В связи со всеобщим подорожанием вы открыли для себя какие-то ранее неопробованные продукты, средства бытовой химии и тыпы?

Аноним

Иди иди, сидишь тут, с время -деньги

аноним пойди заработай

Пшёл, жена и долг гонит в копи за презренным металлом!

Аноним

Это чья статистика ? ОБС?
Воздухом надо дышать вот таким - тогда 100 лет проживете ! А пока... Убивайте фосфаты, убеждайте себя.

Ипона Мать для меня Миф - перевод средств.

Мне тоже Миф - не очень понравился. И он без защиты от накипи.
Тайд лучше отстирывает, имхо.

chernega_alyna в Пышме спасибо))

МаМашкa GT Это чья статистика ? ОБС?

Ну это уж совсем, как при коммунистах

Сольвейг Тайд лучше отстирывает

Огромна сила рекламы!
Даром, что производители этих чудо порошков немцы (Hеnkel) да американцы ( Проктл энд Гембл), истинные владельцы наших заводов химической промышленности.
А вдруг это диверсия?! И фосфатами эти проклятые империалисты решили извести российский народ и уничтожить нашу природу? Если нет, то почему у себя в Штатах, Германии и Японии они не такие Тайды и Ариэли выпускают, а выпускают без фосфатов и дешевле, чем всучивают нам? Да и кто тут финансовый кризис организовал и не хочет нашу нефть по 110 долларов покупать? А теперь думай тут, на чём сэкономить, маята сплошная, то ли камбалу есть, вместо сёмги, то ли головами куриными водку закусывать!

Аноним уймись уже, чудо агрессивное.
Антирекламу ты своим чудо-безфосфатам создало.
Таких увольнять надо за вредительство) интересам корпорации

Аноним Ничего я не проповедую, сходила в Райт, отметила, что картошка подорожала на 50%. Каждый заботится о своём здоровье и кошельке сам, и только сам! Хотите реально экономить, экономьте, хотите делать вид, да ради Бога! Никакого отчаянья и нытья, всё в наших руках! Вам реально приводят пример из собственного опыта, как сэкономить 1700 рублей, о здоровье промолчим. Вы о каких-то радиоактивных помойках и загрязнении воздуха! Карра-улл!!! Криво цитируете. Я того не писала

мама Таких увольнять надо за вредительство) интересам корпорации

Ха-ха, люблю из блохи сапоги кроить! Только я не в корпорации, смерть не люблю монополии, чиновников и политиканов. Ну и, конечно, я не женщина! Пошалил чуть-чуть, если что не так, прощенья просим!
Скучно ведь, копейки считать, позевота сплошная! А так, стирайте вы чем хотите, каждый сам делает свою судьбу и пенять на обстоятельства, курс доллара, или президента смешно как-то! Это не первый и не последний кризис и это нормально!

НаталЪя приятным Ламбруско был прошлым летом, а сейчас уже подделка либо спецом для российского рынка качество виноматериала не то...

+миллион. В этом году спортилась вся ламбруска.
[>Аssiya росрочку помыли (хорошо, если так), зелень срезали и неизвестно какими руками покромсали. Ну нафиг, это не экономия.

ППКС.

Порошок японский НАН сегодня в Ашане купила по 218 рублей. Попробую,до этого Мифом стирала. Кстати, миф и ариель или персил уже не помню, все из одной бочки фасуют. Это нам на тренинге говорил дядька который в этой компании работал.

ZS миф и ариель или персил уже не помню, все из одной бочки фасуют. Это нам на тренинге говорил дядька который в этой компании работал.

всяко-разно не из одной. У меня на миф жуткая аллергия. Ариэль-норм

недавно открыла Ашановские средства для мытья посуды, ср-во типа Крота стоит еще дешевле

Аноним Ашановские средства для мытья посуды

Да они ж не мылятся нифига, в итоге больше уйдет чем того ж аоса, и при этом с посуды смываются плохо, вот парадокс.

Мне нравится порошок Е и ополаскиватели их тоже.
Жаль не в каждом магазине они есть.
Из бюджетного: раньше мыла пол Исключительно доместосом, проппером или глориксом. Запах нравится, кто бы что не говорил, а тут недавно случайно купила Salix универсальное для сантехники. Мою им всё: пол, кафель,сантехнику
Кроме посуды конечно. Посудомойка у меня. Таблетки для посудомойки Clean&Fresh беру. 200р за 30шт. Отмывают хорошо. Правда я доп полоскание ещё включаю. Запаха такого нет, как от Калгонита.

позавчера были в окее. яйца 10шт стоят 70р, обалдела. так и не поняла, то ли остатки сладки и такая цена, то ли новый завоз. Раньше 3 десятка за 109р брала

mama-solnse

нет уже таких цен 3 недели точно
3 десятка минимум 135 руб

я еще от сахара балдею на него цена каждую неделю растет
теперь 65 руб дешевле не видела

smagonessa порошок Е ничо так
для посуды Эко желтый с лимоном тоже неплох

Мурлик серия безопасных средств органикс натура,

Ой, скажите где берёте, давно хотела попробовать, ну нигде найти не могу

gnomik сахара

gnomik 65 руб дешевле

в Верном 54

я стала покупать жидкий стиральный порошок Океевский, за литру 65 рублев! Мне нравится!!! И пахнет не так ядрено, как всякие мифы и иже с ними. Но раньше я их не покупала, пользовалась ушастым нянем, а щас для всех пользуемся вот этим жидким порошком!

ядвига

В кировском 47 р за кг сахара.
Мы обалдели в окее перед нг сахар был по 37 р, приехали на днях и уже 55...

А мы опаласкиватель для белья стали покупать океевский вместо вернеля и линора. Стоит в 2 раза дешевле. Вроде ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы