Опрос для тех, у кого нет посудомоечной машины

не вижу проблему помыть посуду. даже для медитации как-то успокаивает. протвени антипригарные, сковородки тоже - не сложно. ну бокалы только если, но мы ими раз в год пользуемся

свекровь не хотела. Муж подарил. Щас за уши не оттащишь

У меня уже 3 ая за 17 лет, не представляю как без нее люди живут. Пользую ее каждый день, в выходные не по разу.
Когда ломалась и пока ремонтировали, были самые ужасные дни. Разбирать мне дочка помогает у нас игра такая или муж.

аноним

Чо вы в стиралке чистите? Я ей только фасад тряпочкой протираю...

Пока сижу в декрете времени вагон могу и ручками помыть, вот как будет когда на работу пойду, там и видно будет, наверное полюблю мультиварку и посудомойку.

ната 77

Третья за 17 лет? Хы
Я своей недавно совершеннолетие отпраздновала, тттт, шоб она была здорова

Включаю иногда вечером, когда, как в рекламе, надо побыть мамой, а не посудомойкой.
А так пока загружаю-выгружаю, быстрее помою руками. Кастрюли или сковородки чтобы отмыть надо запустить долгий режим, обычно на 30 минут запускаю. Большой лист из духовки у меня не входит, мою формы разные, но т.к. часто на фольге делаю, опять же быстрее помыть руками.

Упс, обманула - 31.12.96 дата покупки

шпингалeтки ь. С другой стороны - это ж надо день-два копить посуду, будет все это стоять, засыхать, вонять... Ради пары тарелок запускать?

С двумя детьми пара тарелок, ну да, ну да...
У нас в выхи по 2 раза пашет, в будние - ВСЕГДА вечером полная набирается...

Ну у меня кухни и нет практически, п/М изначально не планировалась, но... Не удержалась, купила, стоит в ванной, благо места много, единственный минус, посуду таскать приходится туда сюда, больше для меня минусов нет

шпингалeтки

Как так копить два дня??? Вы дома не едите???
У нас семья 4 человека, как у вас. Мы загружаем два раза в день. У нас большая посудомойка.

Makeda, повезло! у меня первая которая с 1997 до сих пор работает но в квартире у свекрови. Вторая 10 лет отпахала 2 раза в день пользовала т.к муж еще на обед домой приходил.

Мне очень надо. Пока ставить некуда.

ната 77

Во раньше технику делали, да? сто лет - сносу нет

ната 77 Когда ломалась и пока ремонтировали, были самые ужасные дни.

у меня страх, что таблетки для нее внезапно закончатся дома, поэтому всегда запас есть хороший...

кармашка Мы загружаем два раза в день. У нас большая посудомойка.

++особенно хорошо все жирное отмывается - салатницы, кастрюли из под супов, супов-пюре, противни, сковороды - т.е. априори самое противное в мытье посуды..

Olkin_NT протвини

Вивочка™ протвени

протИвень

Makeda

Дак она ж поди у вас энергии жрет????

А мне мама говорила, что я маленькая плакала, мол, когда вырасту, куплю посудомойку, меня мыть застпвляли, я ревела. Вот выросла купила . Гештальи закрыт епт ну правда, плльзую тока ради сложностей даа

кармашка

Да фиг его знает, скока она там жрет. На счетах не особо отражается вроде

Хотела - купила, стоит не пользуюсь, ну только, когда много гостей, мне не сложно вымыть пару тарелок, дольше это составлять и разбирать

Я посуду мою 7 минут в день ровно. Мне сей агрегат не нужен.

Не хочу. Не вижу смысла. Чтоб с нас троих набрать посуды на пм, надо два дня копить. Я про будни. В выходные по разному бывает. Наше количество даже накопленной посуды я вымою быстрее, чем пм. Опять же ручное мытье я могу прервать в любой момент, если куда-то пойти, а работающие с водой электроприборы я без присмотра боюсь оставлять.
Противней у меня нет. Жирноприсохших сковородок тоже. Сковородки даже быстрей отмываются, чем тарелка, на которой сын делал горячий бутер с сыром :)
Ну и ещё я люблю медитировать под мытье :)

Свёкры ремонт делали - я им несколько раз говорила - ставьте посудомойку, даже подарить её предлагали. Ан нет - не нужна, да две тарелки сами вымоем. Сейчас жалеют, а поезд уехал

кармашка

2,3 киловатта вроде, если я правильно поняла эту китайскую грамоту это много? Я хз.

Посуду мыть ненавижу, поэтому мне, в целом, пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы