диван от АСМ

ищу большой диван на пружинном блоке, вроде уже определилась, все понравилось, осталось заказать. но зашла в магазин где стоят диваны асм на пружинном блоке, но в 2 раза дешевле по акции и неизвестных производителей тоже на пружинных блоках по такой же цене. разница существенная получается или 26 заплатить или 13. Стоит ли рассматривать диваны от асм? Смущает скидка в 50%.

Вчера заказали, скоро будут отзывы)))

спасибо

Нафиг этот пружинный блок.За 6 лет часть пружин лопнула и по вылазила,пытались отремонтировать,но бесполезно.Диван покупали не самый дешевый,тоже АСМ. Помучились и купили новый диван,уже без пружин и другой фирмы,Челябинской какой то.У брата мужа диван на пружинном блоке тоже,но тоже проблемы,там фанера выпала,которая как основание идет.

асм не оч качество

у нас асм - мне не нравится

Чайкина у нас асм - мне не нравится

у нас асм - 3 год угловой, механизм тик-так, все нормально, только мы на нем не спим, больше для гостей, покупали со скидкой, думали по отзывам года 2 протянет, менять придется, а так все нормально

у нас через 3 года повылазили пружины, качество - отстой.

Рыба Акула купили новый диван,уже без пружин

Если не секрет, с каким наполнителем?
(Тоже мучаюсь с полопавшимися пружинами, правда, мне вроде отремонтировали, но боюсь, что ненадолго... Диван уж больно удобный оказался, жалко менять нивесть на что)

У нас АСМ уже 3 года. Норм.

У нас АСМ только блок не пружинный,балдеем от него.
С такой скидкой диваны можно хоть каждые 3 года менять. Мы брали за 36000 вроде тоже из расчёта ,что лет через 5 снова будем делать ремонт и менять мебель.

у моей мамы 2 дивана на пружинном блоке от нового века, 6 лет, каждый день раскладывают на ночь. проблем нет. вот и я сейчас думаю купить в новом веке или асм со скидкой.

Подниму тему, нужны свежие отзывы о диванах АСМ. В т с и на пружинах и механизм аккардион. Как у них сейчас, качество не испортились? Сестра почти десять лет назад в АСМ пружинный диван брала, до сих пор исправно служит. А тут открыла страничку отзывов и один негатив, т к пишут если хотите менять диваны каждый год покупайте у них

блин, мой все протухнуть и сдохнуть никак не может, реально
8 лет ему
выкинуть бы уже, но жалкааа

У детей 2 дивана 5 лет полёт нормальный, моему 3 тоже тттт

Flystranger: У детей 2 дивана 5 лет полёт нормальный, моему 3 тоже тттт

Подскажите, пожалуйста, а у детей диваны с каким механизмом ?

анонимка автор темы: Смущает скидка в 50%.

Со всех сторон его осмотрите, если покупать соберетесь!
Был диван от АСМ прожил три года, спать стало невозможно,при покупке подкупила так же акция + скидку дополнительно сделали, а потом оказалось что плита ДСПшная ( или какая там них) под спальным местом была треснута и степлером мебельным забита видимо еще на производстве....

У них не механизм если не ошибаюсь еврокнижка, я им без всяких механизмов брала, что б если что сами разложили и не сломали механизм

Я_Солнце,
Это да смотреть надо обязательно, я себе тоже по скидке брала, но я вокруг него больше недели ходила, потом дома его весь обнюхала ттт норм

АСМ, пружинный, аккордеон. Полгода ему. Чиним и чиним. Пружины пока не летят, тьфу, тьфу, а вот механизм раскладывания постоянно ломается. Муж его уже по деталькам почти новый собрал. 37000 стоил.Бесячий

Посмотрите в Хофф, сейчас там акции.

МурМурМура: АСМ, пружинный, аккордеон. Полгода ему. Чиним и чиним. Пружины пока не летят, тьфу, тьфу, а вот механизм раскладывания постоянно ломается. Муж его уже по деталькам почти новый собрал. 37000 стоил.Бесячий

Вот-вот, я уже собралась заказывать, цена как в хоффе примерно, НО нарвалась на отзывы, и все до единого негатив сплошной, ткань тянется, механизмы ломаются,хотя цена на аккордионы не маленькая у них.
Спасибо за отклик. А у вас модель какая? Сидней, Бруклин?

Потолковый Лампонюх: , мой все протухнуть и сдохнуть никак не может, реально
8 лет ему

аноним: почти десять лет назад в АСМ пружинный диван брала, до сих пор исправно служит.

Вот видимо раньше они за качеством следили... а сейчас....обидно

fikus25: у нас через 3 года повылазили пружины, качество - отстой.

мое сообщение 3 года назад. Мы короче сами убрали пружинный блок, вместо него купили паролон. Стало норм. Лично сама больше никогда не куплю диван асм.

Смотрите модели с независимыми пружинами. Но они нифига не 13 000 стоят. Такие 5 лет легко отслужат. (ну если на них конечно скакать как на батутах не будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы