тема кризисная. что вы такого дешевого и , главное, вкусного готовите.

ZEBROchka Мы ужинали вареной картошкой и килькой в томатном соусе! Вот где кризис

вкуснотищщща у вас на ужин))))))

polivanka в кризис все живут без колбасы)

и я собираюсь. всера смотрела рецепты дамашних печенек. стряпать буду. еще пирога рыбного хочу. ( тесто свое сделаю, рыба - горбуша, не семга, как раньше)

НаталЪя мне проще курицу приготовить
, чем время свое на картофан убивать

ну к курице гарнир нужен, по крайней мере мои домашние просят)))

аннна автор темы я ныростила 10 мешком

у нас 100 на 3 семьи

аннна автор темы еще пирога рыбного хочу

где-то у меня в загашнике был рецепт рыбного пирога из консервы - офигительно вкусный, но на память не помню

Горбуша замороженная 2 крупных филегки на 1,3 кг вышла в 450 рэ. Это бюджетно?
Я ее запариваю в микре. Главное не пересушить. Обильно у себя в тарелке поливаю лимоном. Нежно и сочно)

аннна автор темы 1 винегрет.

Карнаваллa и я сегодня винегрета настрогала.

А мне мама принесла. Готовый

Мэлори у нас 100

100 мешков? а где вы их храните?
я даже думать не буду, как это все собиралось..

Юлия=Iulia делаем вывод: картошка - спасение о время кризиса

Она была закуплена в сентябре по 10 руб/кг. Некоторые сами выращивают. А еще - она вкусная!

блины и оладьи - живот набить)))))

салат из морской капусты - яйцо, горох, морская капуста и майонез - мне вкусно, нравится

минтай с морковью и луком в духовке запечь, на гарнир рис отварить

салат из картохи, квашеной капусты и лука с маслом - кто то здесь уже говорил

печень готовить дешево и полезно))

аннна автор темы еще пирога рыбного хочу. ( тесто свое сделаю, рыба - горбуша, не семга, как раньше)

мне нравится в такой пирог положить много лука для сочности, и кусочки сливочного масла чтоб не было сухо)) вкусно)

сижу с айфона Горбуша замороженная 2 крупных филегки на 1,3 кг вышла в 450 рэ.

это вы где такую золотую нашли? у нас в магазине кг стоит 130 рублей\кг
еще одно вспомнила- фаршированный кальмар) в мегамарте сейчас 70 с копейками кило) фаршировать можно хоть грибами, хоть просто лук+морковь, вкусно ветчина+сыр (но это уже не антикризисно)

аннна автор темы рыба - горбуша, не семга, как раньше

кстати недавно прочитала что горбуша полезнее семги, типа антибиотиками и комбикормом ее так не пичкают
так что кризис может вам только на пользу

НаталЪя

ну да, по вам видно - куриный суп с лапшой на обед и курица с макаронами на ужин. сплошное разнообразие

Тогда уж карпа на пирог.

Я давненько, когда ещё у нас был телевизор, смотрела передачу про рыбу. Там подробно объясняли, что минтай, карп и прочая дешевая рыба по питательным свойствам ни в чем не уступает дорогим семгам, дорадам и иже с ними.
Мы рыбу едим часто. Из магазина - минтай, терпуг, скумбрия, морской окунь. Карп, радужная форель у нас летом - муж рыбачит на Шабрах (правда, бюджетными их оттуда не назовешь).

аноним

читать умеем, или только тупо цитировать?

В рукаве запекла желудки куриные,сначала замариновала в специях и кетчупе.Получились нежные,жевать не надо))).На гарнир макароны.К чаю пицца(из остатков колбасы).

Рис, картошка в разных видах, макароны. Морковные и свекольные котлетки делаю. Горбуша под маринадом. Курица в духовке. Салатик из морской капусты. Последнее время мое кризисное меню. Аааа, блинчики и оладушки делаю. С вареньем от бабули привезенным.

НаталЪя сегодня планирую грудку куриную, у мужчин макароны на гарнир, и еще супчик сварю куриный с лапшой

не кипятитесь, мадмуазель

аноним мадмуазель

не угадали, я мадам

У нас тут был супер бюджетный вариант, мужу тетушка дала маринованных грибов,капустки квашеной,аджики домашней, мы к этому отварили картохи и счастливы))))

Перловая каша с мясом. Если нет мяса, можно просто обжарить много лука и моркови и в кашу. Вкусно, ммм. И полезно

А мои домашние очень любят макароны по-флотски. Мало того, что экономично, еще и быстро, фарш обжарил, макароны сварил и готово. На такое блюдо минут 40 уходит, для вкуса добавляю в в фарш заправку болознез от магги. Не хуже, чем в ресторанах выходит, можно фарш заменить куриным филе и грибами) только это уже по-дороже и заправка нужна))

ой, вспомнила давний кризис 98, там варили кашу ячневую, потом в нее добавляли жареный лук и кубик бульонный куриный или свиной...вкуснотища тогда мне казалась, надо попробовать сейчас сварить

аннна автор темы

вчера сделала салат "Мимоза". Вспоминаем 90-е потихоньку
а так у меня всегда, и до крызиса, было все недорогое и быстрое, поэтому даже не знаю, что посоветовать.

Yarinka мужу тетушка дала маринованных грибов,капустки квашеной,аджики домашней

где б найти такую тетушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы