В связи со всеобщим подорожанием вы открыли для себя какие-то ранее неопробованные продукты, средства бытовой химии и тыпы?

Аssiya Да ну глупости, просрочку помыли (хорошо, если так), зелень срезали и неизвестно какими руками покромсали. Ну нафиг, это не экономия. А дося ничего порошок, только сыпать надо поменьше.

согласна, че то не рискую это покупать. Про порошки блин тоже фиг знат насчет экономии((( я вот к запаху порошка привередлива, привыкла к тайду, вот он хоть дешево будет стоить, хоть дорого все равно его буду брать

анонимно И детское устряпаное в садике, это да, атас было, пятна на футболках оставались

А ЭТО ничего не берет, ни ариель, ни амвей. И японский гель пробовала - не берет-с. Маломальски помогало перед стиркой антипятином намылить погуще, а там без разницы каким порошком.

Банкирша у меня все всегда отстирывал. может, от машины зависит, наверное.

может, но у меня за это время 2 машинки сменилось. У меня не отстирывал белье которое сильно грязное, обычное то да, отстирывал

Аssiya ЭТО ничего не берет, ни ариель, ни амвей.

я думала это только мы по особенному ляпаем

Ещё до кризиса нашла для себя дешёвый пятновыводитель 5+, детские вещи отлично отстирывает. Наливаешь прямо на пятно и оно на глазах исчезает. Недавно поробовалоа средство для унитаза этой де фирмы, тоже хорошо и дёшево.

И это... Про наборы "солянка" и т.д. беру периодически, в солянка или пиццу, нормальные они. Ни разу плохого, с запашком не попадалось.

Аноним автор темы В связи со всеобщим подорожанием вы открыли для себя какие-то ранее неопробованные продукты, средства бытовой химии и тыпы?

Нет,и надеюсь,не открою.
Стала просто обращать внимания на акции,в той же Пятерочке возле дома они постоянно есть-на ту же бытовушку.Наоборот даже,стала брать средства для стирки лучше,чем были- получается намного выгоднее для меня точно.Раньше пользовалась обычным порошком Мифом,сейчас взяла капсулы для стирки Персил по акции за 199 рублей-дак блин,они намного лучше все отстирывают,в разы просто.

Ипона Мать понятие о чистоте белья у всех разное. для меня Миф - перевод средств.

100 %. Тоже решила 1 раз попробовать - нифига он не отстирывает, это еще учитывая то, что в нашей семье одежда больше 2х раз как правило не надевается не считая нательного, которое каждый день меняется. Это я к тому, что мы не свиньи, а порошок отвратный

Банкирша не любить Монетку нынче зазорно? не перевариваю ее. изредка по необходимости заглядываю.

аналогично.. как и не перевариваю Пятерочки, Магниты, Кировские

Ипона Мать кроме красок отходит все

И яблоко??? Для меня оно было самыми стойкими пятнами....Сейчас другая проблема - чернила Тока белизной убираются, хоть сколько замачивай.

Просто, по акциям постоянно стала брать и не хожу в дорогие магазины

Ничего нового экономичного с 98 и 2008, на мой взгляд, не появилось.
А вот дерьма, простите за мой французский, прибавилось.

извините за вопрос!
А что цены на бытовуху уже так повысились, что уже неподъемно купить? Я купила Бимакс 407 руб, раньше брала за 360 руб. Хватает на год. Может зарплаты уже стали урезать? Коммуналка в 2 раза выросла? Или все деньги в баксы ро 100 рублей вложили?

Ипона Мать кометом присыпаю на полчаса.

по сути тоже хлорсодержащее. Хлорка - та берет, да. Хоть в комете, хоть в доместосе, хоть в белизне. А ариель мне плохо стирает почему-то, может правда замачивать наподольше. Капсулы у него прикольные, мне понравились - и стирают ничего, и невонючие.

персил хороший порошок - дешевле Ариэля. беру по акции в Пятерочке за 200р

Капсулы Ариэль мне показались шибко вонючими. Белье то ладно, а вот муж в такой запашистой кофте на работу ушел и прищел с таким же запахом домой. Мне совсем не понравились капсулы

АрктикА только со сроком годности истекшим

неправда

Аноним автор темы

Ну может двое взрослых... У меня вот мелкие дети, так стирка каждый день практически... Конечно много порошка уходит...

Ничего нового для себя не открыла, что покупали раньше, то и покупаем. Я цен вообще не знаю. Ориентируюсь по такому принципу "хватит денег или нет", ну могу еще рядом стоящие товары сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы