Опрос для тех, у кого нет посудомоечной машины

Хотели бы вы ее иметь? (при этом отбросим вопросы финансов и размер кухни тоже не в счет, опрос именно про ЖЕЛАНИЕ)

Результаты опроса

да, хотел(а) бы
66.4%
нет, нет хотел(а) бы
15.4%
всё думаю и сомневаюсь - нужна она мне или нет
18.2%
Проголосовало: 351

Пока ее не было, да, очень хотела)))

С одной стороны - хотела бы. Моет чисто, не надо у раковины стоять. С другой стороны - это ж надо день-два копить посуду, будет все это стоять, засыхать, вонять... Ради пары тарелок запускать?

шпингалeтки С другой стороны - это ж надо день-два копить посуду,

С двумя детьми? да я вас умоляю....по два раза в день бывает запускаю.

У нас куча посуды бывает крайне редко, а вымыть пару тарелок не сложно. Смысла обзаводиться посудомойкой для того, чтобы она просто была, не вижу.

KateS автор темы всё думаю и сомневаюсь - нужна она мне или нет

наверно так

Когда не было, хотела, конечно же! Очень классная штука

Вот я блин лох... Муж предлагал когда ремонт делали , давай купим, я да нас всего 3 .. Сами справимся... Потом младший родился... Времени меньше ... И думаю, ну чего я сразу не согласилась... Теперь ее не куда поставить... Поэтому теперь я ее очень хочуууу

мне >alita С двумя детьми

Налия вымыть пару тарелок не сложно

поэтому

KateS автор темы всё думаю и сомневаюсь - нужна она мне или нет

Некоторые спокойно к посуде относятся - им нетрудно. Меня бесит мыть её. Даже 2 тарелки. Поэтому хочу.

alita

Я работаю, старшая в школе, младшая в садике.
Ну да нам всё равно некуда её ставить - как-то так стоит кухонный гарнитур, что не всунешь посудомойку.

У меня недавно появилась, у меня кучу времени экономит, в раковине ничего не стоит, копится за день, на ночь включаю. Не хочу без неё больше жить.

Лет 7-8 назад совсем не хотела, но они тогда только начали пользоваться популярностью. Потом у всех наших друзей-знакомых появились и я захотела ))) Но ставить было некуда в прошлой квартире, кухня была спроектирована без учета ПММ. И вот уже почти год, как она у меня появилась, я счастлива ))) Не знаю, как раньше жила без ))) Посуду мою раз в день вечером, за день накапливается.

Одно время оч-оч хотела, и весной мне даже перепала от родственников настольная бошевская посудомойка. Но она у меня не влезла под раковину, а больше ставить некуда. В итоге что хочу сказать. У нас посуда не копится. Все вчетвером мы редко кушаем, поочереди. больше. Муж тоже помогает мыть. Вот реально никогда не бывает, что у меня полная раковина. Даже когда гости приходят, я стараюсь мыть партиями, по мере освобождения тарелок. И еще я заметила, что у кого есть посудомойки, часто на посуде царапины. У меня с подругой например одинаковые люминарковские тарелки. Еще из первых серий, когда они только начали появляться, т.е. им больше 10 лет. Так вот у меня они как новые, а у ней рисунок более бледный и на свет видны царапки. Вобщем что-то я поохладела в своем желании иметь сей девайс. В ближайшие пару лет надо будет делать глобальный ремонт на кухне, вернусь к этому вопросу. Отметила третий вариант. Острой необходимости у меня в ней нет.

Сама посудомойку недавно завела
Оттирать противни и сложные сковородки-просто рай. А тарелки и самой можна

пока не было, очень хотела, хотя вдвоем с мужем были. Когда появилась, щаслива. и нас уже трое стало. А если бы

alita С двумя детьми

то вообще не представляю без ПМ кухню.

хочу, уже куплена, стоит пока не подключена.

Потолковый Лампонюх Оттирать противни

я протвини всегда застилаю или фольгой, или пергаментом, поэтому оттирать их не надо. Тряпочкой протер и все.

шпингалeтки

У нас ПМ 60см. 2 взрослых и ребенок. В выходные 2 раза запускаем, по будням один раз вечером или утром перед работой. Программу половинной загрузки не используем.

alita да я вас умоляю....по два раза в день бывает запускаю.

Потолковый Лампонюх Оттирать противни и сложные сковородки-просто рай.

++++++++++++++++10000000000000000

очень хотела бы, я не промываю всякие бокалы и сложные тарелки - а люблю их идеально чистые

Olkin_NT

Я тоже
Ток через пергаменты или фольгу то сок с мяса, то варенье из плюх, то просто шняга какая вытечет, а оттирать мне это не прикольно ни разу
Или пергамент засознет сабака, хрен отдерешь

Раньше была, потом сломалась, и пока ремонт не закончили мою руками. И дело даже не во времени, я руками никогда так не отмою, как ПМ. Ну и возни меньше тоже канеш. Оч жду))

У нас 2 года стоит уже. В коробке. Новая. Установить некуда, все ремонт не можем сделать Вроде и нужна, но и без нее нормально.

когда не было - хотела очень приочень приочень
теперь есть и теперь без её - неее, не хочу.
нас трое(я, муж, дочь), собака на натуралке(т.е ей готовим) - за день копиться - вечером на бесшумный режим запускаю, утром достаю, красота!!!

Это называется "пока не попробуешь, не узнаешь":)) Раньше жила без нее и не нужна она мне была. Сейчас вообще не понимаю как без нее жить можно

3 вариант. в гостях смотрю - вроде и нужная вещь, но, зная себя, понимаю, что она мне быстро надоест. постоянно запускать-разбирать, поддерживать ее в порядке, я стиралку-то ппц ленюсь запускать и чистить обычная помывка посуды как-то привычнее.. и так по кругу. мысли гоняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы