Ну вот как? Как, найти вменяемую помощницу по хозяйству???

Анонимчик автор темы А нашу квартиру невозможно за 3 часа убрать. Очень много зеркал и стеклокерамики, которую мыть нужно тщательно

нафаршируют хату, а потом убираться и сами не хотят и платить много не хотят и за немного не нравится!
Анонимчик автор темы Их обучают в спец агентствах. Но там и уборка стоит за 100 кВ 4-5 тысяч. ну там ведь и качество не сравнить с за300рэ

Аноним зп 50тыс. не много?

само то!

in

300 р в час. 8 часов уборки, 2400 за выход.
Только вот 8 часов убираться то никто не хочет!!
И где вы интересно, без приличной востребованной квалификации 2400 за выход получите???

in нафаршируют хату, а потом убираться и сами не хотят и платить много не хотят и за немного не нравится!

опять начинается стенка на стенку. классовая борьба

Angelina2007

Я не знаю о ком вы. Но из тех, кто у меня был и с юмамы, и просто по рекомендациям знакомых. Так складывалось, что озвучивали такую цену

Angelina2007

Была у меня женщина классная. Тоже за объем брала, замуж вышла))) больше такие не попадались

Angelina2007 Каждая помощница, так же ищет именно "своего клиента" и только после обоюдного взаимопонимания.

+++ как найти адекватных и вменяемых работодателей????

Анонимчик автор темы

Я работаю 6-7 часов, дом примерно 300 кв +глажка получаю 3000 это нормально считаю. Зато все довольны. Вам как кажется?

у меня бзик на чистоте. дома все блестит, скрипит, ни пылинки. уже хожу кругами, не знаю, что бы еще почистить и где прибрать. везде - в кафе, в гостях, в магазинах я только и высматриваю всякую грязюку и мечтаю ее помыть. ко врачу лечится не пойду, мне нравится быть такой.
пойти что ли домработницей? или таких помешанных на чистоте не любят брать? правда гладить я ненавижу(((

Tanushechka

Ну вот конкретно Вам, я рекомендую не забывать мыть под тумбочками, диванами, кроватями, не просто вокруг, а именно отодвинуть поднять и там промывать. Ну и когда моете полы, намачивать их водой получше, и хорошенько промывать, а не просто шваброй по суху елозить. Не обижайтесь, сами хотели критики.

аноним

Нормально думаю.
У меня 100 кВ, глажка реДко бывает. Цену озвучивала, которую плачу.
И опять же не верю, что 300 кВ можно прибрать за 6 часов+ глажка еще

Аноним

Так они все так моют, и пыль так же вытирают. Потому что убрать и составить все пузырьки тоже лень

Анонимчик автор темы Так они все так моют, и пыль так же вытирают. девушка, что ко мне ездила - не так.
немного медленно, но тщательно.

кикимора

Да скорость то тут и не важна совсем

соглашусь

Аноним Ну и когда моете полы, намачивать их водой получше, и хорошенько промывать, а не просто шваброй по суху елозить.

Пипец юмама жжет. У вас полы из сырой доски сделаны? Вы еще скребок выдайте помощнице, в лучших традициях дореволюционной деревенской избы.
Если б мой пол кто-то хорошенько водой стал "намачивать", я б психиатра вызвала.
Хотя...был случай, в одной средиземноморской стране местная девушка садовым шлангом пыталась пол помыть, еле отобрала вы тоже оттуда?

Кто еще-то плох из местных? А то в одной теме хвалят, в другой хают.

Tanushechka

Очень ответственная и обязательная.

LuNasty

Это просто у всех требования разные. Например одна дама, из пишущих в этой теме убирается у моей знакомой. Моя знакомая довольна, она говорит, что пусть хоть чуть чуть этот срач разгребет и то хорошо. А меня вот не устроила. Мое мнение, что убитую квартиру убирать проще, там косяки не так видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы