у кого дома перманентный бардак

на какой период времени вам хватает генеральной уборки?
до возврата в состояние как было)

пока я одна дома. Как только муж и дочь переступили порог - пиши пропало

На ю-маме дома у всех идеальный порядок

аноним автор темы у кого дома перманентный бардак

У меня. И чо?

офф-лайн пока я одна дома

я уж с 9 утра убираюсь, задрало. а как подумаю, что через день будет все тоже самое - такая тоска нападает

Если мы дома то часа на 2-3, если приходим только пере ночевать, то на неделю примерно:) поэтому прибираемся в воскресенье вечером.

офф-лайн пока я одна дома

Lady ChokoOlate На ю-маме дома у всех идеальный порядок

У меня пока меня же нет дома. Не люблю порядок идеальный. Мне в таких местах не уютно. Как нежилое чтоли. поэтому прибираю и снова хожу раскладываю то кружки то одежду.

офф-лайн Как только муж и дочь переступили порог - пиши пропало

+100500

офф-лайн Как только муж и дочь переступили порог - пиши пропало

фточку!

Утром пока с мелкой вдвоем начинаю уборку, каждый день что-ниб мою, прибираю, чищу. В итоге уютно и чисто пару часов. Вечером приходит старшая из сада и муж. На след утро ощущение, что в квартире месяц даже близко никто не прибирался-игрушки, одежда, книги, на полу крошки, на кухне хаос. И все начинаю сначала.

Главное, что бы под бардаком был чистый пол.

офф-лайн пока я одна дома. Как только муж и дочь переступили порог - пиши пропало

Это точно, прям с порога начинают сапоги свои ставить как попало, одежда падает и почему-то не поднимается и пошло поехало. Все передвигается, крошится,проливается,гора посуды сразу вырастает,капец короче

На пару часов)))

сразу как только приберусь, её уже нет, ребёнок разбрасывает уже в процессе уборки

3 дня был порядок, дочка у бабушки была. Вчера вевером привезли, через 20 минут все разбросано

У меня любой уборки хватает до того времени, пока ктонить дома не появится. Сразу насыпают везде какие-то крошки, шмотки валяются....
Вообще, мне кажется, не нужно путать житейский бардак с запущенностью. Запущенность, это пол в пятнах, пыль на мебели, грязные окна и шторы, сантехника....
А крошки, игрушки, шмотри, посуда, это такое состояние... постоянно переменное. Постоянное, потому что в жилом помещении с детьми оно всегда есть. Переменное, потому что оно есть то тут, то там:-)

у меня нет понятия генеральной уборки...это как - встать с утра и вымыть всё?
прибираю-мою частями, пол так пол, кухню стены - так стены, сегодня ванна-туалет, потом как-нибудь шкафы в порядок привожу. Окна шторы в один день тоже, ну как то так.

На полчаса

котёнок™ Вообще, мне кажется, не нужно путать житейский бардак с запущенностью. Запущенность, это пол в пятнах, пыль на мебели, грязные окна и шторы, сантехника....

+1. Битва за идеальный порядок - это какой-то комплекс отличницы, доказывать неизвестному врагу свою значимость. ) В квартире живые люди живут, в ней беспорядок по средней шкале - норма. Не должно быть как в операционной, иначе можно себе представить, как идеальная хозяйка задрала всех домашних своими претензиями.

НаталЪя .это как - встать с утра и вымыть всё?

тип того. ну не вымыть, а убрать, разложить по местам, и пр.

котёнок™ Переменное, потому что оно есть то тут, то там:-)

у меня оно везде)))

НаталЪя у меня нет понятия генеральной уборки...это как - встать с утра и вымыть всё?

я тож не понимаю. может, шкафчики-холодильник моют тоже? мебель двигают?
по теме: ненавижу крошки и грязный пол. остальное бардаком не считаю))) у меня чисто дома.

Яблоко у меня чисто дома.

а у меня нет. и периодически это меня бесит, я навожу генеральную, а оно опять грязно
с комнатами закончила, ушла на кухню.
мне просто нужна моральная поддержка

ptica_we Битва за идеальный порядок - это какой-то комплекс отличницы, доказывать неизвестному врагу свою значимость.

Да ладно какой такой комплекс Для нас норма убирать вещи на свои места, поэтому шмотки не валяются. Игрушки раскидываются через 5 минут после уборки, что есть то есть.

чтобы был постоянно идеальный порядок, надо постоянно с тряпкой по квартире ходить. я так не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы