Ну вот как? Как, найти вменяемую помощницу по хозяйству???

Анонимчик автор темы С юмамы была одна. Шедеврально убрала 100 кВ, за три часа.
Все полностью перемывала потом

Sibirochka мне тоже не везет. Причем с ю мамы ))

Вы бы написали, кто это, чтобы остальных ю-мам обезопасить от такой "помощи".

Анонимчик автор темы То ЖК телевизоры мокрой тряпкой натрут

а че, нельзя? я свой если и протираю, то как раз влажной. Живет...

Tanushechka

Я ей уже лично сказала))
А нашу квартиру невозможно за 3 часа убрать. Очень много зеркал и стеклокерамики, которую мыть нужно тщательно

Каtюша

Влажной может и можно, а мокрой нет. Там капли засыхают все, и это потом очень видно

У меня только единственная домработница была идеальная, основным местом ее работы была гостиница. А все остальные, кто считает, что раз у себя дома прибираюсь, то и у кого-то смогу это просто пипец. Список косяков бесконечен. Причем у каждой свои, их невозможно предугадать и записать на бумажку в виде инструкции. У меня нет возможности контролировать уборку и принимать, домработница всегда работает в мое отсутствие. В очередной раз мое терпение лопнуло неделю назад

У меня домработница моет уже лет 5. Косяки есть, безусловно. Но у меня нет времени Искать новую или убирать такой объем самой 2 раза в неделю. Поэтому Не жужжу. Человек надежный и проверенный.

Я тоже к тем, кто не может найти свою (((
Ну не устраивают они меня... Было 5 разных!часть с юмамы...
Деньги брать за свою некачественную работу не стесняются. Но очень много косяков.
Ищу дальше...

Девочки,запишите уже видеоинструкцию для дрмработниц)) где видно что тереть чем и где лежит))

Tanushechka

Зачем. Ваших рекомендаций ч теперь избегаю

Sibirochka Ваших рекомендаций ч теперь избегаю

Ну это только вы избегаете, дело давнее и прошедшее, опыт приходит со временем, и ошибаться могут все. У той девушки сейчас дела получше и все довольны.

Тех кто конкретно тут моет плохи и на кого мне жалобы были те в черном списке есть..хочу список пополнить..
и моей работой не все довольны..но в основном все ок, иначе я бы просто не работала.

Tanushechka опыт приходит со временем, и ошибаться могут все

вы так много на себя берете - и так банально оправдываете халтуру...

У меня ездит хорошая помощница, тщательная, отдраит до первозданного состояния) но не спеша

загвоздка в том, что муж не любит чужих в доме и сейчас как раз по полдня дома торчит - работает над материалом для газеты
и он старой закалки, считает что "хозяюшка"- это ничего сложного и все могут
я если помыть, то за день управлюсь...там где помощнице хватит 3 часа...но не дай боже прибрать) никто ничего не найдет

У меня была золотая помощница, молодая, толковая. Старательная. За два года - ни одного нарекания. Вот только уехала она жить в деревенскую глушь, завела кур и больше в город возвращаться не намерена(((

Итог один: ищите и найдете, все кто хотели уже нашли и довольны работой своих помощниц..спросите у них кто доволен в нашей теме где они нашли и возьмите контакты и пригласите к себе.
Опять же стандарты чистоты у всех разные, кому то надо идеальный порядок, кому то надо чтобы просто было чисто.

Tanushechka

Да вот те две которые у меня были, с юмамы, ими были тоже довольны. А у меня с ними не вышло.
У меня квартира новая, с дорогим ремонтом, чистая, поэтому любая не домытая грязь видна сразу. А если квартиру убирают от случая к случаю, то естесственно, что любая уборка это уже хорошо. Именно поэтому рекомендациям с юмамы не доверяю

АрктикА

Их обучают в спец агентствах. Но там и уборка стоит за 100 кВ 4-5 тысяч. Два раза в неделю получается около 10. Месяц около 50. Дороговато)))

Анонимчик автор темы Так автору, при ее требованиях, только такая и подойдет. Платить много не хочется, а запросы......

Анонимчик автор темы

Вы хотите качественную работу, но по цене ниже рыночной
Сама проверять не можете, а агенству платить дорого
Классика жанра
Ищите дальше!

Овчина

То есть 300 р в час это на данный момент даром???
И если вы не глупая, то прекрасно понимаете сколько заработает домработница если я за ее услуги заплачу 4000-5000 в агенство. Те же 2000-2500 максимум

Овчина Вы хотите качественную работу, но по цене ниже рыночной

нормальная у автора цена.

ну и попробуйте найти на рынке труда работу со стоимостью часа 300руб.
если брать обычную 40-ка часовую неделю это зп 50тыс. не много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы