В связи со всеобщим подорожанием вы открыли для себя какие-то ранее неопробованные продукты, средства бытовой химии и тыпы?

Ипона Мать вы с ним поосторожней. у меня после него от шикарной наволочки только вышивка осталась, все омтальное развалилось в дыры!

Не-не, шикарные наволочки им не буду. Только рубашки ребенкины, их у него много Ну кимоношку изредка, с ней ничего не случается. Тонкие ткани да, от хлорки разъезжаются.

Ипона Мать

Если в меге бродим и заходим в Ашан, ашанское масло покупаемых, ирбитское хорошее.

Та самая Татьяна простите за мой французский, прибавилось. аха, быстро отреагировали.
По теме. Не знаю даже. всегда смотрю сначала на цену, потом на состав/производителя, потом уж на марку
То что в рекламе , ни в жись не куплю, аж передергивает почему-то.

Ну вредная.

Аноним автор темы Ой, нет, травились самыми дешевыми маринованными огурцами, спасибо)))

дак дешевые огурцы пока еще никто не предложил

Рыба Акула тирала и тайдом и досей,разницы не заметила

Cтирает одинаково - 100%, но после доси ужасно пахнет , прям мерзкий запах

Анонимова : крупы, макароны, масло сливочное, соки, хинкали, яйцо

+++ кроме макарон. Но мы их иногда тоже бывает берем

АрктикА только со сроком годности истекшим

Это, в основном, срезы заветренные убирают по утрам (если что сама лично так срезала )
в суп ина пиццу беру, а без тепловой обработки не взяла бы

Рыба Акула стирала и тайдом и досей,разницы не заметила,сейчас использую МИФ.Меня устраивает,кого то может не устраивать данный порошок

меня запах во всех порошках не устраивает, по этой причине много лет пользовалась Амвеевским, когда не у кого стало покупать, перешла на Ушастый нянь и им стираю.

Про порошок Дося. Я могу себе позволить и Sodasan, но покупаю Дося. Хорошо отстирывает и без фосфатов

Maro Это, в основном, срезы заветренные убирают по утрам

это в заводских условиях упакованные в вакуум разные сорта колбасы или сосисок, если не знаете и не видели - не пишите ерунду!
Когда фасуют нарезку колбас - остаются попки от батонов, они не могут быть нарезаны слайсером, точно так же с сосисками - партию в вакуум зафасовали - осталось разных сортов - их в набор

Ипона Мать А какое масло вы покупаете? Президента нашего нет теперь...

Покупаю Башкирское весовое, отличное натуральное масло

Чудо природы© Покупаю Башкирское весовое, отличное натуральное масло

подскажите, пожалуйста, где такое дают?)

НаталЪя это в заводских условиях упакованные в вакуум разные сорта колбасы или сосисок,

Мне чаще просто на подложке попадаются. И не доверяю я им, вот хоть как...

[cit]Аноним автор темы В связи со всеобщим подорожанием вы открыли для себя какие-то ранее неопробованные продукты, средства бытовой химии и тыпы?
Пока всё тоже берём, на свои продукты не заметила подорожания.

Аssiya Мне чаще просто на подложке попадаются

неее, я не про такие, а именно в вакууме, от Хорошего вкуса, или ЕМК

НаталЪя именно в вакууме

может оно и нормально. Я про подложки подумала сразу.

А чем плохи пятерочка, монетка и т.д, если не секрет? А в какие вообще магазины не зазорно ходить по мнению здешних олигархинь???

НаталЪя сейчас уже подделка я неделю назад в Райте купила по акции Ламбруско на пробу, ладно заранее попробовали, а то б на НГ все отравились, так только я одна

Аноним Я купила Бимакс 407 руб, раньше брала за 360 руб. Хватает на год.

мн точно на месяц не хватит, я как енот полоскун - по 2 закладки каждый вечер стираю

Аноним автор темы порошок Лоск

Аноним автор темы выгодно покупать по акциям

в Пятерочке. Часто бывает по 150--160 руб/3 кг

Ольха Уральская мыла ванну обычной пищевой содой, результат очень понравился.

я всегда мою или пищевой, или просто содой из хоз.товаров. Ванну всегда поддерживаю в чистоте, поэтому мытье занимает мало времени, и не боюсь потом, что какая-то химия останется на стенках. Смываю струей душа.

Анонимова Капсулы Ариэль мне показались шибко вонючими

я могу сказать тоже самое про капсулы Тайд...жуть((
Персил двойные понравились. Лоском пользуюсь. Не такой термоядерный запах. Хотя вот порошок Персил не люблю из-за запаха.

мне ариэль нравится 15- килограммовый, без запаха.

Я работаю в магазине бытовой химии, и скажу я вам Миф это самый продаваемый порошок, а Дося не очень продается, учитывая что ценник маленький по сравнению с другими.

Кризис или что, но нет дешманской пасты для плиты/раковины, такой в страшных баночках, слабая надежда вдруг стратегический запас выдавать начнут. Ну не нравится порошками или гелями
А Монетка и иже с ними чисто территориально доступнее

Гномики в саду мне ариэль нравится 15- килограммовый, без запаха.

неужели есть такой - меня даже от запаха Ариэля и Тайда тошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы