Одеяла икеа, отзывы

maltseva вот сатин,

аааа сенкс
я то состав смотрю

Znayka сатин тоже хлопок))))

век живи, век учись

девочки, а есть в икеи одеяло, что бы отвечало таким параметрам:
-легкое
-пушистое
-теплое, но не жаркое ( т е что бы дышало)
????
искусственный пух у меня сейчас, бесит, что под ним жарко, раскрыться хочется " подышать". Нравилось шерстенное одеяло, но после стирок , шерсть стала вылазить из чехла(

Ultraмама -пушисто

смотрела с пером, про какое-то из них, которое подороже,
говорили, что как раз дышит прекрасно

Ипона Мать частая стирка на 95 имелась ввиду)))

ой, это в гудроне что ли спать ложаться где-то? или годами на одном комплекте? я на 30 стираю, максимум на 40 белое.

Znayka сатин тоже хлопок))))

Ну, да. Там обработка нитей только что ли другая и плетение.

Ипона Мать да хоть вообще не стирайте.

я так-то без наезда в ваш адрес. просто удивилась, зачем стирать постельное белье на таких температурах.

Прошлой зимой взялапростынь белую на распродаже, думала, на ВПС пускай. Там хлопок с синтетикой, скатывается просто ужас!

maltseva просто удивилась, зачем стирать постельное белье на таких температурах.

например: алергикам рекомендовано))) и еще и гладить)))
да мало ли какие причины у человека, зачем удивляться.

КатринаС автор темы Ultraмама
-пушисто

смотрела с пером, про какое-то из них, которое подороже,
говорили, что как раз дышит прекрасно

спасибо))
у кого такое? отзовитесь?

КатринаС автор темы Девы, кто покупал, как качество? как после стирки себя одеяло ведет?

у нас куча разных икеевских одеял, тонкое по качеству не понравилось (еще бы названия вспомнить)- в общем у которого верхняя ткань похожа на флизилин (ну или на огородный укрывной материал) лучше не брать
толстые с нормальной верхней тканью выдерживает стирку у меня на 60 % и остается воздушным, объемными. Стираем часто.

КатринаС автор темы

Обратите внимание на размер одеял, 200 на 200, так что только с их постельным бельем пользовать.

Пони™ (Кудрявая игогошка) Обратите внимание на размер одеял, 200 на 200, так что только с их постельным бельем пользовать.

ну даааа я их и планирую брать ))
мне каэш в тогас комплект понравился бело-серый,
но я даж цену озвучивать не буду ваще страшно

Lady Croissant у которого верхняя ткань похожа на флизилин (ну или на огородный укрывной материал) лучше не брать

мм посмотрела. у этого одеялка обе поверхности одинаковые, хлопок какой-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы