В связи со всеобщим подорожанием вы открыли для себя какие-то ранее неопробованные продукты, средства бытовой химии и тыпы?

smagonessa

таблетки дл ПММ клин в ашане берете, вчера муж ухватил новые таблетки BOLLA. цена за 30 штук около 200р, все брали и он решил попробовать. меня качество очень порадовало в разы лучше тех что до этого пользовала, а в а продукте их под 400р увидела случайно, такчто рекомендую!!!

Мне важно,что-бы порошок не вонял адско,как Всякие там Ариэли тайды и прочее,воняет все ,даже жидкий,капсулы,вот персил таблы не сильно воняют,но цена 500 рэ за коробку нафиг.В фикс прайсе покупаю жидкое средство для белья-нравится,у меня одежда не грязная ,что-бы убиваться стирать её.

мамаПружинки таблетки дл ПММ клин в ашане берете

нет
в верном - там случайно наткнулась на него. мне ашан далеко

красавица на свои продукты не заметила подорожания

а меня повергли в шок цены на орехи и чернослив/курагу в 2 раза, а они итак вовсе недешевые были

девки
вы реально ценники так все запоминаете да?
обожэ....

девочки ,а бытовая химия в магазине все по 41 р как вообще,а то я не могу никак решиться попробовать вроде тоже дешево и ассортимент большой

Арабика а меня повергли в шок цены на орехи и чернослив/курагу в 2 раза, а они итак вовсе недешевые были
Цитир

это дааа, даже красная цена теперь кусачая

Мисс Блэк даже красная цена теперь кусачая

Собака бывает кусачей только от жизни бродячей! Цены кусают сильнее, если нефть дешевеет! Бедные мы бедные!

Nat____ суржа, санита? ее производят, только сети не закупают(
ГДЕ ее купить?

тут

Ашан в Карнавале: сахар за 70 вчера брали

Аноним бытовая химия в магазине все по 41 р как вообще,а то я не могу никак решиться попробовать вроде тоже дешево и ассортимент большой

я купила средство - "фрепс" - гель, думала унитаз мыть. Воняет очень противно, ну отмывает вроде, но очень мерзко воняет

бумага туалетная в Монетке. 6 рулонов - 36 рублей. Хорошая. Попка радуется

покупаю жидкое мыло серия русское поле - 1л стоит 50руб, им и посуду мою и раковину и как гель для душа используем

В Метро медальоны из семги (10 штук 490 рублей что ли. короче не больше 500) вместо стейков из семги.

Без имени жизнь заставит, так будете не только лоском, но и досей стирать

по мне важно качество и функции, а не стоимость. Меня вполне устроит блендер за 400, если он измельчает и убиваться за бренд нет резона. Так же и с продуктами и бытовой химией. Я от того, что средство стоит дороже, не тащусь - цена продукта мою цену в моих глазах не понижает и не повышает. Кстати многие недорогие порошки и бытовуха ничуть не хуже дорогих брендов.

Поделюсь опытом использования Доси. Когда-то ради экономии ее покупала, через некоторое время заметила, что белое белье приобрело серовато-желтоватый цвет Больше ни в жисть.

Мамавкусняшки в гиперболе салат айсберг кочан 680 руб за кг.Моя плакаль((( да...даже обычная пекинская капуста,которой красная цена 35-40р за кг была,теперь 200!!!
А если по теме, то из бытового и косметического пока все по-прежнему беру, по продуктам больше на других производителей стала поглядывать-это факт!Ну и акции никто не отменял))))

Немного не в тему, но купила тут тушь Вивьен сабо по акции за 69 р. Эффект прямо вау, ресницы до бровей,не сыпется, не размазывается

Советую присмотреться к средству в фикс прайсе "Чистин" называется неплохое для дезинфекции унитазов,ванн.одно время вместо ополаскивателя для белья добавляла в отделение для полоскания масла эфирные,несколько капель,махровые вещи были очень пушистые,думаю опять на масла перейдут ибо у ополаскивателей цена зашкаливает.

Марфа Васильевна я в отделение для полоскания масла эфирные,

А сколько капель точнее? Больше ничего не добавляете? Они же просто в воде не растворяются, я побоялась, вдруг пятна какие останутся. В общем научите, как правильно.

Несколько капель,не больше десяти,именно эфирное масло,в отделение для ополаскивателя.
Пятен не обнаруживала, а белье реально пушистое и мягкое. Любила иланг-иланг и цитрусовые тоже сойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы