Делаете ли вы уборку перед НГ?

Делаете ли вы уборку перед новогодними праздниками?

Я ее каждый день делаю)) но перед НГ да, особенно тщательную, мама приучила - елку ставить только в чистом доме

естесно

А есть здесь те, кто не делает уборку перед НГ?

Да, но без фанатизма

Аноним автор темы А есть здесь те, кто не делает уборку перед НГ?

отдельную уборку приуроченную к новому году не делаем. Мы не в свинарнике живем, у нас всегда чисто.

Странный какой-то вопрос:) у меня дома в принципе всегда чисто и прибрано, уборка ежедневная. Перед нг ничего не меняется, 31го прибираюсь, как обычно :)

обычная уборка, чтобы чисто и уютно

Сегодня домоработница генеральную делает.

Tigrа у меня дома в принципе всегда чисто и прибрано, уборка ежедневная.

когда сидела дома так же было А теперь с предновогодними мероприятиями, интенсивной работой,отчетами, др ребенка и соответственно пошивом костюмов ребенку и празднованиями, реально толком не прибиралась недели три. Так по верхам, и то муж. Завтра планирую нормально прибраться уже. Седня опять утренник , сил нет

Аноним автор темы А есть здесь те, кто не делает уборку перед НГ?

а зачем вам это знать, хотите в собственных глазах оправдаться?

Какую-то особенную уборку не делаю, как обычно, так и перед праздниками.

аноним но перед НГ да, особенно тщательную, мама приучила - елку ставить только в чистом доме

также....А еще раньше когда я была ребенком,мама нас с братом гоняла на улку все ковры хлопать,а они с папой большой хлопали....Все одеяла,подушки,вообщем весь крупный текстиль..Слава богу ковров не держу сечас..Но вот привычка приборки осталась....

прибераюсь

Канешь! Пока украшала 6 люстр перемыла да так, по мелочи еще, коврики в ванной перестирала и т.д. А 29 придет домработница финально все драить к НГ. Но у нас дома в целом чисто, просто вещей много разбросано, в основном детских.

Все в обычном режиме, перед н.годом упираться не буду, хотя отмечать будем у нас. Ну вот вчера украшали квартиру, мишуринки везде валялись, конечно пропылесосили потом и вытерли пыль. Но я и так часто пылесошу, хотя у меня ковров нет, люблю когда чисто и не довожу никогда квартиру до генеральной уборки. Пол успею помыть - помою, нет, так нет )))

Ага, раз в год и делаю. Зачем чаще-то?

окна изнутри вымыла, ну вот откуда эта серая пылюка берется?

Аноним

С улицы

Аноним окна изнутри вымыла

О, хорошо, что не снаружи

Под диваном помыла,шторы постирала,окна изнутри помыла,остальное как обычно,пыль,полы и.тд.

лисено_к С улицы

а на зеркалах, стеклах шкафов?

Ангельский_Лик™ отдельную уборку приуроченную к новому году не делаем. Мы не в свинарнике живем, у нас всегда чисто.

Такая же фигня.

Мегауборка была сегодня планово. Перед НГ будет косметическая

Генеральную всегда, меня тоже мама приучила елка в чистом доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы