У нас есть одеяла и которые дешевые из икеи- под таким спать не смогла, оно какое-то недышащее, я под ним потею, и есть подороже- кайф. У мужа "2", у меня "3". Отличные одеяла, я довольна.
Подушки у нас тоже из икеи, искуственный наполнитель, не комкается, отличные подушки.
купила одеялко вот такое, подушки самые простые за 299рэ (на сайте ее не вижу),
очень бюджетненько )) ну и пастельное взяла в полосочку синюю с пугавками и серое однотонное
а еще там всякие гирлянды и звездочки и фигурки на елку, все вроде такое копеешное,
но сверху 2500 упало в чек
а вообще, я же поехала за канатиком в оби, чтоб зеркала повесить ))))) канатик, кстати, не купила
вопщем, не ездите в икею, там все так заманчиво мигает ))
КатринаС автор темы Девы, кто покупал, как качество? как после стирки себя одеяло ведет?
у нас и у родителей подушки и одеяло из икеию
я сплю под самым тонким с синтетическим наполнителем. стирается на ура.
на осень и весну период без отопления есть средней плотности, очень жаркое. стирала однажды, наполнитель не сбился.
ребенок спит пот хб стеганым одеялом, тонким. стираю примерно раз в месяц. как новое, даже рисунок не блекнет.
Znayka открою секрет, Машуля - просто все видно))) У меня много икейских простыней, но все светлые, купила синюю - все видно))) На светлом просто не видны эти ворсинки и прочая чепуха))
Ой, не знаю, не знаю. Бордовая у нас (хлопок, не сатин) какая-то ворсистая, а те, что других цветов (бежевая, зеленая, алая) более гладкие. И вот когда клеевым (икейским, да!) роликом чищу - с бордовой даже больше всякого ворса собираю. Видимо, разные ткани.
Сатиновые простыни, конечно, суперские. :)
У нас самое "холодное", спим под ним лет 6... Стирается на ура! Ниче ему не делается. В межсезонье не мерзнем, летом под ним не жарко.
Не знаю из чего их сейчас делают, сыну купили недавно такое же, он под ним потеет очень, спит просто под простыней.
У нас есть одеяла и которые дешевые из икеи- под таким спать не смогла, оно какое-то недышащее, я под ним потею, и есть подороже- кайф. У мужа "2", у меня "3". Отличные одеяла, я довольна.
Подушки у нас тоже из икеи, искуственный наполнитель, не комкается, отличные подушки.
купила одеялко вот такое, подушки самые простые за 299рэ (на сайте ее не вижу),
очень бюджетненько )) ну и пастельное взяла в полосочку синюю с пугавками и серое однотонное
а еще там всякие гирлянды и звездочки и фигурки на елку, все вроде такое копеешное,
но сверху 2500 упало в чек
а вообще, я же поехала за канатиком в оби, чтоб зеркала повесить ))))) канатик, кстати, не купила
вопщем, не ездите в икею, там все так заманчиво мигает ))
ну и замечательно!
у нас и у родителей подушки и одеяло из икеию
я сплю под самым тонким с синтетическим наполнителем. стирается на ура.
на осень и весну период без отопления есть средней плотности, очень жаркое. стирала однажды, наполнитель не сбился.
ребенок спит пот хб стеганым одеялом, тонким. стираю примерно раз в месяц. как новое, даже рисунок не блекнет.
но лучше выбирать с большим числом нитей плетения. тогда ему вообще ничего не делается.
я смотрела, есть прям тонкие ткани, мне кажца, муж ногой резко дернет, по швам разойдется,
так что выбирала более плотное
не понравилось только, что белые простыни у них все же с желта
Обожаю икеевские подушки - у меня госа какая-то, я люблю большие, но мягкие.
Одеяла их тоже отличные - что пух, что лиоцелл. Очень теплые одеяла:)
Отличные. У меня 4 уровень, но я люблю все потеплее.
В свете повышения цен на икею тоже куплю одеяло, в хозяйстве сгодится. А чо там, народу многа было, не?
ну так, был народ, каэш, но мы особо не шарахались, в нужных отделах застревали
Ой, не знаю, не знаю. Бордовая у нас (хлопок, не сатин) какая-то ворсистая, а те, что других цветов (бежевая, зеленая, алая) более гладкие. И вот когда клеевым (икейским, да!) роликом чищу - с бордовой даже больше всякого ворса собираю. Видимо, разные ткани.
Сатиновые простыни, конечно, суперские. :)
плюсуюсь
а это какие? я чета только хлопок вижу
Оне тяжелые и блестят. Класснючие.
Дорогие комплекты - неубиваемые вообще.
виима я слепая, потмоу что помимо чистого хлопка вижу тока - 50% лиоцелл, 50% хлопок
это оно?
посмотрела на сайте подушки - чет пуховые дорогие, мне еще плотные надо. Воспользуюсь, наверно, предложением Перины Перони об обмене подушек)))
У нас самое "холодное", спим под ним лет 6... Стирается на ура! Ниче ему не делается. В межсезонье не мерзнем, летом под ним не жарко.
Не знаю из чего их сейчас делают, сыну купили недавно такое же, он под ним потеет очень, спит просто под простыней.
вот сатин, там в описании так и написано, размеры разные.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30230472/
стесняюсь спросить.. жесткая эксплуатация - это как? Ёрзаете, не переставая?
сатин тоже хлопок))))