Делаете ли вы уборку перед НГ?

alita Да, но без фанатизма

Никак не могу собраться... Дочь манкирует, а у меня ломота в суставах и отвращение к труду.....

А в чем вопрос?
Встречаете ли новый год со старой грязью?

ну вот сегодня пол вымыла, пыль протерла, сантехнику, душевую, и всё - 31 числа я уже ничего делать не буду, подмету пол на кухне, после того, как всё приготовлю

Тюль постирала, плафоны протерла, диван моющим пылесосом помыла, кухню прогенералила все шкафчики изнутри и снаружи промыла спец. средством, плитку кафельную и плиту помыла. В общем всё понемногу каждый день делаю. Хотя гостей не ждем, так , чтобы чисто было.

Ничего особенного сверх программы не делаю. Обычная уборка.

NatalieStyle ну вот сегодня пол вымыла, пыль протерла,

у меня к 31-му еще 10 раз пыль ляжет и я ее протру

Окна мыла изнутри и снаружи, пока +4 стояло, даже лоджию помыла, осенью некогда было, в остальном без фанатизма

3illionaire пыль ляжет

пусть лежит, кто ж ей мешает то
откуда у вас столько пыли?

Да уборка-то как обычно, а вот все шкафы перетрясли и кучу старья и хлама (одежда, обувь, игрушки, журналы и ты пы), короче, как в том анекдоте все что "нэ прыггодиллос" на помойку. Место для нового хлама освободили

Сегодня часов 5 пробирались с мужем и сыном. Хлам выкидывали, кафель мыли, игрухи сортировали . потолок в ванной остался, муж уже невменяем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы