Ревизорро. А Вы пройдете проверку Летучей?

Xoz® Не знаю, кто такая Летучая, но судя по ответам проверку не пройду не в музее живу так-то

+++

я бы третий вариант ответила, типа эээ, нет... но там дальше про засранцев, а я просто не считаю нужным напрягаться) засранкой себя тоже не считаю)) и вообще, у меня зрение плохое, мне не пыльно.

Юлишна* Ежедневно подтираю полы и раз в неделю генеральная уборка

и работаете при этом? и дитем вечером занимаетесь?
ну мне просто интересны юмамские герои.

А что такое "генеральная уборка", которую каждую неделю некоторые делают?

Zezka

а что так долго пол вымыть?
Хотя тут наверно смотря какие хоромы))))
У меня приборка (раскидать по местам вещи, пыль везде вытереть, пол пропылесосить и вымыть, туалет с сантехникой) - ну максимум час, это не спеша.

Свой вариант. Чистота в отеле не должна равняться чистоте в доме, дом пристанище одних и тех же людей, а не общественное место и такая стерильность в доме даже вредит здоровью.
Короче Летучую к дому применить не реально.
Хотя у меня ежедневная уборка но я бы не прошла

вот кстати- кто не к курсе про Летучую.
Ревизорро в Екатеринбурге

Zezka и работаете при этом?

не работаю, но график такой как рабочий. Из дома ухожу часов в 10 утра и возвращаемся уже под поздний вечер.

Zezka дитем вечером занимаетесь?

Дите уже большое 10 лет. Вечерами доделываем уроки, в параллели мою полы и готовлю.

Sтропа У меня приборка (раскидать по местам вещи, пыль везде вытереть, пол пропылесосить и вымыть, туалет с сантехникой) - ну максимум час, это не спеша.

ну мне жалко этот час каждый вечер честно говоря. я не понимаю смысла в том, чтобы тратить этот час на уборку.

ребредингника автор темы Эээ... Нет, наверное... Засранка я / засранцы мы, если честно :)

засранко я

Sтропа смотря какие хоромы))))

Протереть пыль, помыть полы, промыть санузлы. Часа полтора занимает. 140 м2 Причем грязь по углам не развожу. Конкретно что касается пола например , сначала всю квартиру пылесосом прохожу, потом мою на чистовую. Ежедневно на уборку трачу минут 30. (пыль протереть и полы помыть)

свой вариант - хз, я не смотрю ревизорро :)

Zezka ну мне жалко этот час каждый вечер

почему каждый вечер? раз в 3 дня прибираюсь так капитально))) Обычно вечером пыль смахнуть с видимых поверхностей, да пол вымыть-пропылесосить- минут 10))))

Юлишна* 140 м2

ну дааа, у меня 45 - я халявщица)))))

неа, не пройду. У меня в холодильнике нарушено товарное соседство. Молоко может рядом с мясом стоять.

Каспер У меня в холодильнике нарушено товарное соседство

кстати да, про холодильник я забыла))) И маркировки нет

Sтропа я халявщица

поэтому даже переживать не намерена, всегда есть занятия поинтересней уборки. ;)
Соблюдаю минимум необходимый. Напрягаюсь перед приходом гостей и то не сильно.

Zezka ну мне жалко этот час каждый вечер честно говоря. я не понимаю смысла в том, чтобы тратить этот час на уборку.

а мне просто в голову не придет каждый день делать уборку. я лучше книжку почитаю, кино посмотрю, ну и т.д.... ну это видимо, у кого какое хобби. если уборка каждый день в кайф, че б ее не делать...

Sтропа почему каждый вечер? раз в 3 дня прибираюсь так капитально)))

вы герой для меня.
я по-моему слишком ленива для этого.

Zezka вы герой для меня.

да ладно)))))

Не пройду. Пылюка есть. Однажды насмотрелась, а когда поехали отдыхать на базу отдыха, я давай по /за шкафам лазить Пылища страшная. Пришла на рецепшен и говорю Я за номер плачу деньги и немалые, почему грязно так, везде пыль и даже старые бумажки! Пришлите горничную!

Каспер . У меня в холодильнике нарушено товарное соседство. Молоко может рядом с мясом стоять.

по-моему в домашних холодильниках оно у всех нарушено..

не, я про пыль-грязь больше...
у меня, как у

verushka Люстры, шкафы, рамы картин вообще редко протираю - не пройду , неа. Пол мою часто, унитаз чистый, туалетная бумага есть

просто интересно, как много тех, кто поддерживает ну практически идеальную чистоту (2,8% - не много, наверное, впору распечатать результаты опроса - для тех, кто носик морщит "ой, а что это у тебя тут пыль на полочке.." )

я вот помню свое детство - у меня мама еженедельно генеральную влажную уборку устраивала - те все полочки-шкафы-картины и прочее протиралось-отмывалось от пыли, все красиво расставлялось и раскладывалось... каждые выходные. пол подмести, потом промыть, зеркала-стекла- (люстры не помню) - все мылось и натиралось. все белье выстирывалось и выглаживалось в течение 2 дней (1 день стирка, 1 день - глажка - и все в шкафу красивыми стопочками)
я - не... бывает, нападает, могу за пару часов все окна в квартире вымыть. но не ежемесячно же (и даже не ежеквартально) . ну и с люстрами-шкафами также.
аллрегия, что ли, на еженедельную капитальную уборку

не прошла бы

не пройду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы