А как часто вы меняете постельное бельё?

О.К. меняю примерно раз в 10-14 дней. не глажу.

А вот в носках как дура в мятых хожу

Меняю раз в неделю-две, глажу все, кроме полотенец. Вот прям все-все, трусы, носки и шнурки даже. Я маньячка до глажки, люблю, чтоб все выглаженное было. И кстати, как ни странно, это меня муж приучил, мама не заморачивалась особо.

tibif

Так они и жили, спали врозь, а дети были

tibif естественно У нас разные комнаты, полный суверенитет

тогда пущай муж сам гладит

tibif ? Нормальный кондиционер и жару и духоту легко убирает

да вот не знала. сижу приточники с очисткой на входе узнаю сколько стоит поставить. а тут просто все.
кондеры не дают притока свежего воздуха ;) + орви летом не хилое и без приточника конер ставить не стану.

tibif для этого - душ

ну а белье старое и с потом? причем тут вообще омовения тушки при условии что вспотел в кровати?
мокрую наволочку и пододеяльник повесить посушить и завтра в это опять ложиться?

Змеюка И я правда не понимаю, неужели за одну ночь у вас так грязнится бельё, что его стирать надо?

у вас проблемы с вниманием, чтением или усвоением?
четко написано что не в жару= когда не потею меняю 2 раза в неделю.
вообще норма спать на свежем белье.

Маки Вы отдельно что ли спите?

у меня еще вопрос появился - а что сексом никто не занимается? или на одноразовой простыне исключительно? потом ее убирают?
я реально чего то видимо не догоняю

Йеттель Я маньячка до глажки, люблю, чтоб все выглаженное было.

ага, и я))) даже не знала, что есть столько людей, которые не гладят белье. мне кажется, даже после кондиционера оно не бывает таким мягким, как после утюжки. и полотенца тоже.

Мисс Блэк тогда пущай муж сам гладит

Ну если ему вдруг приспичит, то сам будет гладить, конечно :) Я согласна быть горничной только... хм-хм... в определённых моментах

jane air ну а белье старое и с потом? причем тут вообще омовения тушки при условии что вспотел в кровати?

Ну не знаю... Я вот летом прихожу домой... Дома прохладно... Я - в душ... Потом в свежей пижамке по квартире хожу... Потом - спать в прохладную постель. Просыпаюсь - прохладно. Красота.... Не знаю, никаких "приточников", никаких орви тоже не бывает. Кондей самый обычный :)

tibif Не знаю, никаких "приточников"

ну не знание вами не отменяет его наличие и факт того что кондер не добавляет кислорода в воздух.
у меня пластик, и СО растет махом в помещении.

jane air и СО растет махом в помещении

что такое СО?

jane air ну не знание вами не отменяет его наличие

я и не говорю, что отменяет :) Просто и без "приточников" духоты нет, поверьте

tibif что такое СО?

углекислый газ. вы путаете духоту от того что вам тяжело дышать горячим воздухом и наличие реально свежего воздуха с нужным уровнем кислорода и углекислого газа.
если что у меня тоже ночью прохладно даже в жару.

jane air если что у меня тоже ночью прохладно даже в жару

зачем тогда каждый день бельё менять? Я не стебусь, если что, реально интересно... Я явно чего-то не знаю явно. Проваливаюсь тут в свою прохладу в неведении, а бельё-то грязное поди, дольше дня... из-за углекислого газа

Аноним женечка,душа моя, вам слова "щелевое проветривание" ни о чем не говорят?

говорят. но мне это говорит что этот грязь и шум.
у меня окна на улицу выходят. и объем фильтрации воздуха при щелевом проветривании не соответствуют потребности газообмена

tibif зачем тогда каждый день бельё менять?

вы трусы и лифчик каждый день для чего меняете????

tibif а бельё-то грязное поди, дольше дня... из-за углекислого газа

причинно следственные тоже не ваш конек

jane air - а что сексом никто не занимается?

так не все им занимаются исключительно в кровати, на простыне, в миссионерской позе с закрытыми глазами...

jane air вы трусы и лифчик каждый день для чего меняете????

так я трусы КАЖДЫЙ ДЕНЬ меняю, круглый год, а вы постельное - в зависимости от времени года. В чём подвох?

jane air причинно следственные тоже не ваш конек

Так я ж не спорю. Объясните

меняю раз в три недели, у ребенка раз в 2 недели, наволочки у всех раз в неделю, полотенца часто меняю 2-3 раза в неделю
не глажу ничего

Меняю раз в 2 недели и у себя, и у детей. И как вы, девочки, так часто меняете? У нас одеяло 2 на 2, 2 метра, пододеяльник напяливать устанешь (((

Прынцесса

Я меняю раз в 2 недели. И то употею вся. Старши на верхнем ярусе спит-там пока перезаправишь-7 потов сойдет. Каждый день менять или два раза в нед это не по мне)))) у меня машинка и так пару раз в день пашет. Если еще и пост бельем ее каждый день закидывать-мне даже сушить негде будет

Меняю раз в неделю, глажу . Ложиться на мятое на люблю, хотя пользуюсь кондиционером, и развешиваю аккуратно, и складываю ровно.
Полотенца не глажу ни кухонные, ни махровые-банные. Носки тем более)))

Раз в неделю, если ничего не случится))) Если никто ничего туда не накрошит, не нальет, не нарисует, не описает...
Гладить постельное - идиотизм на мазохизме. ИМХО.

Я стараюсь менять раз в неделю, бывает чаще, бывает реже. Но обязательно глажу, обожаю гладить белье постельное, ммм, сложишь его так в стопочку, проложишь листья с ароматом цитрусовых и потом в шкаф. Красота...а нырять в чистую свежую постельку одно удовольствие.

В среднем раз в неделю меняю. Глажу всё: и постельное, и полотенца, и банные, и кухонные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы