В связи со всеобщим подорожанием вы открыли для себя какие-то ранее неопробованные продукты, средства бытовой химии и тыпы?

Конда квартиру снимали то там совковая раковина была я ее только содой оттирала. Даже сиф не брал. Детские вещи стирала натертым кусовым мылом банным. К моему большому удвлению мои серые носки стали белоснежными))) кстати давным давно стирали досей. Неплохой порошок. Для мытья посуды беру детские средства типа ушастый нянь итд тк на остальное жуткая аллергия по всем рукам.

Pippit™ там много факторов

Каких?

НаталЪя

Про ламбруско. Да. В ашане брала года полтора назад постоянно. Красное сухое игристое. Оч нравилось. Тут пару месяцев назад взяла и через час после того как выпила все лично красными пятнами пошло(( будто вишней измазали. Поняла что с вином чет не то(

По совету ю-мамы стала покупать сыр российский Белебеевский, и понравился, хотя раньше отечественное производство игнорировала, правда и белебеевские нынче недешевые:( бытовую химию покупаю в монетке, которая типа без рекламной наценки, самое дешевое средство для унитаза около 40 рэ очень нравится и порошок экоклин для чистки ванны лучше пемолюкса. Порошок пемос давно использую, устраивает полностью, к тому же считаю его более менее безопасным по составу. Трудновыводимые пятна вывожу дешевым мылом антипятин, никаких ванишей не надо.
Шампуни-бальзамы-гели для душа тоже все недорогие, недавнее открытие для меня стала фирма маграв, есть у них серия безопасных средств органикс натура, я гелями для душа и посуду мою, отмывает на удивление отлично.
Из косметики активно использую бабушку агафью, но тоже надо знать, что брать, хотя и она подорожала, но сейчас все подорожало((((((

Из ашановскихпродуктов каждый день которые - беру тока детские влажные салфетки, и то конда сын подрос. В остальном не оч нравится по качеству. У палок мягкая сама палочка, гнутся. Из еды зефир и вафли какието масляные у меня потом с них изжога. Макароны развариваются в клейкую массу итд. Наверное каждый для себя выбирает уровень приемлимости продуктов и промтоваров. Кто то возьмет яблоки второсортные а ктото досей постремается вещи постирать)

Аноним Про ламбруско

Наш русский врач Бехтерев говаривал: " Вредно в любом количестве и любого качества!"
У меня вообще на спиртное аллергия, так что мне по барабану повышение цен на него!

Кстати из продуктов полюбила покупать суповые наборы (куриные спинки), помню тут на ю-маме недоумевали как можно из них вообще что-то готовить. Муж тоже вечно нос воротит. И я также думала, но из них такой классный бульон получается, а цена вопроса 60-80 руб. за кг. Часто спасают когда нужен только бульон, а не мясо из него.

Я вот к порошкам както критична очень. Ариэль сильно химичный мне кажется и запах не выстирывается. Я либо аистенком стираю либо амвэй. Кстати ополаскиватель амвэевский купила за 320 рэ и в машинку на 5 кг наливаю пол колпачка, развожу в воде. Дак мне дитра хватит на год наверное)

Копша

Да разных. По идее вы ж должны знать:) , я знаю про бесфосфатные порошки, но не втираю их всем. Да и тема то не о них) и не о продолжительности жизни...

Аноним Так что корейский порошок, это только одна тысячная борьбы за здоровье, иначе к 40 годам дряхлость, к пятидесяти - развалина!

Странно...вот уже больше 40 лет стираю чем попало, а не развалилась до сих пор, что со мной не так? А когда начинают что-то протюхивать агрессивно, тут же появляется отторжение. Амвей тот же терпеть не могу не за продукцию, она вполне средненькая, а именно за это "да как вы ничего для себя не делаете, да вы дураки, купите порошочек и будет всем счастье". А вообще мне гели лучше нравятся для стрики, не пылят и воняют меньше.

Мурлик

Ну я диетически питаюсь поэтому для меня жирновато да. А сверовь берет. Купит и набор на три части делит и три супа варит.
Пс я суп вегитарианский варю. Всегда.

А я всегда пользовалась недорогими средствами где возможно..

тубероза 40 лет стираю чем попало

Кто-то пьёт что попало и жив! Чудеса!!!

Я чет призадумалась а конда эти самыеакции бывают? Ну на порошки там шампуни итд? Типа два по цене одного иликак? Не видела)

Амвейцы как-то не здоровее прочих :)

Меня вообще все сетевики раздражают реально. С таким напором. С такой агитацией. Мне кажется там работают люди с определенной психологией. Ведомые. Имхо.

Мурлик Кстати из продуктов полюбила покупать суповые наборы (куриные спинки),

просто покупаю 2 тушки куриные. разделываю их ( ножки и бедра отдельно, крылья отдельно, филе отдельно) и из остатков кожи и спинок варю густой бульон. потом мясо какое еще там осталось по выщипываю и по формочкам раскладываю, заливаю процеженным бульоном, остужаю и в морозилку.
потом при приготовлении куриного супа достаю одну формочку и в воду ее )
но для меня это больше экономия времени, а не денег.
( секретом свекровь поделилась - ей за это спасибо)

Аноним Меня вообще все сетевики раздражают реально. С таким напором. С такой агитацией. Мне кажется там работают люди с определенной психологией. Ведомые. Имхо.

Да не, это первогодки дикие. Потом кто не бросает, у них проходит.

Кобра Да не, это первогодки дикие. Потом кто не бросает, у них проходит.

У меня есть знакомица - уже лет 5 в амвее и до сих пор дикая. Правда такая одна, остальные через пару лет посбегали оттуда.

Перестала покупать куру разделанную (типа голень, окорочка, крылья). Покупаю тушки и уже по ситуации разделываю. Выгодно. Тушка 119рэ, окорочка 160. По акции порошок. 195 рэ 3 кг тайд. Мясо в магазине покупаем ногу и сами разделываем. Нога примерно 8 кг, получается суповой и вырезка, шкура на фарш уходит (нога свиная). Макарошки тоже по акции, можно не по акции в пятерочке, 9 рублей за пачку ;) яйца 3 десятка, жаль райт у нас далековато теперь, раньше у них по 79 закупала (летом) 3 десятка, перед нг по 119 успела еще в мегамарте, теперь они уже 135. Акашево дешевле всех наверное сердце-печень куриная.

Аноним

Так то мне почти 40, я хожу уже много лет регулярно в зал и блин! Стираю фосфатами! Изъян!!!

Аноним Тушка 119рэ, окорочка 160. По акции порошок. 195 рэ 3 кг тайд

Ох и тоошно мне! Лучше буду зарабатывать в полтора раза больше! И жена не против!

Аноним Лучше буду зарабатывать в полтора раза больше!

пойди заработай, не фиг на форумах брюки просиживать. время деньги))))))

МаМашкa GT Стираю фосфатами! Изъян

60 и 84 - это статистика и её не оспоришь! Но, может быть, и к лучшему, а то и при маленькой продолжительности жизни денег на пенсии не хватает! (ЧЁЁрный юмор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы