Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже стираю. Не знаю, почему. Это, наверное, что-то из рода архитепического. Свое биологическое (запах, волосы и т. п.) никому не отдам. Как-то по работе познакомилась с женщиной. Она вещи, когда выбрасывает, тоже
А помните была тема про странности... Там люди лапы котов нюхали, с микроволновкой разговаривали и т.д. Думаю у меня не самая странная странность..
систра нас уже двое
перед помойкой период раздумий,выбросить или нет?оно же грязное лежать не будет,я тоже чистое выбрасываю
какой только ерундой люди не страдают
Да, считалось, что с одеждой энергетику передаешь. Не зря тогда, в старину, новорожденным мальчикам и девочкам первую одежду шили из отцовской и материнской рубахи соответственно, а не из новой ткани. И чтобы эту самую энергетику не забрали, одежду сжигали.
вкусно приготовить, а то не дай бох люди подумают что вы плохая хозяйка, даже сготовить ниче не можете)))
по теме: если вещи идут в деревню либо отдаются кому либо, обязательно стираю. А перед помойкой зачем стирать?? в помойке они чище не станут!
Автор, спасибо за тему!! Я насмеялась аж до слез
Тож выкидываю только после стирки... Обувь вот перед выкидыванием могу не помыть, когда лень... А могу и помыть)))
Пысы ну и вещей для бомжей мне не жалко как то...
>Емелин Автор, спасибо за тему
Пожалуйста. Самой смешно, но по-другому не могу.
я вам больше скажу я тоже стираю, еще и в отдельный пакет складываю и вещи, и обувь.
во-первых,
а во-вторых, читала как-то статью о людях, которые на помойке работают, с тех пор стараюсь мусор сортировать, а уж тем более то, что им (бомжам) этим, пригодиться может.
Я вещи редко выбрасываю, чаще отдаю маминой знакомой, она родственникам в деревню отвозит. В этом случае стираю, конечно.
Если вдруг на помойку что-то выношу, то в том состоянии, в котором решила выбросить. Правда, около нашего дома мусорки нет, возим к маме. Там на трубах обычно раскладывают старые вещи всякие. Почти как в магазине.
Нет, у меня нет таких заморочек про энергетику и прочее, одежда это тряпки чтобы прикрыть голое тело, вся остальная романтика это бред и пережитки прошлого. Хорошо если моя одежда пригодится каким нибудь бомжам, так даже лучше, чем крысы сожрут.
Вот и я так же. Почему-то получается, что вещи в отдельном мешке для бомжей всегда чистые.
++++++ именно поэтому всегда стираю перед помойкой, чтобы свою энергетику смыть. Не важно, оденет ли ее бомж какой или так просто в помойку уйдет
а то по запаху сглазят.
сама никогда над этим не думала. Если порвался носок, я его сняла и выкинула, в голову не прийтет рванье стирать. а вещи которые просто надоели или устарели, так они в шкафу и так чистые лежали, собрала и вынесла.
нет конечно. я же не в церковь ее несу.
+++ кому-то может и здоровье сбережет в морозы. так что выношу чистое и ставлю в пакетике отдельно
ну я не специально перед тем, как выбросить, стираю: просто иногда перебираю уже, конечно, стиранные вещи, откладываю на выброс - складываю в мешок
Вот как-то так. Я не стираю перед выносом из дома, я просто не храню грязное :)
Во время ревизии в шкафу, периодически находятся вещи для помоики,соответственно они в любом случае чистые.
Не стираю, не режу. Не, ну бывает постиранное выкидываю, например после стирки оказалось, что пятна не отошли или в результате стирки вещь испортилась, порвалась и т.п. Но специально уж точно не стираю.
Но чаще всего получается, что вещь постирала, убрала в шкаф, через какое-то время решила выкинуть, раз не носится. Тогда вещь не ношенная, но и не свежепостиранная.
Мне не жалко, елси мои вещи будет кто-то носить, путсь бы и бомжи. Наоборот если пакет с одеждой/обувью, то отдельно от остального мусора складываю. Лучше уж пусть кому-то пригодится, чем впустую накопления хлама на земле увеличивать.
ага, потом и выкидывать не захочется "Такая корова нужна самому"