Похвалите свою встроенную технику: духовку и варочную панель

Я тоже в поиске
Вчера целый час с консультантом общалась
На старой квартире все (духовку, микра, холодильник, по судомойка и варка) были Сименс, НО они тогда еще были немецкой сборки
Сейчас в поиске смотрела Кайзер, они какие-то деревянные
Миле- сейчас с курсом цены вообще в облака улетели
Бош очень сильно испортился
Аристоны и занусси даже не смотрю
Еще хвалят Горенье, но я как-то не уверена
Буду дальше искать

а кто-нибудь не покупал в ИКЕА совмещённую духовку с СВЧ?
или, может, не в ИКЕА?
как "оно" в быту себя ведёт?

а вот еще - если столешница белая, то варочная какого цвета должна быть? И вообще- белые столешницы - сильно непрактично?

Босоножка если столешница белая, то варочная какого цвета должна быть? И вообще- белые столешницы - сильно непрактично?

У меня варочная черная, очень стильно... и на белом не видно крошек и т.п, очень даже практично...

Аноним автор темы планирую две конфорки

Только учтите "болезнь" двухкомфорчатых панелей. как правило одновременно две кастрюли или кастрюля и сковорода не помещаются полностью на нагревательных элементах.
Сама узнала только когда начала пользоваться.

Bcoky "болезнь" двухкомфорчатых панелей. как правило одновременно две кастрюли или кастрюля и сковорода не помещаются полностью на нагревательных элементах.
Сама узнала только когда начала пользоваться.

да-да! тоже узнала тогда же. неудобно очень.
а как 3-х комфорочная себя ведёт?

Bcoky Только учтите "болезнь" двухкомфорчатых панелей. как правило одновременно две кастрюли или кастрюля и сковорода не помещаются полностью на нагревательных элементах.

наверно это все же зависит от объема сковороды и кастрюли? чей то сомнительно что литровая кастрюлька и 20-см-ая сковорода не поместятся одновременно :pardon
у меня электролюкс и то и другое. вполне довольна,хотя я не кулинар.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы