Похвалите свою встроенную технику: духовку и варочную панель

для меня важно пока что:
таймер отключения в духовке - чтобы не просто пропищал, когда готово, а именно выключил духовку
надо, чтоб независимые
и, еще очень важно - никаких сенсорных выключателей!!
только тактильных ручки-поворотные
ну, и цена немаловажна...

и что еще может быть важно, подскажите?

Я как раз тоже выбираю, пока остановилась на BOSCH HBA23B263E, мне удобно чтоб с телескопическими направляющими, утапливаемые ручки....цена, конечно не самая дешёвая. Только вот думаю, это нормально - если духовой шкаф одной фирмы (например, BOSCH), а варочная - другой?

Аноним автор темы

Хвалю neff. Подходит по всем вашим параметрам, кроме цены(

Вообще рекомендуют варочную поверхность с духовым шкафом(если он стоит под варочной ) выбирать одной марки, у меня все из икеа электролюкс, мне нра+5лет гарантии

Босоножка сли духовой шкаф одной фирмы (например, BOSCH), а варочная - другой?

Ну это конечно лично вам решать, для меня это принципиальный вопрос, чтобы вся техника была одной марки.
В новую квартиру купили Кайзер, ещё по старым ценам.

У меня духовка подходит под ваши требования - Электролюкс. Модель не помню. Год назад около 12 т.р. стоила. Еще мне нравится, что в ней механизм очистки - каталитический. т.е. ничего мыть не надо, грязь сама со стенок сыплется вниз. Потом только снизу ее убрать влажной тряпочкой.

вот я neff приглядела варочную (газовую) - очень понравилась, а духовой шкаф ну уж очень дорого для меня

Аноним автор темы таймер отключения в духовке - чтобы не просто пропищал, когда готово, а именно выключил духовку

у меня neff, она пищит, все выключает, но перестает пищать только когда кнопку нажмешь)
поверхность варочная тож нефф, газовая черная стеклянная

Яблоко такая? NEFF T62R36S1. Это правда что там при отсутствии электричества и газ не подается?

газ подается независимо от электричества. проверено)))
другая модель у меня. лень искать)

нашла. T62S26S1

Варка Ханса ручки сбоку, мыть хорошо, контроль газа есть, я довольна www.logo.ru/shop/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemye-gazovye-paneli/11236-hansa-bhgi-63100018.html

есть ли существенная разница между конфорками - "двойная корона" и просто большая конфорка?

Аноним автор темы только тактильных ручки-поворотные
ну, и цена немаловажна...

Варочная, газ - Дарина у меня 2700 по акции
Мне особая электроника для варочной поверхности не нужна. Выбрала такую, ломаться там просто НЕЧЕМУ

Духовку хорошую хочу, электрическую, вот тут надо думать...

Тоже выбирала между Бош и Электролюксом, победил Electrolux EOA 95551 AK(объем большой, функций больше, стекло 3х слойное, не нагревается, ручки при готовке утапливаются, доводчик двери), а варочная панель Бош тоже электро, нагревает воду быстрее, чем на газу (функция бустер)

Похвалю свою, мне очень очень нравится, электролюкс, очень долго изучала ихбт, огромный форум по духовкам, в итоге eoa95551bx, мне очень нравится, равномерно пропекает, поджаривает, бисквиты все идеально.

У меня такая. Нравится, управление сенсорное только .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы