому что я постоянно в разъездах. У меня нет времени убираться самой — ко мне приходит специальная горничная и все очень тщательно убирает. Я — чистоплотный человек."

Ответила 2 вариант, потому что засранкой себя не считаю))))С пылью конечно проблемы, не люблю ее вытирать. По верхушкам, люстрам и труднодоступным местам, типа за холодильником, 1-2 раз в год лажу. Для меня пунктик порядок. Вещи всегда на своих местах, и детей к этому приучила. Есть пара полочек в коридоре, на которых копится всякая мелочь и периодически мной разбирается. В остальном - где что взяла, туда и положила.

ребредингника автор темы настырная блондинка ездит по стране - посещает бары-рестораны-отели-аквапарки и прочие злачные и не очень места скопления народа и проверяет их на соблюдение стандартов / правил обслуживания / чистоты и прочего.

на чистоту легко.
на порядок - упаси господи, я не педант.
А вообще вторжение на частную територию карается законом, не? без санкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы