диван от АСМ

klassik: независимыми пружинами.

А как диваны с пружинным блоком от Хофф себя в эксплуатации показывают?
И что лучше пружины или ортопедические латы?

аноним,
Хофф это же не производитель, а магазин. Для меня лучше независимый пружинный блок. На латах чаще всего просто поролон .

Потолковый Лампонюх,
Вы сказали про 8 лет и я осознала, что моему тоже восемь, и проживёт он еще лет столько же))) по выходным спим вчетвером на ней: я и трое детей. Не пружинный, фирма какая-то нижний тагил. Покупали в эме за 18000.

Я писала отзыв на флампе в июне 2014.
Диван с тех пор жив и вроде как здоров, в ремонт не обращались. Но спать на нем реально неудобно, если снова выбирать - я бы АСМ не выбрала, тем более с пружинами.
"Заказала мягкий уголок в начале мая, внесла аванс. Когда подошел срок по договору - отзвонились о готовности, я доплатила оставшуюся сумму. На след. день привезли заказанную модель, но совершенно другого цвета. Разобрали, увезли. Переделали за неделю, привезли снова. Расцветку я проверила еще на стадии разгрузки. Занесли, собрали, брак. Неправильно присажены закрепы на одном подлокотнике, из-за чего нарушается геометрия изделия, да и вообще некрасиво. Сборщики пытались нас убедить что "так и надо", потом по этому несчастному подлокотнику стучали и только что не прыгали, потом таки признали - брак - разобрали и увезли (предлагали подписать накладную и забрать - переделать - привезти завтра бракованную деталь, но подписывать "за целое" и "без претензий", а потом ждать у моря погоды без каких либо гарантий совсем неинтересно; также предлагали подписать накладную, указать дефект, и потом прислать спец. мастера с лекалами для устранения недостатка... этот вариант мне тоже не понравился, раз дефект настолько серьезен - пусть устраняют квалифицированные мастера на производстве. Тем более что я уже почитала тут отзывы по "доработкам" - нам такого не надо :) )
В общем, получила я свой диван с третьего захода - заказанной расцветки и полноценного качества (надеюсь). Радость от приобретения конечно присутствует, надеюсь диванчик будет радовать много лет, но эти "косяки" с изготовлением нервы порядком подпортили. На производстве не помешало бы усилить контроль качества.
Да, и все три раза на пару с диваном мигрировал подарочный "пуфик". "

тоже покупали 9 лет назад на независимых пружинах угловой диван АСМ-мебель. Спали на нем каждый день. Удобно как на кровати. Надоел через 5лет. Продала его знакомой. Она квартиру сдает. Уже третий жилец ей говорит: такой диван у вас удобный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы