Ревизорро. А Вы пройдете проверку Летучей?

Навеяно просмотром.. Поняла, что я - скорее что-то среднее между 2 и 3 вариантом.
Зато честно
(потом пошла и вытерла пыль по всей квартире )

Результаты опроса

Пройду, без вариантов. Ежедневная влажная уборка и т.д...
3.2%
Нну.. Смотря по настроению. Или состоянию. В общем - иногда
23.1%
Эээ... Нет, наверное... Засранка я / засранцы мы, если честно :)
59.7%
Ой.. Мне не Летучую, мне из "Мусорщиков" с TLC скорее
7.8%
У меня домработница / регулярный клининг
1.9%
Стандартная опция - свой вариант.
4.2%
Проголосовало: 308

не пройду и пыль вытирать не собираюсь

Люстры, шкафы, рамы картин вообще редко протираю - не пройду , неа. Пол мою часто, унитаз чистый, туалетная бумага есть че там еще?

Интересно, она сама у себя дома пройдет проверку?

Постоянно следить за идеальной чистотой в доме- неврозом попахивает, неудовлетворенность... к психологу.

Иногда, а в основном нет

Каtюша не пройду и пыль вытирать не собираюсь

+1

А для тех кто в танке можно растолковать о чем тема?

Аноним А для тех кто в танке можно растолковать о чем тема?

Это для тех кто дома все время сидит и всякую хрень по телеку смотрит..))))

Milena29 Интересно, она сама у себя дома пройдет проверку?

А хз... Если смотреть - ГДЕ она регулярно проверяет - то ... в некоторые аналогичные места я могу заглядывать только по очень большой нужде

мужу сразу сказала - не надо делать щели между шкафом и стеной/полом "для протирания пыли" - я не буду протирать пыль под шкафом на балконе я даже не вспомню об этой опции

Я не засранка, но проверку не пройду, пыль вытирать ненавижу, а на шкафах дак вообще годами копиться может

Аноним А для тех кто в танке можно растолковать о чем тема?

если кратко - настырная блондинка ездит по стране - посещает бары-рестораны-отели-аквапарки и прочие злачные и не очень места скопления народа и проверяет их на соблюдение стандартов / правил обслуживания / чистоты и прочего. Пыль ищет в белоснежных перчатках.

У меня муж любое Ревиззоро заткнет за пояс. А уж его мама и подавно.
Благо, что хотя бы от меня не требуется их идеальный уровень чистоты поддерживать. Я поддерживаю свой. А они лишь когда "вожжа под хвост" попадет. ПУнкт выбарала 2

+++
Пыль лежит-и я прилягу(с)

Мурлик Я не засранка, но проверку не пройду, пыль вытирать ненавижу, а на шкафах дак вообще годами копиться может

SummerGirl Пыль лежит-и я прилягу(с)

Слава-те-Господи!

Армавир А они лишь когда "вожжа под хвост" попадет.

Стесняюсь спросить , а они - сами свой санитарный идеал наводят?

Нет,и нафиг надо.Я не засранка,но прибираюсь не регулярно,переживать из-за пыли не стану.)

Не знаю, кто такая Летучая, но судя по ответам проверку не пройду не в музее живу так-то

Пыль нет. Мне пофиг.
А вот пол - да, насчет пола у меня пунктик.

ребредингника автор темы а они - сами свой санитарный идеал наводят?

Так точно.
И муж сам.
И свекровь сама, когда приезжает.
Ну если у них идеал - операционная, то я-то причем?
Прелесть второго брака как раз в том и заключается, что уже гораздо проще смотришь на требования, предъявляемые к тебе, и можешь отделить "законные требования" от "самодурства". Во втором случае - послать нафиг.

Лампа насчет пола у меня пунктик

да, пожалуй, у меня также. Ежедневная помывка обязательна. Ответила "свой вариант". Пыль протираю без фанатизма, механически. Так что особо чувствительные могут и "пылищщу" где-то найти в доме. Я не вижу. Муж и подавно, он у меня такой уверенный 4 вариант, вообщем одного его дома надолго оставлять нельзя))

Не пройду. Нафига? У меня не отель и не кафе:-)

с т.з. санитарии - продукты не порченые, на полу не валяются (это когда она рестораны и кафе проверяет). Насчет пыли и грязи - она все равно где-нибудь есть, под диваном или на стиральной машинке, от всего не избавиться.
Так что проверку не пройду

наверно нет. Потому что люстры вытираю по случаю (когда лампочки меняю))))
Если летучая бы на лампы и гардины не лезла, то тогда прошла бы))))

она бы лучше пошла под своим унитазом в перчаточке пол протерла- а пото бы других учила

Sтропа Если летучая бы на лампы и гардины не лезла, то тогда прошла бы))))

При таких условиях я бы тоже прошла. Ежедневно подтираю полы и раз в неделю генеральная уборка , но вот лазить и протирать люстры и гардины это уже подвиг. Шторы стираю два раза в год ( весной и осенью)

Юлишна* Ежедневно подтираю полы и раз в неделю генеральная уборка

для меня

Юлишна* это уже подвиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы