у кого дома перманентный бардак

у меня, до прихода мужа и сына-все отлично

аноним автор темы на какой период времени вам хватает генеральной уборки?

Пока свекровь или мама гостит. Потом расслабон и всё по-домашнему опять

Детям не разрешаю есть вне кухни,тк крошки хлебные печенные везде оказываются. А так только на кухне , потом вечером пропылесосил и усе

У свекрови идеальный порядок, ничего лишнего не лежит,все убрано. Это со стороны красиво,но у меня не комфортные чувства возникают у них. Не хватает чего то

belka_kl с вечера идеальная чистота, пирожки с печенью стряпаю, в магазин в 8 утра сбегала, муж проснулся и влетело мне что дома опять все не на месте: заколка для волос в кровати осталась

мне вас жалко, ну давайте я поживу с вашим мужем несколько дней в воспитательных целях?

Nadira

Если у вас одни и те же крошки лежат неделю, то это запущенность. А если каждый день вы заменяете их на свежие, то это житейский нормальный беспорядок;-)

котёнок™ А если каждый день вы заменяете их на свежие, то это житейский нормальный беспорядок;-)

аа, ну тогда ладно)

я не курю

У моих одно место для еды. И робот пыдесос в доме. Но в выходные все равно крошки всюду. Мне кажется, у них ноги или крылья.
Вещи тоже. Старший сын вот вчера лег позже меня. Утром прихожу, джинсы на диване лежат. Бардак же. Да, я убрала их тут же, но успела вся исчесаться:-)
Дети щас строят какую-то уонструкцию из униг, приготовленных на выброс. Писец просто,какой бардак из за этого в гостиной. Ушлв на кухню, чтобы не видеть этог и не психовать.

belka_kl Эх девочки, сижу реву, утром встала, с вечера идеальная чистота, пирожки с печенью стряпаю, в магазин в 8 утра сбегала, муж проснулся и влетело мне что дома опять все не на месте: заколка для волос в кровати осталась, задрало, да встала и не вспомнила про заколку, да и он спал, че там ходить

Жесть Воткните ему эту заколку в одно место

офф-лайн пока я одна дома. Как только муж и дочь переступили порог - пиши пропало

LyaLyaka прям с порога начинают сапоги свои ставить как попало, одежда падает и почему-то не поднимается и пошло поехало. Все передвигается, крошится,проливается,гора посуды сразу вырастает,капец короче

эх...

"Наша мама громко плачет, что в увартире все свинячат. Тише, мамочка ,не плачь, у других такой же срач!"

крошки - это больная тема. Каждый день уберу - и каждый день новые(( муж в принципе не научен хоть что-то за собой убрать((

самый атас - я в свои выходные приберу все, вылижу, разложу... А потом в субботу ухожу на работу, эти двое дома.

Спустя 12 часов домой без грейдера не войдешь(

Я вот все понять не могу - вот я прибралась, пыль убрала, пропылесосила. Откуда, ну откуда вообще берется этот мелкий мусор на полу в тот же день? они его ныкают, чтоле, чтоб потом спецом рассыпать??

дня 3. при условии каждодневного шитья если 3 дня не пылесосить будет страшно.
а если ребенок с плейдо таскается или с едой - тоже ахтунг.

Померанский_Шпиц_Бу чтобы был постоянно идеальный порядок, надо постоянно с тряпкой по квартире ходить. я так не могу

а еще сразу все на место складывать. на что не всегда есть время. после утренних сборов вечером 100% надо прибираться.

у меня день уборочный- понедельник, тогда хотя бы до вечера чисто, пока старшие из садика и муж с работы не придут...... Делать в субботу- безполезно, к концу выходных будет хуже бардак чем в начале

belka_kl Эх девочки, сижу реву,

вы сами себе такую жизнь выбрали.

У меня чистота с 9 вечера и до утра. Потом опять бардак. Но у нас железное правило: после ужина уборка.

Кариес

золотые слова.
чистый пол - это главное, а на разбросанные игрушки я внимания не обращаю, вечером по -ходу дела собираю их и все.

У меня всегда чистый пол.
Но грязные окна, я их мою раз в год, только кухонное часто протираю.
Бардак из игрушек - в детской. Но это для моих глаз, у детей в этом беспорядке свой порядок.
Во всех остальных комнатах - порядок, потому что нет лишних вещей и пылесборников.

у меня, завтра генеральная уборка будет. Месяц по командировкам, муж на работе. Я в пятнице приеду-утром в понедельник уезжаю. Потом приехала и пневмония на 2 недели, сегодня после ремонта домою и завтра будет порядок.... Но, у нас кошка лохматая и нет маленьких детей

Ой я сегодня с 8 утра хреначу, толку то: плиту отдраила, сейчас гороховый суп варю, естесно завалила эту долбанную плиту конца и края не видать

Муж еще решил чайник почистить: так блин почистил что мы сейчас чаек из ковшика пьем

стопитсотая тема про уборку)))
У меня животные и аллергики, потрму чисто, а от разбрасывания животины отучат кого хочешь ооочень быстро, перед сном робот гуляет и моются полы, пыль быстро смахивается днем, а на места волей неволей все складывается.
И обувь тоже. Иначе съедят)))
Итог всегда порядок, хоть и вынужденно.
Я генеральную уборку не делаю никогда, раз в полгода разбираю шкафы, лишнее раздаю, что то выбрасываю.
Окна мою весной и осенью-нанимаю за 2000 женщину она все моет. Тогда же моются люстры.
Плиту-разлила-убрала, я не люблю тратить выходные на уборку

Газпром

ну вы хоть старались)

Газпром

Как говорит моя мамочка.. Аккуратнее надо быть, спокойнее Так я вроде как удав.. а плита и кухня при готовке-вхлам

НаталЪя у меня нет понятия генеральной уборки...это как - встать с утра и вымыть всё?

ага! подруге звоню, спрашиваю: чем заимаешься? а она отвечает: я генералю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы