Ну вот как? Как, найти вменяемую помощницу по хозяйству???

Анонимчик автор темы

Хозяева чистоплотные люди дома всегда порядок не надо ни чего лишнего делать даже унитазы всегда чистые. Я 5 лет работаю в сфере клининга всяких перевидала

Аноним а именно отодвинуть поднять и там промывать.

это вообще бред - так то получается - помощнице - надо еще помощницу - чтоб поднять диван, кровать, тумбу - и в данном случае не поцарапать паркет (ламинат).....а то счет то за царапки - вы ей выставите?

Аноним намачивать их водой получше, и хорошенько промывать

если бы у меня НА ПАРКЕТ налили воды - и тщательно мочили - это был бы пипец и помощнице и паркету.
ленолиум у вас?

Donna Wetter Пипец юмама жжет. У вас полы из сырой доски сделаны?

++++
и зачем выносить сор так сказать из избы - не проще ли сразу помощнице - высказать то, что вас не устроило? и спокойно не оплатить ЕЙ ее работу? ведь она ее не правильно сделала - по вашему мнению - пусть переделывает.

Надо уметь разговаривать и договариваться. И будет вам счастье

Анонимчик автор темы в спец агентствах. Но там и уборка стоит за 100 кВ 4-5 тысяч

ага, но и с химией и техникой клининговой.
а это уже др вопрос.

Анонимчик автор темы Два раза в неделю получается около 10.

вот не говорите о чем не знаете.
при заключении договора на еженедельное обслуживание ценник падает в разы!
только вот техника, химия, расходники - это все так же проблемы клининга.
С ю-мамы местных ни за что!
хотя бы потому что вообще берега путают, даже в общении.
одна плачется..вторая торопится, третья вообще считает что если пришла убираться, то облагодетельствовала, за мои деньги.

мордастики С ю-мамы местных ни за что!

мордастики берега путают

Серьезная антиреклама, а человечнее быть нельзя?? надо относится как к "прислуге"?

Аноним Надо найти своего человека, как помощнице, так и тем, что ее ищет.

Вот за этим эта тема и создана, люди в поиске и не могут найти "свою".

мордастики

Ну тогда порекомендуйте мне клининговую компанию, где ценник, при регулярной уборке в разы падает??

Ценник клининговой посмотрела прайс Уборка квартиры 50-150 руб. за м2
Не думаю, что при заключении договора будет ценник в 30 р за кв м., а так то да можно на раз в месяц клининг вызывать за 5-10 тр.

Аноним Надо найти своего человека,

С этим согласна на все сто процентов. Наша помощница ( повторюсь) для нас стала членом нашей семьи.

да не надо ниче намачивать прям намачивать надо щщательно. И в зависимости от поверхности, а не "от всей души". У меня так и убирались.

Angelina2007 Никогда генеральная уборка не будет стоит 1000 руб., так как хорошая уборка займет более 5 часов

для неквалифицированного и не требующего специального образования труда тысяча за 5 часов - отнюдь не копейки. не надо набивать себе цену.

разделите ЗП того же среднестатистического поликлинического врача по часам-получится не намного больше. А домработница и врач, проучившийся 8 лет и отвечающий за чужие жизни - немного не одно и то же

аноним Серьезная антиреклама, а человечнее быть нельзя?? надо относится как к "прислуге"?

нет, просто надо соблюдать нормы приличия - тогда и отношение будет соответственно нормальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы